Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец-то, хоть девочки заткнули "мыслителей" :D А то последние 3 дня в тему ваще невозможно было заходить... на трезвую голову))) Ну так что, пятница, почти 2 часа ночи, кто чё делает-то? :ya_hoo_oo:

Ребзя, Подкиньте адресов где трамал почтой выслать могут, безмерно благодарен буду.
В Гугле наебалово одно ищется.

Бля...
Вчера -позавчера баралгина жрал много относительно.
Какое же это гавно, Боже мой...
Вчера психолга на хуй послал. Ну, не нахуй дословно, но ОЧЕНЬ сильно нахамил. Этой сучке 23 года, башкой вообще не думает. Просто чисто цитирует американских деятелей. Я в позитивной психологии очень шарю. А она за гештальты эти сраные прицепилась и давай меня лечить, что мол у меня какая-то гендерная подоплёка не срастается. А я вижу, что сучка просто читает загодя заготовленный текст и пиздец. А рожей на овцу похожа. Чё все психологи такие хуёвые?

какая восторженная реакция , ты действительно считаешь это смешным или снова как обычно подбадриваешь своего соратника и единомышленника ?

Ай да сукин сын я, ай да молодец-больной конец! И башка у меня тупая пиздец, кстати. Заебали меня эти беспантовые таблетки!
Так я нажрался баралгина долбанного, а у него (как и у димедрола) есть такая хуйня - если от 10 таблеток тебе и может быть хорошо, то от 15 и больше с каждой таблеткой только хуже становится. Я тут вычитал, что изменение состояния от веществ могут называться плато или типа того.

Я тут рассказывал или не рассказывал.
Короче. У димедролаесть такая хуйня - если от 2-5 таблеток сразу же клонит в сон, то при бОльшем количестве наоборот начинается бессонница. Дело не только в количестве, но и во времени. Захавал - сразу охота спать, чуть поболя времени прошло - гиперактивность и раздражение начинается. Так вот.
Где-то году в 2007 или в 2008 скорее я загорелся идеей депривации сна. Ну, там типа крыша ехать начинает по особенному.
А так оно и есть в реале. Когда я сейчас не сплю этой ночью, то завтра у меня весь день будет слегка ехать крыша типа травки накурился, но это чисто эмоциональное чувство.
Если же и завтра не засну, то послезавтра точно состояние, как-будто я обкурилс. Если же и третью ночь подряд не поспишь(хуй только ты три ночи подряд не поспишь) то начинаются реальные спецэффекты.
Один кон я начал видеть всю девятиэтажку, где мы квартиру снимали на 9ом этаже, как-бы насквозь. Это не глюк, я действительно смог смотреть сквозь стены.
Достичь этого состояния без вспомогательных веществ если не не возможно, то точно очень сложно.
А я тогда хавалш димедрол и на постой пил ягуарчик.
Один кон захожу под утро (3 ночи не спал) в местный маркет.
Я СТАЛ СЛЫШАТЬ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ. Бля буду, это прикольно. Но только мысли у всех какие-то беспантовые. Все на судороге, в беспокойстве и так далее. Божественных откровений я не слышал, сплошное мелко-бытовое беспокойство.
Но для этого я жрал димедрол с ягуарчиками.

Да - именно в тот период зимой я видел множество НЛО. Я братана Мудюху бужу, ору ему - ебанись, там НЛО!!!
Он или делал вид, что не видит (скорее всего) или просто гнал. Я помню, что тогда мы накуривались попутно. Но НЛО летали долго, всю ночь практически. И это были настоящие НЛО. Причём не таки егалимые, какв фильмах показывают, а просто мааааленькие светящиеся объекты, которые летели и поворачивали с неземной скоростью.

с ягуаром то обычным или лайт?
--------
для божьих откровений попробуй депривационную камеру , она наверняка есть в твоём городе Бишкеке

славква
как вариант если таблетки беспонтовые действительно заебали попробуй фекалий поесть , а потом снова таблетки на этой разнице они снова начнут нравиться

Истина познаётся в сравнении, я знаю точно.
Только эта истина (я гений ведь) пройдена заочно.

Я ж ведь настоящий профессиональный сантаклаус.
Часто случались случаи раньше (ща я в это не заморачиваюсь) когда приходилось лазить в ямы с дерьмом. Или в подвалы с дерьмом. Последний раз в 2014 менял стояк канализации в квартире 104 серии. Вот нахуй только я взялся за это дело? Долбаёб. В итоге по моей вине не удалось вытащить чугунную трубу из муфты и она сломалась в перекрытии верхнего этажа. В переводе на русский это значит, что хуй ты НА эту трубу оденешь пластиковую, тк она прямо в перекрытии. Дальше-больше - воду-то я в доме перекрыл, но срать от этого люди меньше не стали. И тут у ребят выше этажом случился понос. А я всё это время стоял ПОД стояком и смотрел вверх. На рожу не попало, но шмотки все в дерьме были. Потом ещё баба с 5-го насрала.
Каким-то чудом мне часов через 8 НАПРЯЖЁННЕЙШЕГО труда удалось установить стояк и поставить унитаз. И потом я чувствовал ТАКОЙ невзъебенной силы КАЙФ, что аж пиздец просто.
И поехал первым делом в аптеку за Лирикой. Я просто тогда за Гуано (Эйпс) не был в курсе.

stig написал(а):
[

моя точка зрения предельно проста - я в данный момент своего существования доверяю науке и цинизму человечества...Уж прости, так вышло :-(
[
Ну доверяешь и доверяй. :-) я не сильно из-за этого переживаю. Переживать тебе такто нужно, что твоя философия тебя не излечила от наркоты.
так, чисто словесное айкидо в ментальной мастурбации...
Ну, это стало ясно, после нескольких мессаг твоих :-) спор ради спора. Если человеку ВСЕ РАВНО, тем более в твои годы ( хотя мы почти ровесники) , то и мне это не нужно, такие споры.
Кто тебе сказал такую херь??? 
опять, Муму, учи матчасть...хорошь троллить..
Для ликбеза - из 400-от писаний, означающих так или иначе евангелие, вошло токмо 4...Думай, рассуждай, изучай...Доказывай...Только себе, а не другим...
Последний вопрос не понял твой...Если ты о действии Святого Духа, то да, на определённом этапе...там нужно смотреть Иоана Богослова...Но - эт всё -0 куйня, ибо, если исходить из того, что бог - благ, то он должон, принять в свои чертоги и тех, кто о нём не слышал...А в дебрях Амазонки до сих пор обитают каннибалы...
Короче, регайся - моск не ипи...Тут масса есть тем и за бога и за чёрта...интересно - вперёд...Я тя кормить более не буду 
Да я как бы тебя не звал :spasi_bo: эй, stig, :bra_vo: давай, поговорим, мне так это нужно разубедить тебя :wait:

Слава ,ну это просто уже пиздец , ты что притендуещ на роль тор4 Шута !? Всё что ты скажешь в последствии умного (хотя я сомневаюсь) ,
попросту будет проигнорировано ! Печаль какая - то !

Ушан написал(а):
Философы, спуститесь уже на землю))) давайте ближе к жопам и способам выведения волос))) имхо более ценно и жизненно :D :D :D
Неужели твоя жизнь так прозаична? :hi_hi_hi:

Может кого разочарую, но еще прозаичнее))) подгузники и борЩ вот моя будущность :D ;)) :D тяжела и не казиста :D :D :D

О, какая же это проза :up: это абсолютно новый этап в жизни, волнительный и радостный :D а папаня рад? :-)

Ага ненарадуецца просто))) в том весь смысл, что эта не новый))) и уж тем более не абсолютно новый)))))) этап))) весь смысл, что жизнь это пауза между жоревом (борщем) и подгузниками (дерьмом))))) а кто как эту паузу заполняет))) я вот эпиляцией например ;)) это от человеков зависит...
Такая философия бляяя))))

Ушан написал(а):
Ага ненарадуецца просто))) в том весь смысл, что эта не новый))) и уж тем более не абсолютно новый)))))) этап))) весь смысл, что жизнь это пауза между жоревом (борщем) и подгузниками (дерьмом))))) а кто как эту паузу заполняет))) я вот эпиляцией например ;)) это от человеков зависит...
Такая философия бляяя))))
Все-таки каждый раз новый человек, новая вселенная :-) пусть и вподгузниках, но ничего , подрастет и обязательно откроет тебе новые смыслы посредством своего существования. А эпиляция...ну не каждый же день эта пытка. :-) в общем, что ищем , то и находим. Если ищем в жизни все больше доказательсмтв ее бессмысленности и унылости, то и находим это. Ищем в ней примеры смысла и радости - и тоже, о чудо, это находим, порой в тех вещах, в которых и не думали искать. К сожалению, очень легко подменить это искусственной радостью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу