Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТГК сделал меня намного лучше.
Я практически безотказный по жизни.
А покури-ка кило гашиша, и с тобой такое счастье приключится.
ОЧЕНЬ весёлый и постоянно позитивный.
АБСОЛЮТНЫЙ похуист, меня мало что заденет и расстроит.
Нахожу счастье в любых мелочах и не боюсь смерти.

давай Слава, тебя уже в торч пиплы пропихнем? давно пора.

patrik написал(а):
так и без всяких религий более-менее одекватный кусок мяса смотрит на мир и видит его таким, какой он есть на самом деле со всеми зверствами, трагедиями, бесчеловечностью и безграничной алчностью. ваша религия закрывает людям глаза на гадкую реальность, вы уходите в свои скиты затворы и приходы, где отгораживаетесь от мирской суеты и закрываете глаза людям на реальное положение. это может сделать любой человек уехав в деревню глухую, это можно сделать даже в квартире своей, но мир от этого никак не становится лучше, молитва это своего рода мыслепоток, который в свою очередь возбуждает пространство, никакая мысль не остаётся в пространстве и не является пустой. дикое желание, постоянные мысли о чём-то своего рода та же молитва и всякие мысли рано или поздно могут материализоваться. никогда небыло такого, что давным давно не видел человека и вдруг впомнил про него, начал думать что-то о прошлом и вдруг совершенно случайно ты встречаешь этого человека, спустя годы? всё это прописные как бы истины,
Ну, начнем с того, где эти "прописные истины" прописаны? В каких-то эзотерических книжках или их ты сам придумал и спешишь выдать за истины, хоть и прописные.
Вот поразмысли, если ты такой здравый и одекватный "кусок мяса", то для чего ты травишь себя? Это адекватно вообще здравомыслию? :ti_pa: ты идешь к барыге и покупаешь нечто, что тыпосмле введешь себе в вену, хотя не знаешь в точности, как это может на тебя подекйствовать, что там в точности по составу. Ты ведь оставляешь какую-то вероятность, что передознешься или вообще отъедешь, да сколько таких случаев у вас. Вы сами любите хвастаться кто сколько лежал в реанимации и метать гневные стрелы в адрес тех , кто бросил и "не откачал". Это разумно по-твоему? Так чему ты адекватен?
всё основано на психологии и чем человек слабее, тем склоннее он верить в различные чудеса, пусть даже и не векрил никогда, но по нужде он обязательно поверит. издревле жрецы вытягивали деньги из всех без исключения слоёв населения. не обязательно куда-то ходить и в кого-то верить, обязательно делать, и думать, как делать, следить за своим мыслительным процессом, ставить реальные цели, верить в то что ты делаешь и всё будет заебись без божьей воли даже. я слаб и иногда таки обращаюсь к кому-то и молитвы знаю, но во мне сидит лютый скептик, который смотрит на мир
Любой человек слаб, Патрик. Просто некоторыелюто верят в свою несокрушимость и роют рогом до самой могилы, как вон, наркотварь, верит, что он из числа избранных, который че-то там контролирует в себе и он, конечно, не такой, как прочие торчки. Ну и кому чего докажут?
Просто уясни одну вещь: нет НИКАКОЙ пользы от торча, а один сплошной вред. Перечислять не надо, я думаю, последствия, ты их лучше меня знаешь. И если ты познал уже свою слабость перед зависимостью, то подумай и о другом: охота тебе сгинуть вслед за другими, не сделав НИЧЕГО в этой жизни, оставив по себе память никчемного человека. Только такие же торчки может будут помнить какое-то время, пока сами не сгинут. И ведь много хороших, талантливых людей, одаренных словом, это видно. Но поставивших жирныйкрест на своей судьбе, хотя могли бы сделать что-то полезное для себя и других.

Пенсионныйфонд написал(а):
Логика у тебя кривая. Помереть в тридцать или сорок от передоза или просто сгнив от наркоты, ты приравниваешь к обычной естественной смерти. Это все равно что сказать : все одно и самоубийство и просто жизнь ведет на кладбище, поэтому и то и другое естественно. Нормальный человек не приближает к себе смерть, наркоман - балансирует на грани всегда, он понимает, что может не очнуться. Реально разницу не просекаешь или придуриваешься? Что одно дело по своей воле губить себя, а другое естественно умереть?

это у тебя логика кривая.наркоты до 60-70 лет бывает живут,а люди и в 10 лет помирают,от лейкемии какой нибудь.тут предугадать нельзя.и вообще,перечитай свои сообщения,хуле ты постоянно передёргиваешь? скажет одно,а потом начинает крутится...
Ну, и ты, конечно, из тех единиц))

где я это говорил? хуле снова передёргиваешь?
20? 21? видно не дохуя,раз прямо на вопрос не ответил.

А что тебе это даст?
ничего нового,давно уже всё понял.
will-o-the-wisp написал(а):
Я думаю, дальнейшее общение и споры бесполезны. Настолько это ограниченная точка зрения, про безволие... человек действительно не сечет вообще ничего, о чем с ним говорить...

Нубинатор написал(а):
Он не только не сечёт, а еще и мыслит стереотипами из дешевых брошюр о вреде наркотиков. И вообще не понятно зачем он сюда пришел. Перевоспитать кого-то надеется? :)

именно об этом я и говорил выше.малолетка,абсолютно не понимающий сути того,о чём пытается дискутировать.полковники фскн какие то...ты что думаешь,они хотя бы децел понимают? может и генералиссимус витя иванов для тебя авторитет?

не интересно в общем с тобой.простейших аналогий ты не понимаешь,комплексуешь,стесняешься своего возраста и не бросаешь вызова даже моему проширянному "интеллекту".проповедуй ка лучше во вк или на институтских факультативах.

ЗЫ.о-о-о-о,господи помилуй!

ŅарКОТварь написал(а):
это у тебя логика кривая.наркоты до 60-70 лет бывает живут,а люди и в 10 лет помирают,от лейкемии какой нибудь.тут предугадать нельзя.и вообще,перечитай свои сообщения,хуле ты постоянно передёргиваешь? скажет одно,а потом начинает крутится...
Послушай, дядя, то, что БЫВАЕТ , ЕДИНИЦЫ выживают, не отменяет того, что нарки мрут как мухи не доживая даже до тридцати. И считать надо активный стаж, а он редко больше шести лет при активном употреблении. Твои единицы может и протягивают лет пятнадцать, с ремиссиями и лечением в дорогостоящих больницах, где их прокапывают , чистят им кровь, чтобы они свеженькие снова могли приступить к любимому занятию. И часто за счет родни и друзей. Дядя, ты мне то не втирайсвою убогую логику, что если ребенок умер в десять лет от лейкемии, а нарик дожил до шестидесяти, с указанными выше причинами, то наркотики менее вредны чем лейкемия. Ты сам то веришь в то, что пишешь? Только на одной наркоманской хате от не качественного наркотика бывает, находят семь-восемь трупов. А ты тут хочешь приравнять это к смерти невинного ребенка. :wait: В общем, свободен, с тобой диалог мне неинтересен, многонеуважаемый быдло-админ.

Чиж написал(а):
Дядя, ты мне то не втирайсвою убогую логику, что если ребенок умер в десять лет от лейкемии, а нарик дожил до шестидесяти, с указанными выше причинами, то наркотики менее вредны чем лейкемия..

ты сам то понял,что сказал?

наверное, он хотел сказать, что лейкемия менее вредна, чем наркотики.

ппц хуйня какая то просочилась феданзаподобная...

Мальчиж
Не напрягайся так ,БЕСПОЛЕЗНО ! Тут нужен другой подход ,убеждения , а так и себе душу вымотаеш и Х..в от людей насобираеш ,
ты дай им нечто чтоб они сами сказали ,
А он прав , и как я раньше об этом не задумался , вот же оно и вкусней чем нарката !

А так вы создаёте взаимное отвращение к друг другу !

Полковник ФСКН написал(а):
Чиж написал(а):
Дядя, ты мне то не втирайсвою убогую логику, что если ребенок умер в десять лет от лейкемии, а нарик дожил до шестидесяти, с указанными выше причинами, то наркотики менее вредны чем лейкемия..

ты сам то понял,что сказал?
Конечно, а вот ты не понял. Наркотик поражает не только тело , но и душу и сознание человека.

греховные мысли вот(осуждение например) поражают душу и сознание человека. может и тело даже, говорят(в Москве кур доЯт) что нехорошие мысли способствуют появлению РАКа.

твоя полемика отдаёт желанием на бросить на вентилятор
--------
с тобой никто не спорит наркотики это плохо , жизнь наркоманов не сахар .
---------
если больше вышесказанного мной Тебе добавить нечего считаю тему исчерпанной
------------

afroruss написал(а):
твоя полемика отдаёт желанием на бросить на вентилятор
--------
с тобой никто не спорит наркотики это плохо , жизнь наркоманов не сахар .
---------
если больше вышесказанного мной Тебе добавить нечего считаю тему исчерпанной
------------
Добавить есть много чего, а считать ты можешь что угодно.

Gannibal написал(а):
греховные мысли вот(осуждение например) поражают душу и сознание человека. может и тело даже, говорят(в Москве кур доЯт) что нехорошие мысли способствуют появлению РАКа.
Да, это верно. Насчет рака, лично мое мнение, ему способствует не просто нехорошие мысли, а нервность человека, гневливость, раздражительность, такого рода эмоции. Когда человек внутри, так сказать, носит какое-то эмоциональное напряжение постоянно. Греховные мысли да, это начало всякого злого дела. Наркотики, пьянство - открывает еще шире человека для них, потому что воздействует на органы восприятия и человек искусственно становится более восприимчив к различного рода внушениям. И видимым и невидимым. Наркотик в этом плане не имеет равных, поэтому тяжелее всего вылечить именно душу, а не освободить тело от яда.

ты случаем не намереваешься ли наши души вылечить?
своя-то в порядке, не?
а то может для начала упорядочить малое, прежде чем за большое браться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу