Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава Николаев написал(а):
Но ебусь не в жопу, а в дщушу, я душеёб, как некоторые из вас заметили.

душевный пидорас, да ты брось как это определить кто кого
все это навеяно , так что не нагребай ))))

или спроса нет поэтому и так, хочу хоть всю душу на изнанку ))))

Сенсация!!!
Токсикоман Слава защищает честь Кыргызстана на Евровидении!!!
У него воистину поистине Ангельский ГОЛОС!!!
Слава перепел Адлэль!!! Хэллоу!!!
Стань и ты свидетелем киргизского Чуда!!!
Смотри, пока Гугл-байке не удалил киргиза Славу!!!
Он порвал себе горло, чтобы ТАК спеть!!!
http://my-files.ru/2p5g2u

ловите позитив, :hi_hi_hi: шуткэ прибауткэ, писанина развлекает, третьи сутки у хате некуданехожу
N-метильный вторичный аминь скучать не даёт, запарил если честно, круглить пора,
фенилэтилдиметиламинЬ прозрачный как олмазь , первичный как пол литра,(а он вторичный как амин цуко)
мощный как белазь и едкий каг селитра, интернет вас учит шо он такой одын, кристально надавучий , ебать по голове его , надоел вписду короче )))
Оселок написал(а):
марганцовка уксус :
встретились как то два кислых друга, хуй и уксус ) :hi_hi_hi:
Оселок написал(а):
Вангую следующий вапрос интеллектуала хохла какое нужно брать соотношение марганцовка
Ванхую ? эт шо цэ за такэ Ванхую? :D я по хохловскэ со словарём еле бачу, ржачный язык эт дыа, как начнет кто по хохлявски лабудать, цэ хы-хы-хы-хы :hi_hi_hi: а по хохлявки марганец а ну как бует?, марханцэвко похоже, :D а уксус, уксусь кислятый ? :LOL:а змей харыныч - автоген гурза :LOL: дедушко морозко, колотун бабай , а номенклатура ИЮПАК. по хохлятски ваще огонь походу :D хуй с ней)
а хохлушки ваще охонь (сисясто-пердасты-катехасты-жопясты) :LOL: как я рась одну зажал под себя ые подмял и как плугом борозду, уродись картошка с мясом :D ёпта а хорилко, сало в горчицэ и суп борщо с цесночом , цэ нашо всо,))) и аха аха пока харе, еси шо я рядом, маяк прежний пробой строгий, и трусы на бане, если трусы на изнанку, то всё пиздец, хату спалили. :D
Слава Николаев написал(а):
Он порвал себе горло, чтобы ТАК спеть!!!
рваный киргизский певунь харловину сее, нахуя так лекопластить, не можешь срать не мучей жопу .
что пэл то киргизский Рокопополео ? что аж рвануло пиздоглазаго соловья певчаваго)))))
Слаук, могу поделиться с тобой, кто из кыргызов вот прям запомнился мне, красаучиг Уася))) красаучиг по роду деятельности всмысле,))) Назаралиев Женишбек Болсунбекович знаешь мужика этого?

Да-да, я вот у этого лысого киргиза ручник покупаю! Он ещё сказал мне тогда - я тебя лечиль буду.

нихуя накняпал букв сколько, надо в тему про наркоклиники перетащить, да? да! :a_g_a:

нормально рассказал. интэрэстно.
по средцтвам конэшн наврядли мне там побывать, но про практики интересно канешн.
стереть память о том, как прьод - это же самое главное, камень преткновения.
об атропиновых комах слыхал тоже. а не могло ли быть так, что то что они туда добавляли - это БАЛШОЙ-БАЛШОЙ секрет, суть которого в том, что они туда ничего не добавили, но заставили всех думать, что таки добавили?

так то и за день можно сто тыщ зелени брать.что так понта хуй,что эдак хуйня понту.на ведомых пассажиров всё это рассчитано имхо.

Знаю пару человек, которым память вернули на раз :D Ща, говорят мы тебя обратно раскодируем, держи кубышку воды (виньтика-шпуньтика) и усё буит заебись. И ведь не обманули - в этот же день раскодированный героином перекалывался.
Это што! Менэ вапче в своё время с помощью "военных мед.разработок" некто дохтур З[del]л[/del]обин кодировал. До сих пор кстати работает (я про дохтура, а не про кодировку) :D Вводит блокатор опиатных рецепторов внутривенно. Очень понравилось. :hi_hi_hi:

редактировать надо, слов многих не хватает )))) и ошибки, че за шиза под мэтом специально ошибки в словах припечатываешь, бывает так слово исковеркаешь, шо сам хрен прочтешь когда отпустит ))))))) и на стихи пробивает ваще без пошутил )) всегда такая хрень от мэта особенно от фену не так , или просто не так заметно , от так може заморочить на рифме будешь всю ночь 10 строчек текста вертеть крутить переставляя слова что рифма тупая вышла :hi_hi_hi: и не че с собой поделать дело в том не можешь, только как попускать начнет , и думаешь, ёбаная тетя , опять столько время тупо проебал, на какой-то рифме , нахуя она тебе, и в хуй не тарахтела, а время проебал, под метом время ценно , так как пролетает просто на одном дыхании суток трое и не понят не успеешь что они уже прошли, дано планировать время что бы шло во благо общего твоего )) что тебе надо , книгу полезную по нудную прочитать , тю )) суда иди , литература просто съедается вся шо было)) и вся шо случайно попалась,)) и мозг усваивает хоть марксизм ,лененизм тебе подсунь , прочтёшь , переваришь , проанализируешь , и скажешь птьфу бля опять время не туда ушло)))) фармакология , химия всякая, номенклату́ра ИЮПА́К эти вещи заходит, как козлу капуста :LOL: :LOL: :LOL: ахахах

на ведомых - это да. так все такие способы-практики-бабушки-заговоры-заклинания-психиатрия-шмитрия рассчитаны на тех, кто отдаёт им свою психику в их руки так сказать.
а по другому никак. :nez-nayu:
ну если своей силой воли способен чделать выбор, уже не связанный с отравой - тогда конечно, зачем им обращаться к целителям.
но если обращаются - значит своими силами не выходит?
так если обратился за помощью(ну всё уже, край, дальше могила) - прийдётся отдать им свою психику на растерзание...авось поможет...
вот на такие размышления и рассчитаны всякие экстрасенсорные секретные практики, по большому счетё. соломинка для утопающего. за деньги естессно.

но сидит таки глубоко вовнутрях надежда, что не все же из них проходимцы. :-)

что тебе надо , книгу полезную по нудную прочитать , тю )) суда иди , литература просто съедается вся шо было))
читал переписку маркса с этим...как его, дьявол...с кауцким.
не согласен. :hi_hi_hi:

Gannibal написал(а):
ну если своей силой воли способен чделать выбор, уже не связанный с отравой - тогда конечно, зачем им обращаться к целителям.
но если обращаются - значит своими силами не выходит?

это всё потому что главное не понимают.если колоться больше не хочется-никакие врачи не нужны,сам перестаёшь.а если колоться пока хочется-то никто и не поможет.
но об этом уже сотню раз говорили.

а как понимать тех, кто одной частью мозга очень-очень хочет колоться, а другой частью мозга понимает, что не туда бы идти, и всячески противостоит отраве.
шиза?
так ведь таких не мало.

Re: Чатнк для гостей и незареганых.Анонимное общение.

на ведомых - это да. так все такие способы-практики-бабушки-заговоры-заклинания-психиатрия-шмитрия рассчитаны на тех, кто отдаёт им свою психику в их руки так сказать.
да вы что? а наркота? как по мне - так на неё садятся 2 типа людей - одним интересно как действует, а вторые - задроты, которые по трезваку ни на что не способны. зато да, как только торкнет - они тутже перехватывают второе дыхание и начинают искрометно трындеть о свободе, силе воле итд. и разумеется позиционировать себя невъебенно мудрыми сущностями. смешно же.
и в этом все нарки. комплекс неполноценности их загоняет в систему, а не "светлый путь". просто они не способны понять что сами вливаются в игру где главный приз - премия дарвина. так что бабки с заговорами, магия и тд - далеко не самое худшее, по сравнению с животным, живущим ради кайфа.

Мнение как и жопа- у каждого свое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу