Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вик, где у вас? Он на просвете живёт или жил :D

А ещё меня одни корейцы один кон угощали табаком, пропитанным хмурым.
Штука охуенная.
Сам так не делал, но эти товарищи напостой эту дрянь курили.
И скажу, что это лучше самого лучшего ручника в мире - не прикуриваешься вообще и менты не выкупают.
Да, ручник ничем не заменить,без базара. Но он сильно выкупной - шары краснеют, приходы на жрачку и посмеятться и тд.
А вот хмурый когда куришь, то эжто чистое блаженство и спокойствие.
Тянет тока на философию с самим собой.

Кощей написал(а):
Гы-гы-гы...
Вермишел-шел макарон-рон. Магазин пошёл ничто там не нашёл.
Голубые розовые. Серые чёрные синие мочёные.
Пусси чиксы. Эйсом не крути контрацептив купи.
Юкки озерки. Озерки пошёл катамаран нашёл.
В Калининграде 6 часов...

Песня о безответной любви к родине

Последнее редактирование модератором:
:up: Привет братишки дайте координаты вектора через координаты точек его начала и конца

Кощей
у нас - в смысле в Питере))

дамы и господа, посоветуйте аптеку в мск пожалуста, ну чтоб андромеда итд итп.

кирилл_еще_не_курил написал(а):
дамы и господа, посоветуйте аптеку в мск пожалуста, ну чтоб андромеда итд итп.

таващ майор, у вас в базе недостача по раскрытиям?
ничем не можем помочь:)

Точняк, Шушпанчик, +100
Хотя вряд ли это фиолетово-красный, но всё же.
Я сам тут раза 3 задавал заведомо тупые вопросы.
Но я заведомо тупой, мне скащуха канает.

Прошедшим днём, бля, перед матушкой спалился.
Минувшим днём опять ужрался таблеток до поросячьего визга.
Ну, не очень много, но на голодный желудок и так далее.
Съел 20 таблеток антигриппина с димедролом и 20 шт баралгина за 2 раза с интервалом в 4 часа.
И пиздец меня придавило.
Чё-то там мне матушка говорит типа набери воды стакан.
А я такой раз на кухню - а там нет ни раковины, ни мойки, ни смеситтеля.
Я маме об этом говорю, а она орёт и спрашивает меня, чего я опять нажрался.
Но я токсикоман, и на подобного рода вопросы всегда ухожу в отрицалово.
И я как-то перепутал кухню с кладовкой, ёбани.
Ну, ошибся, бывает.
А потом я стал жарить котлеты.
А они воняют пиздец, протухли, видимо.
Цепляю котлеты и несу в магазин, где я их только что взял. Говорю - ёбани, котлеты вонючие! Они всем магазином стали котлеты пробовать. И ВСЕ заявляют, что я обдолбился и котлеты свежие. Ну, я обдолбился, и чё тут? Хуйня вопрос.
Я прав, так как я покупатель.
Дали мне пачку других котлет, а они не воняют, но пережариваются.
Я их жарю как обычно, а они мгновенно сгорают.

--ребята, это не котлеты, это ГОВНО!
--ты еблан, зачем ты стал жарить говно

Туту напишу, как я нас всех любалю.
Короче, я вчера жрал не обычную для меня смесь - антигриппин с димычем+этот, ёбани... Баралгин, во! Короче, по отдельности это вещества спорные. И тот же антигриппин ёбаный это хуйня, а не кайф. Если уж совсем честным быть.
А вчера я впервые попробовал соотношение веществ 1 к 1 по 10 таблеток каждого. Не повторяйте это, снепривычки вы просто обосрётесь от радости, гарантирую. Это поганое общество бесконечно долго внушает вам мысль, что кайф денег стоит не мерянных. Но это хуйня всё, кайф я вчера купил в ништячной не-наркоманчегской аптечке по 17 сом за стандарт. В то время как в районных аптечках он стоит 20 сом-стандарт. И ебошит, честно, по-полной. Но я сам себя в начале карьеры вспоминаю, будьте осторожны и не жрите колёс такмного, и 5 шт хватит для начала.
Основной прикол в том, что поначалу хочется спать.
А спецэффекты начинаются тогда, когда преодолеваешь сонливость. А вот вчера я заснул, как-раз таки, 2 раза заснул на самой волне кайфа, а кайф есть, безусловнго, и не бычий.
Как там по классификации кайфа идёт? Вы все за это в обяз должны быть в курсе?
Бычий кайф (алко) Душевный кайф (ганжа) и... И чё-то там ещё это за герасима базарят.
Так вот - скоро баралгин войдёт в историю.

не красный я ;) тащемта понятно, палить контору никто не будет. но тут другой вопрос, был давеча в одном салоне на ленинском, поидее девченки ж должны чемто пороться. может у них чё вырубить получицца?. както в прошлый раз я об этом не подумал спросить. полюбому чтото ш должно быть, с такой то работой..

На Ленинском......на Ленинском. .......салон.
Парикмахерская чтоль?

Вчера я нихуёво кайфонул, так что сёдня я буду петь и вы меня будете слушать почти что он-лайн. Настрой охуительно-дворнический. Почти что творческий.

Блеадь, это пиздец просто!!!
Сукааа!!!
Пока я тут писался, у меня СГОРЕЛИ нахуй шашлыки в длектрической духовке, ёбаний!"!!
А я мариновал не мясо, но утинные грудки, с киви, а сейчас они превратились в сухие обгоревшие кусочки.
И такая хуйня во второй раз, в первый я точно так же сжёг 2 кило говядины.
Ёбаный этот интернет и мой вонючий компьютер!!!
А я ещё когдатаймер ставил на ещё 30 минут,ю то сразу подумал, что это многовато...

Слава Николаев Повар мешленовский, ты не пробывал проверять степень готовности переодически? И запах горелой грудки с киви по дому не летал?

Я сидел с закрытой дверью.
Слава Бобу (Марли) что мясо (грудки тоже мясо) ВЫСОХЛИ, но не сгорели. Ебанутая Турецкая духовка электрическая, в ней мощности точно в 2 раза больше от заявленного. Но я потом час варил обезжиренные сухарики в курином бульоне и получилось ПОЧТИ что мясо. Съедобное, только мало совсем, раза в 4 меньше от сырого оригинала.
А сейчас сосу Рачков и трескаю Кузнечиков. У местных токсикоманов есть поверье, что кушая Рачков избавляешься от РАКА в будущем. А кузнечиков мы хаваем для скорости и ловкости.
Скоро я спою Адэль Хэллоу и ещё что-нибудь. Залью на Ютуб в свой аккаунт и каждый желающий сможет задать мне вопрос на моих официальных страницах в сети.
На вопрос, а не ебусьли я в жопу, чтобы петь ТАКИМ высоким голосом и на месте ли у меня яйца я отвечу - яйца на месте, жопа тоже. Просто я трансексуал, чувствую себя женщиной, хоть и в мужском теле. Поэтому и хайры длинные таскаю и волосню крашу. Но ебусь не в жопу, а в дщушу, я душеёб, как некоторые из вас заметили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу