Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя судьба - это мой крест,
ну так и вези свой крест, чего ты еще чужие кресты на себя тянешь? если помимо твоего еще пять-шесть штук накинуть - не вывезешь 100%.

НЕРАЗУМНЫЕ бл...- вот в голову только что пришло, как одним словом назвать таких как ты.

я знаю таких у которых за три года более десяти эпизодов со стариками одинокими, несколько летальных.
пытали , поджигали дома и что ?!
ты о чем все таки барбос объясни

то ли ты относительно молод, что не застал той вакханалии с таджикским героином, то ли у тебя шоры на глазах, то ли хуй тебя знает...
подростку 16-ти лет героина проще было купить, чем бутылку пива. потому что в ларьке через раз по крайней мере требовали паспорт, а барыг в трёх-подъездном доме было 5-6 штук, и паспорта они не требовали.
пиздец ты дезинформируешь неумело, тренируйся я тте говорю

относительно наверное молод. смотря с кем сравнивать.
с героином я видимо не то чтобы не застал, скорее пропустил, исходя из своего благоразумия. но потом все же пересечься пришлось.
вот представь, живешь ты в нормальном сообществе, и тут внезапно сосед, дядя вася, от инфаркта умирает - какие чувства переживаешь?
а теперь представь тоже самое, только в сообществе где смерть - это как в туалет сходить. какие ощущения там?
наверное никаких. наркоманы меня забавляют тем, что все опостыло верят в бога и в то что встретятся на небесах, или не верят, просто отождествляют себя с машиной, в некотором смысле лишая себя духовного начала. поэтому и относятся что к своей что к чужой жизни наплевательски. и что это? зачем такие нужны? пора уже всетаки проснуться, ведь не мальчики же 16 летние.

я знаю таких у которых за три года более десяти эпизодов со стариками одинокими, несколько летальных.
пытали , поджигали дома и что ?!
ты о чем все таки барбос объясни

откуда такая дикость в людях взялась?

а представить значит, что до начала употребления наркотиков я никогда ни в грош не ставил ни свою жизнь, ни чужие - недостаточно хорошее видимо зрение, не позволяющее глядеть дальше своего носа.
вот умрёт сосед дядя Вася - эхх...все там будем, да и хуй с ним(а он таки с ним, и для моих знакомых дядь Вась это немаловажно))). хлопну водки за у покой - и чтож теперь печалиться?
я бы так вот не хотел, чтобы на моих похоронах грустили.
пускай пляшут, отмучился хуле.

Ганнибал Корпс, делайте красиво - я спляшу на Ваших похоронах, хуле там.
САМОЕ прикольное в том, что нет-нет знакомым и близким говорю, чтобы мои похороны справляли как День Рождения. И без приколов так, ведь отмучаюсь-таки.
Ещё чуть-чуть, и прямо в Рай, и жизнь удалась, ай вонна бьютифл ла-айф.

А ваще хуйня такая, что радость я чувствую только от кайфа. Даже сексом с бабой занимаюсь и то добровольно-принудительно. Ибо без аналогов Виагры у меня не хуй, а эректильная дисфункция.
Я вот тут щас одну мысль выскажу - мы, торчки, авансом забираем у жизни тот кайф, который обычные люди с трудом зарабатывают за всю жизню. Ну, вы понимаете, я думаю.
Это то же, что брать всю жизнь в долг деньги. Плначалу будут давать.
А всю оставшуюся жизнь как проклятый работать будешь на проценты. Хуёво получается, но сравнение удачное.

Мальчик в розовых очках
Попробуй схавать баралгина.
Я те зуб даю, бля буду, баралгин реально вставляет.
Мне это, кстати, знакомые школьники-кайфоманы рассказали и я тут же схавал 5 таблеток, благо он копейки стоит.
Охуительно приходует.
Но это примерно как бой траваVSсинева.
Есть масса людей, которым даже самый лучший в мире ручник не нравится, и я лично таких долбаёбов знаю. Долбаёбов много. А вот позавчера я пОднял чуть капусты и нормалёк колёсами затарился.
Хавал антигриппин с димедролом 20 таблеток + фенибута 20. По 10 каждого с интервалом в 4 часа.
Ближайшие времена тока так травиться буду, плакаль мой мускатный орех...
Таблетки тупо намного доступнее.
А приходует баралгин реально нихуёво.

Хавал антигриппин с димедролом 20 таблеток + фенибута 20. По 10 каждого с интервалом в 4 часа.
- фенибута я хавал около 10 шт с интервалом 4 часа а баралгина и антигриппина по 10 табл 2 раза

РЕМАНТАДИН очень привлёк моё внимание, если он есть в Бишкеке (по идее должен быть) то я начну леченние своих штаммов гриппера.
И если он стоит до ста или около ста сом. Сука, бабки считать копеечно приходица, не люблю это делать, но работать по холодам я ещё больше не люблю, да и работы один хуй нету.
Я зхаписал, в среду на сл неделе буду искать. Найду - обязательно прикуплюсь и закинусь.

Слава Николаев

Как поклоннику холинов в виде димыча...попробуй разжится Циклодолом во будет тебе счастье.

Слава Николаев написал(а):
Даже сексом с бабой занимаюсь и то добровольно-принудительно. Ибо без аналогов Виагры у меня не хуй, а эректильная дисфункция.

Печально совсем :cry: может пора за здоровье взяться?

Многоуважаемый Славик :my_respect:
у меня к Вам два вопроса:
1.Че в натуре в Бишкеке с анашой так хуево?
2.Че там с тропиком,Слава? :D
Ты его еще не попробовал? Мне было бы интересно послушать Ваше экспертное мнение :a_g_a: :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу