Слава Николаев
Местный
Блин. Насчёт 88 клея это не есть тру. Там другое название. Я точно нанёс мозгу непоправимый ущерб, ну и хуй с ним, новый вырастет. Бабе на днях говорю - напомни логин на вебмани (у меня кипер не установлен). Она мне - ты же сам сказал капусту снять и я купила памперсы... Блин, а ТАК хочется отДЫХНУТЬ. И я сделаю это.
Клей «Момент», клей «Момент — самый лучший клей,
Ты его в пакет залей, нюхай и балдей
Ты хочешь магии, вот на тебе тюбик, а вот и пакет,
Спасибо компании «Henkel» за каждый волшебный момент
Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей «Момент» стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете.
Клей «Момент», клей «Момент — самый лучший клей,
Ты его в пакет залей, нюхай и балдей
Ты хочешь магии, вот на тебе тюбик, а вот и пакет,
Спасибо компании «Henkel» за каждый волшебный момент
Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей «Момент» стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете.
Ничего и не меняется, если принячть твою поправку. Жизни без содержания не бывает. А я не люблю отвлеченную философию. Если жизня твоя не имеет смысла, то и ничто в ней не имеет смысла. И ты совершенно верно написал поначалу, а теперь выкручиваешься. Перед лицом тупой смерти и черного ничто, все твои потуги найти хоть малейший смысл во всем этом движении, называемом жизнью, будут безуспешны. Если ты, конечно, до конца последователен в своем рассуждении.