Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава Николаев амитриптилин системно - это, Слава, беда жуткая! :otstoi: ..с него спрыгнуть будет сложно....дикая депра и полгода без сна...можно и в дурку подзалететь...очнись, бедося!

Так жизнь-это и есть тупик.миллион смыслов можно себе придумать,но как только последняя страница твоей жизни перевернётся-все эти смыслы сдует в великое ничто.поэтому-что торчать,что не торчать-один хуй смысла нет.
НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.

ŅарКОТварь написал(а):
Так жизнь-это и есть тупик.миллион смыслов можно себе придумать,но как только последняя страница твоей жизни перевернётся-все эти смыслы сдует в великое ничто.поэтому-что торчать,что не торчать-один хуй смысла нет.
НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Просто ты себя утешаешь этим...посмотри в глаза ребенку, ты там увидишь смысл. Загляни в свою душу и в голосе совести увидишь смысл. И знаешь, почему? Потому что почувствуешь , что там скрыто нечто, что не могут съесть черви.

Ясделалдомашнююработу написал(а):
Никто не может сравниться на этом Торче со Славиком по самобытности и неподражаемой манере письма. :D он всех вас уделал.

серьёзно ? может кому то стёбно...... я лично , даже не читаю совсем... интереса персонаж не вызвал.

какая-то секта детектед. жить для других это самообман. только если ты получаешь удовольствие, от того, что делаешь другим хорошо. альтруизм одинаково хуёв, как и эгоизм. у каждого свой смысл. кто-то вот в глазах ребёнка видит его, кто-то в клиторе солёном ощущает, кто в резине горелой, кто в баяне, кто в чём... и каждый смысл по определению является верным. как и этот подлый бог сидящий в каждом. смерть-жизнь..вася верно говорит, что жизнь уже сама по себе тупиком является. провести жизнь в погоне за кэшем-вот основная идея вобще всех на планете людей, ну подавляющего большинства точно. и вот сейчас в гуголе чёта тыкал и нашёл такую пежню. её наверное лучше в тему боитесь ли вы смерти пихнуть, ну да чиорт с ней.
В 1911 году вышла свет книга Вильгельма Штекеля “Язык сновидений”. В этой книге, на основании анализа 594 сновидений, Штекель развивает концепцию биполярности. Он ее связывает с понятием амбивалентности, разработанной Ойгеном Блейлером. Идея Штекеля заключается в том, что ни одна эмоция или мысль не может существовать без того, чтобы в то же время в момент своего создания в психике человека не вызывать свою противоположность, этакий аналог вещества и антивещества в астрономии, или воплощение закона Гегеля о единстве и борьбе противоположностей. Эмоции и мысли, по Штекелю, встречаются только в противоположных парах, любовь и ненависть, жизнь и смерть, садизм и мазохизм, гетеросексуальность и гомосексуальность, и никогда не могут быть психологически представлены сами по себе. Штекель детально не теоретизировал об инстинкте смерти, но описывал его только в концепции биполярности. Сексуальность для Штекеля является выражением желания жить или воли к жизни (как у Шопенгауэра). Эта воля к жизни выступает против угрозы, представляемой смертью, а также против подавленного желания дезинтеграции в смерти, (точно так же как у Фрейда, см. далее). Из этого следует, что психологическая репрезентация воли к жизни не может происходить без одновременной воли к смерти. Для Штекеля, страх – это всегда страх смерти и только страх смерти, как бы он не выражался
и дело прошлого есть такая поеботина, как танатофобия, тобиж страх ложной жизни, ты боишься умереть, потому как жил неправильно и останется после тебя одно говно например, многие подвержены этому и в основном я уже у нас на сайте много кого определил :D

Philll написал(а):
может кому то стёбно...... я лично , даже не читаю совсем... интереса персонаж не вызвал.
Такая же фигня. По началу было прикольно почитать некоторые посты, но сейчас уже нет. Ладно бы чувак ещё общался, то тогда было бы понятно, что он иногда просто стебётся в своей особой манере. Но он это взял уже за модель поведения, и больше не вызывает интереса к прочтению, как-то приелось. Я канеш ни в коем случае не упрекаю, каждый дрочит как хочет, просто сказал своё отношение к Славиному движу на форуме.

+Афрорусс и ганнибал. Однако это флудеры высокого класса, а не новички набивающие 50 порожняком :green:)

Ммм... ...ммм... ...ммм... мммммм-а-ма :cry:

...мама едет со мной покупать новый холодильник. Или я с мамой, чтобы не киданули её.
Скорее верно последнее.
Так чё, заебал я вас уже тут всех, да?
А мне как хуёво на душе, вы не подумали, да?
Бля, я с любыми колёсами найду, как заморочиться, сука! Позавчера перестал пить ФЕНИБУТ. Сам. И теперь на постой торможу и хожу сонный и ваще ничё делать не могу, даже помыться или мои гнилые zubya почистить. Просто коню понятно, что одно дело колёса для кайфа жрать, это канает, а совсем другое дело жрать их системно, спасибо за совет, кстати, дружище.
Я сам прекратил пить фенибут, сам прекращу и амилтриптилин пить. Только у меня пиздец хроническая бессонница, я просто не могу ночью спать без снотворных. Я заработал хроническую бессонницу димедрол когда жрал не мерено.
По вопросу моих высказываний.
Обострение прошло, мир вам, торчки. Спасибо за некоторое снисхождения, дальше косяков точно поменьше будет.

У ты бля ты, негритосик, навсегда себе запомни - мы тут все по жизни ходим как те узники по зоне.
Движение налево и движение на право создают ума гармонию и на пукнуть право.
Ты пойми себе, поцанчик, розовощёкий мальчуган, мы тут все спокойные, но я достал Ногган.
Счётчик Бог себе включает и на каждого Его прихожанина найдётся пистолет или перо.
Подтолкни меня по вере, помоги себя найти. Раздобудь мне ганджибаса и счастливого пути.
Счастье, бля, к тебе вернётся, денег, нахуй, не жалей. А пока вода бесплатна заморозь её и пей.

patrik написал(а):
какая-то секта детектед. жить для других это самообман. только если ты получаешь удовольствие, от того, что делаешь другим хорошо. альтруизм одинаково хуёв, как и эгоизм. у каждого свой смысл. кто-то вот в глазах ребёнка видит его, кто-то в клиторе солёном ощущает, кто в резине горелой, кто в баяне, кто в чём... и каждый смысл по определению является верным. как и этот подлый бог сидящий в каждом.
Бог по определению не может быть подлым. Либо не гони на него, либо признай, что кто-то другой сидит в тебе или вообще Бога нет для тебя. Не надо сваливать на него свои проблемы. Забавно наблюдать как апологеты теории, что никакого смысла ни в чем нет и никакого значения ничто не имеет, все сводят к одному единственному, ноСМЫСЛУ : получать удовольствие. И на самом деле, это тебе не важно, отчего получать удовольствие, от резщины горелой или от баяна, или же пропев колыбельную сыну или дочке :ti_pa: Поэтому для тебя все это равнозначно. Но если ты немножко отрешишься от дурмана своей философии гедонизма, то неужели это вещи равнозначные для естества человека?

Мальчуган, я подобрел. Ветчины сейчас поел. Холодильник Орск купили за 21 к. сом. вечером подвезут. Получил рецепт и купили 3 упаковки по 50 табл амилтриптилина, на хуй он шёл. Сука, я просто забыл про те успокоительные, за которые мне тут писали а врачиха этого названия не выговорила и в аптеке тоже молчком. Галоперидол, что-ли, но уже позже. А пока шоу маст гоу он.
Коротче.
У тебя есть право хранить молчание, запомни - я предупреждал.
Есть большая, даже очень огромная разница между любым относительно трезвым человеком и между относительно наркоманистым. Я сейчас не про крайние (как у меня, к примеру) а про средние значения, усреднённо о среднем.
Так вот, поехали - Срединный пилотаж.Сцена первая. Кто в курсе - не определяйтесь по-тихому.
Да - я эгоистичен. По-любому так. Думаю о жизни вообще в контексте СЕБЯ в первую очередь. Как и любой другой человек за ОЧЕНЬ редким исключением. Сегодня я охранял маму и помогал ей выбрать холодильник. Я хороший? Я делал это для себя самого, в первую очередь. Мне спокойно, когда маме хорошо. Я каждую неделю трахаю свою Машу. Хоть у меня и кризис среднего возраста и токсикомания в ремиссии и хоть я и не кончаю, но я делаю это для себя. Как так, ведь ты не кончаешь, Вася? Мужики - САМОЕ главное тут начать. И как мне неделю назад призналась "Маша", ВСЕ бабы просто мечтают о том, чтобы у их мужиков ВСЕГДА стоял. Тут и я. На своём месте. Мне приятно делать ей приятно и спасибо лично Виагре и её аналогам, которые дешевле раз в 40 примерно. Кому ещё мне приятно делать приятно? Заказчикам нормальным я работу в обяз делаю красивее, чем они за это платят - мне приятно делать людям приятно, да и конкуренция сейчас просто бешеная.
Сёдня дал рекламу в газету на 5 недель текст дословно: Отопление, водяные тёплые полы, отопительные котлы, водопровод, канализация, любые сантехнические работы. Большой стаж, нормальные цены, высокое качество, опыт работы в РФ тел 0555****** и 0312********* Вася
Основные заказчики киргизы, и они пиздец ведутся на "Васю" и пиздец не любят "Аскаров" и "Таалаев". И я их хорошо понимаю, у меня это с ними взаимно.
Вернёмся к Богу и основам добра.
Вот ты нас тут лечишь для чего? Чтобы сделать себе хорошо. Ведь ты спокойно уснёшь и без амилтриптилина зная, чё сегодня кому-то открыл стэйвэй ту хэвен. И утебя поднимается настроение.
И у меня за тебя попутно.
Кто-то там кричал, что сейчас у бОльшей части людей единственная ценность внутренняя и внешняя это деньги. Звучит правдоподобно, не правда ли?
Для стран пока ещё СНГ и так из-за кризиса и отсутствия достойного духовного воспитания в массах. А вот для тех же русскоязычных Европейцов ( их дох) первичнее душа, любовь, самообразование, искусство и многие другие вещи.
Деньги у них есть по умолчанию. Не много, но и не мало - хватает. И они за капусту ваще не думают, за них думают еврокомиссары и президенты с министрами.
Поэтому не надо так обобщать, пожалуйста, это ситуация напространстве пост-СССР овских стран. Ещё такие же заморочки в Африке и в других странах третьего мира.
Алилуйя.

Мальчуган написал(а):
patrik написал(а):
И на самом деле, это тебе не важно, отчего получать удовольствие, от резщины горелой или от баяна, или же пропев колыбельную сыну или дочке :ti_pa: Поэтому для тебя все это равнозначно. Но если ты немножко отрешишься от дурмана своей философии гедонизма, то неужели это вещи равнозначные для естества человека?
-Вы нихуя не врубаетесь, мистер, в эту тему. И никогда не врубитесь.
Наркотики для человека потребляющего ВСЕГДА стоят на первом месте.
У нас может быть отличная работа, семья, недвижимость и что угодно, но наркота всегда важнее всего.
И сколько тут Вы самовнушением не занимайтесь - похуй, бесполезно всё это.
То, что у меня родился ребёнок от реальной тёлы не заменит мне ничего, это совершенно разные вещи и сравнению вообще совсем и никак не подлежат, это лежит в разных измерениях.
Алилуйя.

Мальчик написал(а):
Просто ты себя утешаешь этим...посмотри в глаза ребенку, ты там увидишь смысл. Загляни в свою душу и в голосе совести увидишь смысл. И знаешь, почему? Потому что почувствуешь , что там скрыто нечто, что не могут съесть черви.

абсолютно бессмысленная херня.ты смотришь в глаза ребёнку,думаешь,что что там видишь,хотя на самом деле,то,что ты якобы там видишь-не более,чем отражение твоего собственного мировоззрения.ноль конкретики,общие фразы.полная хуйня.

Один кон я ходил в Церковь Иисуса несколько раз. Просто ради прикола. И подпись уменя Jesus, что тоже способствует. Мне понравилось.
Особенно сильно мне понравилась работа ораторов весьма высокого профессионального уровня. Особенно прикольно было там накуриваться. Да и ментов там нету, слава Богу. Это у нас в южной части Биша, на Южной Магистрали между Советской и Жукеева находится их Святой Храм. Или находился, ХЗ. По идее их должны были прикрыть, галимые сектанты ебанутые, прости мя, Господи, грешного.

Мальчуган написал(а):
Забавно наблюдать как апологеты теории, что никакого смысла ни в чем нет и никакого значения ничто не имеет

ты,имхо,даже не пытаешься вникнуть суть написанного.лично я говорю не о том,что ничего не имеет смысла,а о том,что жизнь не имеет смысла.
не говоря уж про то(и я уже конкретно заебался это повторять),что имея своё мнение,ты должен понимать равноценность чужого.если это тебе не ясно-то разговаривать вообще не о чем с тобой.
а насчёт бога...не смеши пожалуйста.откуда тебе знать,каким он может быть и есть ли он вообще.не глупый человек может знать лишь то,что ничего не знает.

ЗЫ.и что касается самоуспокоения себя тем,что жизнь смысла не имеет-тоже глупость,поверь,мне и я не раз об этом говорил,гораздо спокойнее было бы считать,что эта жизнь имеет смысл и надо лишь здесь отмучится,чтоб потом выхватить божественных ништяков.

У меня есть карифанчик Вася. Его жена Аня чистая Индиго,а это БОЛЬШАЯ редкость. Умнее компьютера, красивее любой современной фотомодели и душевнее голубя Мира. У них своя строительная фирма. Вася бандит в ремиссии. Молодой поцанцик, ему сейчас где-то 36-37 лет. 2 детей, нормальный (по местным меркам до кризиса) бизнес, ЩИКАРНАЯ во всех смыслах жена.
Вася охмурённый помазанник лет как под 15 стаж. Что удивительно, он абсолютно здоровый молодой человек. Физически. А психологически он борчик и гопник. Совершенно спокойно носит в кармане ручник, как я в лучшие времена. Работает в основном у ментов, что наводит на размышления. Пацан, кстати, ОЧЕНЬ и очень умный и продвинутый. Сверх-разносторонний. А вот как он сам по отделке работает, я просто охуеваю - это просто не возможно, но он всё время такой. Я писал уже, что мы с Васей на одном объекте работали, где я нюхал 88-ой клей и после этого я спас Землю. И на другом, у амера.
Он был всё время как на допинге.
Вася розовощёкий, если Бог даст мне такое без хмурого, то скинь в личку Его координаты.
А 88-ой клей надо купить, на лоджии теплоизоляцию делать надо.

ŅарКОТварь написал(а):
Мальчик написал(а):

абсолютно бессмысленная херня.ты смотришь в глаза ребёнку,думаешь,что что там видишь,хотя на самом деле,то,что ты якобы там видишь-не более,чем отражение твоего собственного мировоззрения.ноль конкретики,общие фразы.полная хуйня.
То есть там нет ничего, кроме твоего мировоззрения? :ni_zia: ну ты загнался чувак. Стало быть и в тебе только чье-то мировоззрение ;-) Кто тебе его внушил?

ŅарКОТварь написал(а):
ты,имхо,даже не пытаешься вникнуть суть написанного.лично я говорю не о том,что ничего не имеет смысла,а о том,что жизнь не имеет смысла.
.
Твои же слова капсой:" НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ". :ti_pa: Ничего и не меняется, если принячть твою поправку. Жизни без содержания не бывает. А я не люблю отвлеченную философию. Если жизня твоя не имеет смысла, то и ничто в ней не имеет смысла. И ты совершенно верно написал поначалу, а теперь выкручиваешься. Перед лицом тупой смерти и черного ничто, все твои потуги найти хоть малейший смысл во всем этом движении, называемом жизнью, будут безуспешны. Если ты, конечно, до конца последователен в своем рассуждении. Олин атеист гоаорил мне по этому поводу, что, мол, смыслы есть и при таком раскладе, например, воспитать ребенка. Но это как раз самообман. Потому общее перекрывает частное. В таком случае это лишь попытка отодвинуть неизбежное, забыть про главное, а именно - холодная сырая глина. И насколько ты успешно об этом будешь забывать, настолько перед тобой будут казаться реальными, эти призрачные временные смыслы.

Слава Николаев написал(а):
Да - я эгоистичен. По-любому так. Думаю о жизни вообще в контексте СЕБЯ в первую очередь. Как и любой другой человек за ОЧЕНЬ редким исключением. Сегодня я охранял маму и помогал ей выбрать холодильник. Я хороший? Я делал это для себя самого, в первую очередь. Мне спокойно, когда маме хорошо
И что же, это то же самое спокойствие, которое ты получаешь от химии?
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу