Коляныч
Местный
ответ-Все должно быть по теме Так это самое меня Коля зовут а тебя? Варят в Чехии винт? ,в аптеках эфедриносодержащие есть?А мак ростет?Chiffa написал(а):За что офф в обломе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответ-Все должно быть по теме Так это самое меня Коля зовут а тебя? Варят в Чехии винт? ,в аптеках эфедриносодержащие есть?А мак ростет?Chiffa написал(а):За что офф в обломе?
За собой следи ,тебе лишбы попездеть-цепляешся за любую нитьPampej написал(а):Nikallaay
Сломал моСк и себе и людям.
я смотрю у тебя другая цель визита )))Nikallaay написал(а):тебе лишбы попездеть-цепляешся за любую нить
Вот и напиши, тогдла и посмотрим. А то если бы да кабы, да канали бы понтыСлава Николаев написал(а):. Я боюсь себя, ведь трезвый я смогу написать книгу и выпустить её тиражом в 10-15 миллионов экземпляров только на русском. А на английском несколько десятков выйдет, я уже веду переговоры с семьёй Клинтонов, владельцем газеты Нью-Йорк Дэйли Телеграф, ты слышала.

Nikallaay написал(а):ответ-Все должно быть по теме Так это самое меня Коля зовут а тебя? Варят в Чехии винт? ,в аптеках эфедриносодержащие есть?А мак ростет?Chiffa написал(а):За что офф в обломе?
Pampej написал(а):Chiffa написал(а):Отчего же часто отвечать нельзя?
защита от "дурака" стоит, по тайм ауту

Nikallaay написал(а):Пацаны это моя девушка
Bullett написал(а):Да хватит вам у же о грехах, Чиффа давай лучше знакомиться![]()
чем заняты будете?))Pampej написал(а):Nikallaay написал(а):Пацаны это моя девушка
она об этом в курсе ?
ps она даже тебе не изменяет, так как и не спит с тобой )))
митяй678 написал(а):Chiffa
Давай уже обзовись.Я Димон, уважаю натур продукт; мак ,канабис.

В данный момент интерес к твоей загадочной персоне проявляем.Chiffa написал(а):чем заняты будете?))

, но она помогает влиться в столь дружный коллектив tor4(а).