Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага и ещё родственников имею как в отставке так и действующих офицеров МВД
------------
очень интересно Твоё мнение относительного этого ?)

так и запишем. негр. рэп слушает. с акабами на короткой. ходит медленно.

ипёт колдуний. сам православный не па хуйне))).

вот тут спорили с торчками, какая разница между словами перемещаться и передвигаться?

первое имеет в корне слово, указующее на локализацыю, то бишь СТАТИКА, я полагаю.
второе имеет в корне слово, относимое уже к динамике, либо КИНЕМАТИКЕ, как минимум.
имхо.

А мне кажется, что наоборот)))) перемещаться - это быстрое движение)))) не требующее особых усилий))) типа "бжик" и на месте))))а передвигаться - это затратить усилие)))) "шкандыбать" вообщем))))

крестись когда кажется, Оленька :ki_ss: .
очень тебе не советую оспаривать моё МНЕНИЕ :men:

Да насчет "крестись" последнее время только этим и занимаюсь, ибо кажется)))) суеверная стала)))) а оспаривать мнение, твое безусловно авторитетное - как себе такое позволить могу?)))) Не в жизнь)))))))
И таки - здравствуй Стасик :ki_ss:

здоровеньки булы :ki_ss:

Как жизнь молодая? Давай, поделись новостями Стасик, где пропадал?)))) ;)) женился может, а мы не в курсе? Холостяка все в тебе видим?))) :D

ŅарКОТварь написал(а):
отсосал бы ему,ради благого дела,если бы он попросил? на полном серьёзе,кстати,спрашиваю.хочу оценить степень твоей любви к богу.
Извращенно ты понимаешь степени любви. Отсасываешь что ли у кого по любви? Педерастия грех, если ты не знаешь, а Бог греха не творит и призывает не творить грех, ни этот , ни какой либо еще. Зря ты думаешь поразить такими паскудными вопросами. Душу свою только ими паскудишь. :otstoi:

stig написал(а):
кактотакк

А ты как, в нейрохирургии мастер, или ты - нейрофизиолог? Ну так, ради интереса, чтобы была понятна степень твоей квалификации и т.д. ;-)
Касаемо вопросов мозга и высшей нервной деятельности человека, то пока тут тебе на раз-два мало кто что скажет...Ещё теории наркоза не создано, а ты о душе и сознании говоришь...
Касаемо вопросов души и сознания ни в одном институте правильно не научат. Эти вещи необходимо видеть и знать. А поводу мозга я привел авторитетное мнение Павлова, а также известного хирурга.

да не Оль, не женился. ну так...сожительствую нет-нет по тихой грусти...временами, так сказать)).

patrik написал(а):
мысль плодотворна. вот скажи, ты думал, иногда, чтобы тебе отсосали случайно, на какой-нибудь халовин? или это всё божья воля? ты иногда хоть хуёк свой трогаешь? помыслами с батюшкой делишься? а если вот напрмер я её так-то выебу, например, ты не рассказывал своему отцу?
а было ведь?
Мда, серьезного разговора вы не тянете, все на письки съезжаете как малолетки. Ну вот че за бред ты написал? ) ладно, забыл, что вы нарки.

Мао написал(а):
Извращенно ты понимаешь степени любви.

Это не любовь, а степень самопожертвования, на что ты готов(а) ради любви.
А ты на такие жертвы не готов(а), о чем это говорит...

Pampej написал(а):
Мао написал(а):
Извращенно ты понимаешь степени любви.

Это не любовь, а степень самопожертвования, на что ты готов(а) ради любви.
А ты на такие жертвы не готов(а), о чем это говорит...
Это степени извращения, греха, а не самопожертвования. Подмена понятий.

как я и думал-опять съехал.тебе прямой вопрос задали,а ты на жопе заездил.
между прочим,Пампей всё правильно понял.
а ты просто чесотка.ЧИТД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу