Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славян ЖГИ , Я из Бани тебя поддержу , пару поддам :LOL:

Все больше погружаясь в материю, человечество утратило какое-либо понимание о своих истинных способностях и предназначении – стать более совершенным Богом. Многие религии мира зашли в духовно–идеологический тупик. Насилие, войны, кровопролитие, деньги становятся главной жизненной целью и прерогативой всех сообществ людей на планете. Опережая друг друга в наработке негативной кармы, народы, вместе со своими религиями, погружаются в мрак кармической безысходности.

Если ты за Карму молвишь, то это уже лучше - я практиковал Карма-Йогу. Опасная безумно тема. Возможно, что благодаря и этому я стал торчиманом. Но зато это Божественный опыт.
Спасибо за поддержку - зажигаю!
Сегодня я придумал достаточно простое средство для того, чтобы намного чаще смеяться и улыбаться. Без веществ и от души и постояннотак, если есть желание, а нужно тут только желание и больше ничего. Ну, кое-что ещё - информация, но это никому ничего не скажет. Зато скажу я, дословно. Такой вот ребус. Баралгин+амилтриптилин+фенибут действует, но моя идея не материальна.

Слава Николаев
Ты самое главное не зазнаяйся типа " зажигаю" ,пеши от сердца и что думаешь ,но недави из себя для поблики( мол будет смешно ( нее,ого) ) ..ну мое скромное мнение ..

Витя, у меня всё ништяк.
Когда я сознательно пошёл на то, чтобы покупать и нюхать и всякую хрень.
Я прожил манию величия. И сейчас это я.

ŅарКОТварь написал(а):
Кибальчиш написал(а):
Нет , наоборот. Минута такой радости не стоит вечности химического кайфа. Это вещи несравнимые.

ты пойми,сынок,что это вещи не то что не несравнимые,а прямо тождественные.любая радость,вызванная чем угодно-она имеет химическую природу.это просто эндофины попадают на твои рецепторы.а ты в родственных вещах находишь противоположности.за деревьями леса не видишь.
вот у меня личный вопрос-ты какого года рождения?
Дядя, если б это были тождественные вещи, то почему они одни ведут в нарколечебницу, психдиспансер или на кладбище, а другие умиротворяют человека и исправляют его жизнь? Посмотри, например, на лежащего в забытьи героинового нарика и на человека пребывающего в молитве. Они похожи по-твоему? Не, ну если ты сомневаешься, тряхни за плечо торчка и пусть он откроет глаза и посмотри в них ( да, я снова о глазах) , что ты увидишь в них? Муть. А в глазах человека молящегося -ясность. Далее: делают ли наркотики человека лучше? Все, кто близко общался с наркоманами, скажут в один голос НЕТ. Даже самый порядочный человек начинает ради дозы в конце концов постепенно переступать свои принципы. Это ты, дядя, не видишь за своими эндорфинами леса.
Дядя, мне больше восемнадцати.

Мальчиш написал(а):
Дядя, если б это были тождественные вещи, то почему они одни ведут в нарколечебницу, психдиспансер или на кладбище

а жизнь туда не ведёт что ли? очнись,как раз жизнь то и ведёт на кладбище.
Мальчиш написал(а):
Посмотри, например, на лежащего в забытьи героинового нарика и на человека пребывающего в молитве. Они похожи по-твоему?

бля,ты в натуре дурак или прикидываешься? посмотри на чемодан с тряпками и мешок с тряпками.они похожи? а по внутренней наполненности?
Мальчиш написал(а):
Даже самый порядочный человек начинает ради дозы в конце концов постепенно переступать свои принципы.

вот тут ты вообще трёшь о чём не знаешь конкретно нихуя.во первых,если человек переступает через свои принципы-это значит,что принципов у него и не было.а во вторых,хуйню творят не из за наркотиков,а из за экстремальной ситуации,в которой оказались.человек сам по себе говно,практически полностью, и сохранять человечность в экстремальных ситуациях могут единицы.а будь то наркотики или еда кончилась-ну вообще не важно.
блядь,это ведь просто такие азы...ты просто ни ухом ,ни рылом в вопросах,о которых тут трёшь.

Мальчиш написал(а):
Дядя, мне больше восемнадцати.
20? 21? видно не дохуя,раз прямо на вопрос не ответил.

Славян , а чё такие стрёмные калёса хаваеш?
Баральгин ,Амитриптилин , башка течёт ,хочещ чтоб и печёнка с почками отвалились ?
Курс аминазинчика , ато что то с тобой ,куёво , беспокоюсь Я за тебя !

ŅарКОТварь написал(а):
а жизнь туда не ведёт что ли? очнись,как раз жизнь то и ведёт на кладбище.
Логика у тебя кривая. Помереть в тридцать или сорок от передоза или просто сгнив от наркоты, ты приравниваешь к обычной естественной смерти. Это все равно что сказать : все одно и самоубийство и просто жизнь ведет на кладбище, поэтому и то и другое естественно. Нормальный человек не приближает к себе смерть, наркоман - балансирует на грани всегда, он понимает, что может не очнуться. Реально разницу не просекаешь или придуриваешься? Что одно дело по своей воле губить себя, а другое естественно умереть?
вот тут ты вообще трёшь о чём не знаешь конкретно нихуя.во первых,если человек переступает через свои принципы-это значит,что принципов у него и не было.а во вторых,хуйню творят не из за наркотиков,а из за экстремальной ситуации,в которой оказались.человек сам по себе говно,практически полностью, и сохранять человечность в экстремальных ситуациях могут единицы.а будь то наркотики или еда кончилась-ну вообще не важно.
блядь,это ведь просто такие азы...ты просто ни ухом ,ни рылом в вопросах,о которых тут трёшь.
Ну, и ты, конечно, из тех единиц)) Вот че ты все на личности переходишь, дядя? Если ты такой продумАн, то не ширялся бы всяким говном, принципиальный ты наш. Да в массе своей нарики за дозу готовы на ОЧЕНЬ многое, и это далеко не только мой опыт. Только сегодня говорил с другим дядей, уж он их повидал и пообщался достаточно. Есть еще и другая знакомая полковник фскн :D , так что не надо ляля , дядя, про принципы. Если человек настолько не владеет собой , что каждый день колет в себя дрянь всякую, то он УЖЕ дал слабину , он проявляет безволие. А воля как мышцы, ее нужно постоянно тренировать, иначе она хиреет с каждым днем. Думаю , вся твоя принципиальность в том, что ты стараешься никого не кинуть, да и то из тех, кого ты считаешь достойным твоего выбора. Вот и вся принципиальность. А на жизнь свою ты давно плюнул и на своих ближних, или они вместе с тобой ширяются? Что ты тут мне сам то втираешь?
бля,ты в натуре дурак или прикидываешься? посмотри на чемодан с тряпками и мешок с тряпками.они похожи? а по внутренней наполненности?
Не хочется опускаться до твоего уровня ведения беседы, конечно. :wait: С тобой вроде по нормальному беседуют, а ты быкуешь постоянно. Ты мне какие то сравнения фиговые приводишь. Ты еще про сорта дерьма скажи, ведь такие для тебя люди? Чемоданы и мешки с тряпками, а ты весь в белом, билат, дартаньян ;-)Ну, ладно, оставим, вижу тема внутреннего мира для тебя совершенно закрыта.
20? 21? видно не дохуя,раз прямо на вопрос не ответил.
А что тебе это даст? В любом случае, ты мне че -нить нахамишь в ответ :ti_pa: Нервная система расшатана донельзя у тебя, очень хорошо видно.

Слава Николаев написал(а):
трип от 10 табл забываю название всё время...
галоперидол наверное
эта, мальчишок
молящийся человек не менее наркомана пребывает в грёзах, просто может вреда чуть меньше и кайфа. наркотики хоть движение какое-то создают, а тут сидишь в церкви, песни поёшь, молишься, песни поёшь, посты соблюдаешь, молишься...а тут движуха денег найти, взять где-то, от ментов мерзких убежать, своё урвать и потом сидишь и весь смысл жизни чухаешь, когда дома в тепле и живой.
духовная составляющая. посмотри в мои нажаханные, счастливые, полные радости и до изнеможения упоротые глаза - там ты увидишь всё, и боль, и радость, и успокоение. загляни в глаза бомжу безногому просящему копейку, загляни в глаза наглому мусору, вымогающему пару тысяч, загляни в глаза ведущему, вещающему откровенный бред и ненависть, загляни в глаза себе и что ты видишь там? надеюсь не о существовании бога сейчас разговор? так вот, упоротые глаза обычно пустые, но если ты хочешь, если ты допускаешЬ, то там можно увидеть многое. молитва даёт некое отрешение от всех мирских пиздецов, а наркотики уравнивают всё до уровня похуй. поддержка там и всё прочее. когда хуёво, когда человек чувствует себя совсем слабым и беспомощным, то он ищет зацепки везде и кто-то находит их в церкви или какой-нибудь заебанной ребе, кто-то уходит в себя и начинает всего бояться, кто-то не найдя своё продолжает поиски...сама по себе например религия православная является утопической, всю жизнь посвятить молитвам не пойми кому, которого никто не видел, приносить в жертву мирские блага и удовольствия, ходить всегда пешком в рванье не жрать не пить не смеяться не видеть мира и не признавать никаких научных новшеств.почему нет такой религии, где было бы всё наоброт? например, бог радуется, когда тебе заебись, когда ты замутил и сидишь упоротый довольный. помолись и у тебя всё срастётся. или приходишь в храм к этому богу и там вместо ладана огромная шишка в кадиле дымится, а рядом со свечками лежат прокопчёные ложки, продаётся литература берроуза и уэлша, молитвослов ширянова, например, и библия шульгина.

patrik написал(а):
почему нет такой религии, где было бы всё наоброт? например, бог радуется, когда тебе заебись, когда ты замутил и сидишь упоротый довольный. помолись и у тебя всё срастётся. или приходишь в храм к этому богу и там вместо ладана огромная шишка в кадиле дымится, а рядом со свечками лежат прокопчёные ложки, продаётся литература берроуза и уэлша, молитвослов ширянова, например, и библия шульгина.
Ну, а ты бы радовался, если бы твоя дочь или сын начали торчать?
Ты уже глубоко внутри системы, конечно, ты в ней обжился и находишь ее даже сносно для обитания, это как бы твоя жизнь уже. Но сам, для своих детей , положа руку на сердце, ты хочешь такой судьбы? Я думаю, любой отец в здравом уме не хочет такого. Так же и Бог.
молящийся человек не менее наркомана пребывает в грёзах, просто может вреда чуть меньше и кайфа. наркотики хоть движение какое-то создают, а тут сидишь в церкви, песни поёшь, молишься, песни поёшь, посты соблюдаешь, молишься...а тут движуха денег найти, взять где-то, от ментов мерзких убежать, своё урвать и потом сидишь и весь смысл жизни чухаешь, когда дома в тепле и живой.
Дада :D А в конце концов часто и не дома, а может и неживой где-нибудь в параднике с баяном в вене... Если ты о молитве, то она в первую очередь дает просветление души, только это не всякие нирваны как тут пишут, а свет тихий и ясный. И для этого не обязательно бежать в храм. На всяком месте человек внутри себя может призвать Бога и услышать его ответ, который не в словах или дикомощных состояниях , а веянии тишины внутри. Не надо никуда бежать ни от ментов, ни искать денег, прикинь - внутренний мир оказывается доступен и без этого всего. Здесь и сейчас. А постоянно бегать и искать счастье - это бег по кругу, пока человек все-таки не вернется внутрь себя.
всю жизнь посвятить молитвам не пойми кому, которого никто не видел, приносить в жертву мирские блага и удовольствия, ходить всегда пешком в рванье не жрать не пить не смеяться не видеть мира и не признавать никаких научных новшеств
Ну, с чего ты взял , что мы не признаем научных новшеств? Религия это такая же медицина только для души. Душу надо вылечить, а научные новшества сами по себе нейтральны, как атомная энергия, например, ее можно испрользовать и в мирных и агрессивных целях. Душа излечивается и начинает более здраво смотреть на себя и окружающий мир, ТАК КАК ОНО ЕСТЬ. Это не значит, что человек становится безошибочен, но он, скажем, получает некий свет впереди , посреди мрака всяческих мысленных заблуждений и страстей этого мира. Вот, собственно, простое объяснение религии. А когда человек пьян, или одурманен, когда человек все делает, чтобы быть постоянно в этом, то как он может увижеть со стороны что с ним происходит? Конечно, он будет говорить , что ему хорошо, отстаньте от меня, и даже не думая о том, что все это искусственно или думая, но отгоняя от себя эту мысль. Что это пройдет, что деньги кончатся, что здоровье иссякает и надвигается все таки тот момент, когда придется вынырнуть волей неволей из этого течения. И хорошо, если это произойдет раньше смерти.
посмотри в мои нажаханные, счастливые, полные радости и до изнеможения упоротые глаза - там ты увидишь всё, и боль, и радость, и успокоение. загляни в глаза бомжу безногому просящему копейку, загляни в глаза наглому мусору, вымогающему пару тысяч, загляни в глаза ведущему, вещающему откровенный бред и ненависть, загляни в глаза себе и что ты видишь там? надеюсь не о существовании бога сейчас разговор? так вот, упоротые глаза обычно пустые, но если ты хочешь, если ты допускаешЬ, то там можно увидеть многое. молитва даёт некое отрешение от всех мирских пиздецов, а наркотики уравнивают всё до уровня похуй. поддержка там и всё прочее. когда хуёво, когда человек чувствует себя совсем слабым и беспомощным
я привел пример с ребенком, потому что там человек еще неиспорченный, там в глазах еще чистота светится, Божья. В глаза это реально окна , через которые видишь душу. Вот в глазах младенца можно увидеть, что такое чистая душа. Вот эта чистота только может дать счастье человека, к этому надо стремиться. Не к младенческому неразумию, а чистоте. Будьте как дети поэтому сказано.

Мальчиж написал(а):
Душа излечивается и начинает более здраво смотреть на себя и окружающий мир, ТАК КАК ОНО ЕСТЬ. Это не значит, что человек становится безошибочен, но он, скажем, получает некий свет впереди , посреди мрака всяческих мысленных заблуждений и страстей этого мира. Вот, собственно, простое объяснение религии.
так и без всяких религий более-менее одекватный кусок мяса смотрит на мир и видит его таким, какой он есть на самом деле со всеми зверствами, трагедиями, бесчеловечностью и безграничной алчностью. ваша религия закрывает людям глаза на гадкую реальность, вы уходите в свои скиты затворы и приходы, где отгораживаетесь от мирской суеты и закрываете глаза людям на реальное положение. это может сделать любой человек уехав в деревню глухую, это можно сделать даже в квартире своей, но мир от этого никак не становится лучше, молитва это своего рода мыслепоток, который в свою очередь возбуждает пространство, никакая мысль не остаётся в пространстве и не является пустой. дикое желание, постоянные мысли о чём-то своего рода та же молитва и всякие мысли рано или поздно могут материализоваться. никогда небыло такого, что давным давно не видел человека и вдруг впомнил про него, начал думать что-то о прошлом и вдруг совершенно случайно ты встречаешь этого человека, спустя годы? всё это прописные как бы истины, за человеком тянется эгрегор его поступков и мыслей. чем больше ты делаешь хороших вещей, тем больше к тебе притягивается хорошего, это по мнению каждого хорошее своё у всех. всё основано на психологии и чем человек слабее, тем склоннее он верить в различные чудеса, пусть даже и не векрил никогда, но по нужде он обязательно поверит. издревле жрецы вытягивали деньги из всех без исключения слоёв населения. не обязательно куда-то ходить и в кого-то верить, обязательно делать, и думать, как делать, следить за своим мыслительным процессом, ставить реальные цели, верить в то что ты делаешь и всё будет заебись без божьей воли даже. я слаб и иногда таки обращаюсь к кому-то и молитвы знаю, но во мне сидит лютый скептик, который смотрит на мир

Пенсионныйфонд написал(а):
Если человек настолько не владеет собой , что каждый день колет в себя дрянь всякую, то он УЖЕ дал слабину , он проявляет безволие
Я думаю, дальнейшее общение и споры бесполезны. Настолько это ограниченная точка зрения, про безволие... человек действительно не сечет вообще ничего, о чем с ним говорить...

кашпировский, а ну ка тряхни старой сморщенной дланью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу