Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гость в горле кость..явился не запылился...давай, до свидания
а я разве неправильно написал (если так, то поправьте)? я ведь не желаю зла ни вам ни кому бы то нибыло. мир, брат. кстати "давай досвидания" - этож тимати вроде ляпнул? :D однако, шаблон.

интересно всем и задротам и мудрецам и животным даже то же интересно о чем разговор то , таджику который пропал с глаз то. же интересно и что он не человек?!
-----------
разные просто ситуации бывают

нет, не тимати. тимати кавер ёбнул, там три азера каких-то первоначально спивали такую песнюшку.
а шаблон - это твои мысли о нарках(если вообще они твои. буде это шаблон, не твои 100%). и, кстати, весьма топрная формулировка общественной стигмы на наркоманов.
тренируйся.

в мессаге гостя 20% здравого и 80% откровенного бреда.причём эти 20% здравого добавлены для того,чтоб остальные 80 глаз не кололи.
что самое смешное-он думает,что что то неизвестное нам сейчас озвучил.

ганибал
стигма это что такое ?
стигмата?

стигма, это - ну...порицание вобщем. негативное отношение, только не личностное(или много-личностное), но уже ОБЩЕСТВЕННОЕ. нечто другое, чем сума частей. с несколько другими свойствами, так сказать...ну эт своими словами.

нет, не тимати. тимати кавер ёбнул, там три азера каких-то первоначально спивали такую песнюшку.
а шаблон - это твои мысли о нарках(если вообще они твои. буде это шаблон, не твои 100%). и, кстати, весьма топрная формулировка общественной стигмы на наркоманов.
тренируйся.
дело отнюдь не в стигме. я видел таких, которые маменькам садились на шею, продалбливали ихнии пенсии со словами "мамочка прости я не могу остановиться" - этож просто детский сад, а мамочка всёже наделена материнским инстинктом и похуй ей что ей 60 лет а чаду 30 например. и помогает, это же её ребенок. беда.
ну а остальные варианты - ушли жить отдельно от родителей, шатко-валко на какойто заработок устроились, но кто будет у них пара? - тут работает поговорка - 2 сапога пара. и мне ли тебе говорить сколько таких пар отъехало и одновременно и по очередности. а ты всё про шаблоны)

и к чему ты эти горе-примеры? нужно ли тебе говорить, что подобных судеб бесконечно больше среди тех, кто не употребляет наркотиков?(поскольку наркоманов - меньшая часть в обществе таки, чем НЕнаркоманов).

"брось трепаться о судьбе"(с).
глупо.

в мессаге гостя 20% здравого и 80% откровенного бреда.причём эти 20% здравого добавлены для того,чтоб остальные 80 глаз не кололи.
что самое смешное-он думает,что что то неизвестное нам сейчас озвучил.
как ни странно, но я вас понимаю. просто дело то не в очевидности или бреде, ведь вы сами создали платформу, которая привлекает сюда юные неокрепшие мозги. можно говорить о вреде сколько угодно, повторять тысячи раз в каждом посте - но разве это остановит юнца от того чтобы попробовать? юность, гормоны, наркотики - для них это прежде всего средство позиционирования себя, эдакая эмо-мода чтоли. а тут - огромное комьюнити, культивирующее потребление. и до тех пор пока ресурс существует - все больше и больше "вдохновленных" будет сюда приходить. вы ведь сами это понимаете.
а чем вы можете похвастаться? тем что пригреваете преступников на зоне? или может тем что у вас целый букет смертельных болезней?
вот еслибы вы подняли на ноги пару сыновей, с нуля, сам, - я бы пожал вам руку, а так.. вы и сами знаете.

:facepalm:

ты что, издеваешься? или просто недалёк?
когда мне было 20 лет, у меня не было интернета, и не было возможности приобщиться к интернет-коммьюнити - и что, это меня остановило?
кто ищет - тот найдёт. принцип прошёл испытание тысячелетиями, а ты нам хуй в уши вкрутить пытаешься, образно..
кто здесь чем хвастается? (перед теми, кто не в теме?)
приведи хоть один пример?
всё, что здесь говорится - говорится для ушей тех, кто уже давным давно в теме. нету здесь ни у кого такого интереса, чтобы заманить юный неокрепший ум в болото.
негодяйская какая-то хуйня...

ты что, издеваешься? или просто недалёк?
когда мне было 20 лет, у меня не было интернета, и не было возможности приобщиться к интернет-коммьюнити - и что, это меня остановило?
кто ищет - тот найдёт. принцип прошёл испытание тысячелетиями, а ты нам хуй в уши вкрутить пытаешься, образно..
кто здесь чем хвастается? (перед теми, кто не в теме?)
приведи хоть один пример?
всё, что здесь говорится - говорится для ушей тех, кто уже давным давно в теме. нету здесь ни у кого такого интереса, чтобы заманить юный неокрепший ум в болото.
негодяйская какая-то хуйня...
да, и в те времена, до прихода интернета и соцсетей, всё было относительно тихо. но не теперь. тогда были спайсы, соли? даже если бы были - то смогли бы они распространиться в таких масштабах? конечно нет. но однако есть же островки где те, как ты говоришь, которые "в теме", собираются. вот и оно - можно пожалуй, образно говоря, и ширяться по интернету, как это заведено в темах типа "кто под чем сегодня". изучал я такие. и пациентов тоже. и сам по юности торчал. всё это выглядит удручающе.
ладно бы там ширялись тихо и жили своей жизнью, не представляя угрозы для общества, но ведь они тоже люди и ничего людского им не чуждо, как например трахаться и делать детей. и куда потом эти несчастные дети попадают?
вопросов много, да и ответы на них очевидны, нерешаемых не бывает. но меня удивляет одно - вы взрослые дядьки, у которых есть всё чтобы решать такие проблемы, почемы вы даже в отношении себя всё пустили на самотёк?

да и золото пиздили и наебывали сплошь и рядом , воровали у родных и не только, интриговали, предавали, оговаривали, выкручивались, унижались, плакали, а некоторые и убивали родителей Ты о чем барбос толкуешь объясни по нормальному

awtrhrtj
comics_Sobaka-podozrevaka_orig_1338820921.jpg

а ты не пробовал озадачиться своей дурной судьбой, а не спасать мир от наркоманов?
имхо мегоэффективная практика. :medal:

да, и в те времена, до прихода интернета и соцсетей, всё было относительно тихо. но не теперь.
то ли ты относительно молод, что не застал той вакханалии с таджикским героином, то ли у тебя шоры на глазах, то ли хуй тебя знает...
подростку 16-ти лет героина проще было купить, чем бутылку пива. потому что в ларьке через раз по крайней мере требовали паспорт, а барыг в трёх-подъездном доме было 5-6 штук, и паспорта они не требовали.
пиздец ты дезинформируешь неумело, тренируйся я тте говорю

Уважаемые торчки, сегодня я жидко обосрался с тем видео с песнюхой Адели Хэллоу.
С меня за косяк.
Да эта сучка в свои 27 лет получила аж 10!!! Грэмми, это какОскар, тока у певцов. Хоть она и жопой работала, а тут без этого никак, но поёт охуенно. А я торчок и пришёл с улицы, да у меня ща даж емикшера паршивенького нету и записываюсь я намамину мобилу.

да и золото пиздили и наебывали сплошь и рядом , воровали у родных и не только, интриговали, предавали, оговаривали, выкручивались, унижались, плакали, а некоторые и убивали родителей Ты о чем барбос толкуешь объясни по нормальному
я не барбос, и толкую о том что систематическое употребление и общая атмосфера рано или поздно превращает человека в бешенное животное (не всех но слишком многих чтобы было незаметным), не буду углубляться в геополитику и численность популяции отдельно взятой нации,
поскольку все равно не поймёте. клуб диско делай джага джага - а чё еще для жизни надо, да? ;)

а ты не пробовал озадачиться своей дурной судьбой, а не спасать мир от наркоманов?
имхо мегоэффективная практика. :medal:
моя судьба - это мой крест, и я знаю что если стараться - то я вывезу. так привык, может (спасибо бабушке и дедушке) потому что так воспитали.
я ведь нашёл силы завязать, а значит, - это может каждый. но хочет ли?

слава посмотри японскую "война оргазмов" японскую телепередачу
только под Мускат обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу