Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне пиздец, меня вычислили менты по волосам и по моей небритой роже. Трое суток, вы представляете, да, я не брился? Как абрекариген заросший и креста на мене нет.
Короче, мускатный орех, дроблёный плоскогубцами, это хорошая тема, меня всё догоняет и догоняет, волнами, сейчас третье плато.
А скушал всего 4 шт, а щас купил те же самые, но у меня их отгребла мамаша, она благодаря мне немного шарит в общении с токсиками.
А.
Смотрю сейчас фильм Реквием по мечте.
Охуительный фильм. И мне ОЧЕНЬ сразу нравится, когда часто идут съёмки в очень быстром темпе. Это значит, фак,тически, что в мой мозг попадает МНОГО информации за раз.
И действительно ведь, это не советская экранизация романа "Война и мир", это совсем другой жанр, это про нариков-мариков (шарикофф)
Охуительный фильм!
(в ближайшие часы в Гугле обработают сотни запросов реквием по мечте Результатов: примерно 437 000 (0,38 сек.)
Я ебал Гугугл, а Гугл ебал меня. Гугл, великий и святой, забанил мой сайт. Это не славаниколаев.ру

Онлайн репортаж, как Славчик, сходит с ума. А прикинь , тебе в дурке будут давать бесплатно галоперидол, а если договоришься с другими психами, которые его не хотят есть и филонят - то они будут отдавать его тебе. Мне рассказывала медсестра, которая там работает, что один псих там выжирал больше двадцати таблеток в день. Сам хвалился. Есть куда расти, да, Славчик.

Услуга? Какая? Я хочу занять у тебя денег. Могу я спросить - зачем?
...ты не мог бы выключить свет? Зачем? Просто хочу. Ты никогда этого :ki_ss: не делала?
- пожалуйста, Арни.
"Реквием по мечте, 58:10"

Тупой американский фильм для тупых американцев. Но идея хорошая..

ломброзо

Твоя теория не верна.

С Ув.Николай Сергеевич Валуев

Я кликну тебе лайк и поставлю класс, Валуев.
Через час я ещё раз покушаю муската. Только не говорите об этом ментам :ti_pa:

У меня тоже..
Невыносимая легкость апокалипсиса не усваивается мускатником душистым.
Несварение словарного запаса и повышенная температура хилинького эго как результат.

Я смотрю фильм 5-ая волна (с)
Это фильм про наше светлое будущее
Ебанутое, бедное, но сильно волнующее
Тех, чей мозг совсем работать отвык
Жрачка, чай, интернет и мужик не мужик
Мозги совсем на работу усохли
Перестали приходить таблетки в драгсторни
Мы сидим в обезлюдевшим чёрном капкане
А вокруг африканцы на большом барабане
Рэп читают, в ответ мы молчим, но одно -
Не снимайте, пожалуйста, это говно(((

Chiffa написал(а):
У меня тоже..
Невыносимая легкость апокалипсиса не усваивается мускатником душистым.
Несварение словарного запаса и повышенная температура хилинького эго как результат.
- там мужик мне отправил деньги, пишет, что ходил в банк, отправил деньги на указанную визу, но перевод не прошёл. Подозреваю, что он пытался перевести деньги через интернет, но большие кампании типа Визы до странности консервативны. Я подозреваю, что в Кыргызстан через Визу запрещено переводить суммы свыше оговореных.Кем,Ю как и почему остаётся не известным.
Ты про это спроси завтра в КейАйСиБи, хорошо.

Мной постоянно все пользуются, кому не лень.
Чиффа (первый раз набрал Сиффа) короче, меня всё это достало, и я выпил антидепрессантов заместо мускатных орехов. Просто меня на свинак просто дико пробило. А кушать после жрачки мускат не правильно, а с амилтриптилином прокатит.
Короче, вот что - у меня слишком сильный разум. Где то на уровне владельца Эппл. Я поэтому одел на себя венец из колючих роз. Но сейчас я не в той стране нахожусь. Чтобы хоть чуть-чуть поспать, мне нужно выпить сейчас уже 4 таблетки амилтриптилина и 1 фенибута, он ускоряет все стаффы АТТ включительно. Вот. Я боюсь себя, ведь трезвый я смогу написать книгу и выпустить её тиражом в 10-15 миллионов экземпляров только на русском. А на английском несколько десятков выйдет, я уже веду переговоры с семьёй Клинтонов, владельцем газеты Нью-Йорк Дэйли Телеграф, ты слышала.
Ой, у нас с тобой не было ещё...
Я боюсь, что буду жить в штате Гоа, в Индийском. Под предлогом (для семьи) под предлогом работы над книгой "Выжить в финансовый кризис и стать успешным человеком!" и книг "выживи любой ценой и продай"

Nikallaay написал(а):
Chiffa
Чё там у вас в праге с наркотой ?
Винт и ширку можно сварить ?
Эфедриносодержащие в аптеках есть?

В наркогиде есть читаемое описание, подробно порой. Ну а les nuances можно и обсудить коль путь держишь.
Первый вопрос: Отчего же часто отвечать нельзя? Пишет, что флуд. Я вроде по теме :ni_zia:
Все-таки вливаться не мое. Но дружить можно.

Слава Николаев
пусть переводит SWIFT - платежом и будет тебе счастье

Chiffa
Когда выбивае флуд часто писать нельзя, у неновеньких, дожно пройти 2минуты между писанием сообщений ,а у новеньких больше,в теме писание сообщений это описуется ,почему немогу сказать точно?-постоянно эта тема меняется -пользуйся поиском И ты толком не ответила на мои вопросы.
Еще вопросы -я отвечу

Пусть он сам парится :fuck: Это он мне написал, а не я ему. Заебали они уже все :men:
Да мне пох"", если честно, это один х"" на рекламу. Я продаю (книги сигареты стаффы ручник с ИК Бостерийсую озёрную грязь китайский ширпотреб машины дёшево арматуру) и мне похуй кризисы :ya_hoo_oo:

Nikallaay написал(а):
Chiffa
Когда выбивае флуд часто писать нельзя, у неновеньких, дожно пройти 2минуты между писанием сообщений ,а у новеньких больше,в теме писание сообщений это описуется ,почему немогу сказать точно?-постоянно эта тема меняется -пользуйся поиском И ты толком не ответила на мои вопросы.
Еще вопросы -я отвечу

Да я вроде развернуто ответила..
могу короче
- хорошо
- да
- да

За что офф в обломе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу