Из-за колёс сфинкстер уже не так силён, как раньше. Ну, раз 10 или ок того я обсирался. А что тут такого? Один раз, помню, это произошло в центре Бишкека днём, летом. Хорошо, что я был в джинсах. Я обосрался возле посольства РФ, там туалетов платных нет. И я пошёл вверх по Белинского, до Московской, зашёл в то училище, в котором сам учился лет 18 назад, а там есть туалет уличный с водой. Подошёл к охраннику, дал ему 100 сом и сказал, чтобы он мне развёл штаны. Он нашёл трико, я помылся в туалете уличном, надел трико и поехал домой на моторе.
А САМОЕ убийственное было в том, что был я с бабой, которую планировал трахнуть. Не с шалавой, а с нормальной замужной киргизкой. Я шёл с ней, потом обосрался и стал придумывать, что забыл, что у меня есть важные понты, и мне надо съебаться. Она ничего не поняла.
Потом, в тот же период времени, я снял квартиру в центре на пару часов и приехал туда с ней. А тёла зачётная и не бедная.
Кончилось всё тем, что я курнул пару раз труху, с ней попиздел и съебался не слолоно хлебавши.