Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Насчёт 88 клея это не есть тру. Там другое название. Я точно нанёс мозгу непоправимый ущерб, ну и хуй с ним, новый вырастет. Бабе на днях говорю - напомни логин на вебмани (у меня кипер не установлен). Она мне - ты же сам сказал капусту снять и я купила памперсы... Блин, а ТАК хочется отДЫХНУТЬ. И я сделаю это.

Клей «Момент», клей «Момент — самый лучший клей,
Ты его в пакет залей, нюхай и балдей

Ты хочешь магии, вот на тебе тюбик, а вот и пакет,
Спасибо компании «Henkel» за каждый волшебный момент

Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей «Момент» стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете.

Что я получаю от химии?
Нереальной силы кайф, такое Вам и не снилось. Всегда разный, не всегда хороший, как и вся наша жизнь он постоянно разный. Благодаря Богу, который и крышует всё и вся, я имею доступ ко многим ЛЕГАЛЬНЫМ химикатам. Бля, колёса эти долбанные... Я только сейчас впервые за оч долгий срок вспомнил про клей. Не момент, разумимеется, и не 88-ой. Что-то другое. Я сделаю просто - дам продавцу капусты и скажу, что ща покажу клей товарищу. Потом в ближайший платный туалет понесу его показывать своему товарищу. Если товарищу понравится свежее дыхание - я не вернусь обратно. Левак - возврат оговорен условиями договора. Просто торгаши бараны а не токсикоманы. Слава Богу но и увы. За всё время поиска муската ТОЛЬКО ОДИН торгаш был в курсе. Из всех.
Что я получаю от химии? Изменённые состояния сознания.

Тебе надо будет ОЧЕНЬ много работать и молиться, чтобы заработать такую же огромную радость и счастье, которое я чувствую за минуту кайфа. И то вряд ли ты даже близко к этомму приблизишься. Я нашёл билет в Рай - он лежит в кошельке. Это и награда и расплата одновременно, смотря для кого.

Славентий,ставь копирайты.
Мальчикфылософ написал(а):
Твои же слова капсой:" НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ". :ti_pa: Ничего и не меняется, если принячть твою поправку. Жизни без содержания не бывает. А я не люблю отвлеченную философию. Если жизня твоя не имеет смысла, то и ничто в ней не имеет смысла. И ты совершенно верно написал поначалу, а теперь выкручиваешься. Перед лицом тупой смерти и черного ничто, все твои потуги найти хоть малейший смысл во всем этом движении, называемом жизнью, будут безуспешны. Если ты, конечно, до конца последователен в своем рассуждении.

снова глупость.вернее подмена одного другим и отсутствие логики.то,что жизнь бессмысленна,не значит,что здесь и сейчас я должен страдать.здесь и сейчас-я существую и хочу сделать своё существование для себя максимально комфортным.несмотря на то,что НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,если взглянуть более широко.как можно видеть-одно другому никак не мешает.ты дёргаешь из контекста,а смотреть нужно на концепцию в целом.

ЗЫ,вот уж что точно бессмысленно,так это попытки кому то что то доказать.бывает охота потереть ни о чём,время там убить.но не сейчас.

«Гость, тебе здесь будет хорошо; здесь удовольствие — высшее благо»

Уважаемый мальчик в розовом.
Я люблю Бога и Бог любит меня, хвала Богу. А дальше всё стандартно - я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в Джа, я верю в любовь, я верю в добро и верить бууду.
Мне СРОЧНО нужен клей...

Так как я работаю с пластиковыми ПолиПропиленовыми трубами постоянно, то я сделал себе приспособу из трубы d25 мм (внутренний там 16 или 18 мм) в виде не простой Г-образки, а чё-то там ещё было типа турбонаддува. Туда наливаешь растворитель и просто дышишь через трубку. Склеем я такого не пробовал делать, но там и не надо, там банка для дыха годная. Но растворителей я таки нормальных не нашёл, а с клеем от лавины ощущений и ДИКОЙ измены потом к этому не возвращался. Ещё сознательный страх, что мозгам пиздец прийдёт. Но это хуйня. Да и димедрола тогда было дохуя копеечного. Завтра впереди у меня я уже забыл что. Клей всё же на хуй, я уже тупо старый. Но таблетки поищу от гриппа, это святое.

ŅарКОТварь написал(а):
снова глупость.вернее подмена одного другим и отсутствие логики.то,что жизнь бессмысленна,не значит,что здесь и сейчас я должен страдать.здесь и сейчас-я существую и хочу сделать своё существование для себя максимально комфортным.несмотря на то,что НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,если взглянуть более широко.как можно видеть-одно другому никак не мешает.ты дёргаешь из контекста,а смотреть нужно на концепцию в целом.
В целом: бессмысленность твоей жизни не мешает тебе жить в погоне за кайфом. Для тебя может быть и есть в этом смысл. Но в конечном счете, твое тело все меньше кайф этот испытывает, потому что разрушается; твое здоровье теряется раньше времени, портятся отношения с неторчащими ближними, если таковые имеются. Назови хоть один добрый плод твоего торчания, кроме того, что в момент кайфа тебе хорошо.

Слава Николаев написал(а):
Тебе надо будет ОЧЕНЬ много работать и молиться, чтобы заработать такую же огромную радость и счастье, которое я чувствую за минуту кайфа. И то вряд ли ты даже близко к этомму приблизишься. Я нашёл билет в Рай - он лежит в кошельке. Это и награда и расплата одновременно, смотря для кого.
Нет , наоборот. Минута такой радости не стоит вечности химического кайфа. Это вещи несравнимые. И твой "Рай" будет тускнеть, он пропадает каждый раз, когда у тебя кончаются билеты, а этот нет. Причем, работать приходится и тебе, чтобы покупать снова и снова билеты, и в материальном плане гораздо больше.

Мальчуган
ну пиздец у тебя вопросы бесмысленные Мальчишка.

По Эпикуру, источником человеческих знаний являются чувственные восприятия. С поверхности всех материальных предметов исходят истечения особо тонких частиц, которые, проникая в органы чувств, производят ощущения. Из множества сходных повторяющихся впечатлений в душе формируются общие представления или предвосхищения, позволяющие человеку узнавать предметы и обозначать их словами. Ощущения и предвосхищения обладают несомненной очевидностью и являются критериями истинности знания.

Все заблуждения возникают вследствие ошибочных суждений разума, в которых мы домысливаем к тому, что содержится в представлениях нечто такое, что не находит подтверждения или опровергается в чувственном восприятии.

+++++++++++
Этика Эпикура основывается на положении, что «наслаждение есть начало и конец блаженной жизни» (Диоген Лаэртский X, 128). Человек, как и все живые существа, по природе стремится к наслаждениям и избегает страданий, и в этом смысле наслаждение является мерилом блага. Однако блаженная жизнь заключается вовсе не в получении все новых и новых наслаждений, а в достижении предела наслаждения – свободы от телесных страданий и душевных тревог (атараксии).

Случилось Чудо - Иисус воскрес! Он к нам спустился с крутых небес.
И захватил с собой магнитофон ручной, кусочек сэкса и сэксафон!
Нубинатор-Нубинатор зови меня так - мне нравится слоово.

Случилось Чудо - у меня ПОЛНОСТЬЮ пропало желание завтра хавать РЕМАНТАДИН ради опыта. Помогла и цена, в том числе. Но просто у меня тревожное предчувствие. Да и последний раз когда у меня был очень нихуёвый двойной трип от 10 табл забываю название всё время... Короче - завтра за 80 сом я кайфону по полной.

Бир юса М134

Красноярский завод холодильников «Бирюса» - один из крупнейших производителей холодильной техники в России, единственный производитель в ... в мире?

Вложения

• fafafc.ezhl32.16u5.ci.go.jpg
    fafafc.ezhl32.16u5.ci.go.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 86
Кибальчиш написал(а):
Нет , наоборот. Минута такой радости не стоит вечности химического кайфа. Это вещи несравнимые.

ты пойми,сынок,что это вещи не то что не несравнимые,а прямо тождественные.любая радость,вызванная чем угодно-она имеет химическую природу.это просто эндофины попадают на твои рецепторы.а ты в родственных вещах находишь противоположности.за деревьями леса не видишь.
вот у меня личный вопрос-ты какого года рождения?

:D

Бля, Сега... :LOL:

Да это так, нервное :D

Наркотварь - Вы красавчег! Я запомню то, что Вы молвили за радость, Божественный экстаз и просто за милый кайф - воистину это одного поля ягоды. Просто наркота это для более зрелых и опытных душ, я считаюсь.

Ещё немного анальгетиков? Дасс, ещё. Баралгинчикус сударь? Да. Встречайте и запивайте, на сон грядущий это хорошо поддерживает амилтриптилиникусс. :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу