Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти, я с 77. Зелёный змий ебучий.
Послушайте песню, одну из немногих песен гр Пикник в исполнении загадочного Анри, который канул бесследно в 90-ых годах. Безусловный гений. Соответствовал безусловной гениальности Пикника, в котором недолго пел.

Раз, два, пять, раз,
Так, наверное скоро дойду до конца,
Дарит каждый день каплю свинца,
Каждый день, час.

Мой дом есть ли ты?
Даже если есть, то зачем ты мне?
Если праздник где-то там за стеной.
Только стёкла вижу в окне.

Каждый миг только вперёд.
Мое сердце-мотор не даёт отдохнуть.
Подожди, мне только нужно взглянуть,
Может кто-то всё же зовёт.

Я думаю, что Эдмунд Шклярский просто ощутил свою неполноценность в сравнении с Анри
и ушёл его.

Последнее редактирование модератором:
А ща я готовлю вам mp3 моего кавера Адэль Хэллоу для этого делаю из видео mp4 zvook mp3 чтобы рожицу не светить.
А это зн7аменитая Истерика Анри Вольфа, йа йо кажы ден слуша

Последнее редактирование модератором:
Розовый мальчик, есть вариант с вырубоном, зацените.
Надо набрать полную ванну тёплой, даже слегка горячей воды, раздеваться не обязательно, лучше в одежде лечь.
Потом надо встать из ванны, найти электрический шнур с вилкой, 2 конца оголить и засунуть в розетку. Если есть автоматы, то перед этим надо их выключить а электроэнергию взять напрямую ДО автоматов. Ёбани, если мозги есть, то придумаешь как вырубиться.
ВНМАНИЕ!!! Я советую только как реально вырубиться и ни в коем случае не призываю покончить с собой. Ещё можешь заранее надеть БОЛЬШОЙ памперс и уронить в ванну, где ты плаваешь, включенный фен. Внимание!!!
Записывай всё онлайн на Ютуб, я поставлю лайк.
Люблю, целую, отдыхаю, заебался.

Jimi Hendrix Забегаешь на ближайший рынок и кричишь " хачи уроды" вырубит мгновенно , можно ещё пойти на футбол и на требунах одной команды восхвалять их соперников, тоже высокая доля вырубится! Согласна с автором выше, съёмка обезательна! Мы полайкаем

Розови малишь
Если серьёзно и ты про кайф, то я тебе отвечаю (хоть Вы и не спрашиваете, но всё же)
- БАРАЛГИН вначале 5 колёс, как попрёт, минут через 30, ещё 5.
ВСЕ анальгетики обладают пручими качествами, устал уже за это поднимать. А анальгином не травился, не знаю, Гугл нахуй мне в помочишь:

О фильме: Немолодая потаскенция решила вспомнить молодость и прочистить свой дымоход

Название: Мадам АНАЛьгин
Оригинальное название: AssHoleFever - 8191 - Valery - Introducing Valery
Год выпуска: 2009
Жанр: anal, hard sex, oral
В ролях: Valery

Баралгин (ренальган, максиган, спазган, триган, спазмалгин) - комбинация анальгина и еще двух препаратов, устраняющих спазмы мышц и сосудов.
При разовом приёме свыше 10-ти таблеток баралгина возникает риск самопроизвольной генератической дефекации у лиц моложе 16-ти лет. Рекомендуется для приёма до анального секса. Так и сфинкстер расслабите и боль уберёте.
Желательно мешать с алкоголем.

О, зацените - там какой-то МУЖИК 1 к 1 спел акапелло или капелл Адэли Хэллоу.
Клянусь, Божественно красиво, аж мурашки по коже! Товарищ собрал за 1 день 10 к лайков, это нечто:
20160322_112545.mp3
Я ажна застеснялся после этого петь :spasi_bo:

А вот та же самая Божественная песня на нормальном файлообменнике:
Мужик просто Божественно спел песню Адели Хэллоу

http://my-files.ru/yqkkeg
http://my-files.ru/yqkkeg

Бля, мужик, сука, реально талантливый. Я свяжусь с ним и объясню, где надо расставить акценты, чтобы собрать миллиард просмотров на Ютубе. Для этого петь надо не под саму Адэли, а под запись этой песни в исполнении его подруги "Маши", я её тож знаю. Она по серьёзке балуется блюзом и у них на пару будет boom!!! Но вы этого нгикогда не узнаете, он закроет запись на Ютубе от просмотра в СНГ. Стеснительный мужик. У меня с ним телепортическая связь, он мне как брат-пизднец.

:hi_hi_hi:
Я уж давно делю всё сказанное им на 10, а то и вообще на 100. А если честно, то ваапче не читаю.

Никто не может сравниться на этом Торче со Славиком по самобытности и неподражаемой манере письма. :D он всех вас уделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу