Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не фамильярничаю, так что фамилия не к чему )))

ps Сергей

:facepalm: бля ты о чем
не туда несет тебя
лучше опохмелись

Пятница :ya_hoo_oo: Всем классных выхов :-) :men:

Последнее редактирование модератором:
хуй войне
как живёте, чем дышите?

Ганнибал нормально толкует без хамства, да и ремистер в порядке ну закусились хлопцы децел и что такого?
Помпей сдаётся часом до ты еврей, сарказмом трехкопеечным заявляешься.
и обычная у вас это хуйне здорово здорово как напруга начинается. так со всеми здоровайтесь . как вы там меня с торчком Шурой кличите , а на хуя эта фамильярности я с вами на брудершафт не пил и подъебоны детские дебильные всю дорогу не заебло вас ребята. понятно вы принцы крови тор4 и все же гонор скиньте пустозамесный ей Бога вас самих не заебло это
--------------
и все блять за кукареку кукареку больная тема что ли
--------------
торч как там меня в январе содомитом объявлял , в том году ты что творил , хорош уже это и не смешно дебильно, выходи ты из этой иллюзии креативный, что то творческое оно немного иначе выглядит - поверь
----------------
с этой темой материализм и вера , ноиесли добавить что то хотите дерзайте вроде же мыслящие мальчишки и не глупые и считаете и думаете . во время четвёртой недели Великого Поста , во время литургии есть особый момент там Адъ всесмехливым обозначают , вы же не пересмешника , где то пошутили. где на серьезке, а вот это перманентной зубоскальство но оно же Вам самим чуждо , есть и скорби в Вашей жизни и заботы и надежды и тревоги
----------------
ребят безо всякой высокомерщины и по свойски произнёс выше написанное только правильно услыште без впадения в амбицию.
так вижу

Bullett
приветствую, Тебя коллега!!!
тут видел не видел Витька Манохин новый ( по крайне мере для меня ) жаргонизм -соигольники / соигольник - поражал
-------------
че как здоровье & настроение

afroruss
Доброе утро. Неа, вроде бы не видел такого, или просто внимания не обратил.
Здоровье, слава Богу, хорошо. Общие показатели в норме)) Настроение тоже супер, выходные... (кстати неделя пролетела вообще пздц как быстро) :ya_hoo_oo: Добиваю остатки плюх) Вчера узбек знакомый подогрел, ну как подогрел...отдал за пол цены кароч)) Хомячу бутеры, пью чай, смотрю "Дневники вампира", на форум нет-нет поглядываю)
Энд вот эбаут ю?

Вот мой бедный хуй неделю назад в полипропилденовой муфте d 40 mm. В тот момент весь мой хуй и яйца облезли из-за того, что мне эта муфта мала, а я её трахал дня 4, но всё равно не мог кончить. Кончил за неделю только вчера, пипец это стрёмно.

Вложения

• 20160302_004058.jpg
    20160302_004058.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 172
лучше бы на славиной сантехфотке был горячев

Слава Николаев написал(а):
Вот мой бедный хуй неделю назад в полипропилденовой муфте d 40 mm. В тот момент весь мой хуй и яйца облезли из-за того, что мне эта муфта мала, а я её трахал дня 4, но всё равно не мог кончить. Кончил за неделю только вчера, пипец это стрёмно.
Вероятно это будет лучший выбор для дрочера...

:a_g_a: :sh_ok: солидарна Juli

Juli-muliЯ в эту тему редко заглядываю, скажи-ка часто вы так развлекаетесь тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу