Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pampej написал(а):
Мужики, а как вы общаетесь, как с понимающими или как с симпатичными друг другу.
А ну ка растолкуйте )))
Троллиш по тихаму? :D :D :D
Мужики у тебя на заводе!!! А я хоть и не сидел, (до 36ти ума хватило)- понимающим являюсь. И если не дай Бог, пропетляю до блатных- не ссы :D .(( меня знают авторитеты :D :D :D ,)(некоторых я сам воспитывал).
Мирный я, спокойный, но работать на хозяина не буду.
Растолковал?

Всё как обычно,не чё меняется всё течет, ну и к лучьшему :-)

Тёмный
Че там, половина хоть, перевалила?

Pampej
Нарицательность, отрицательность.

Блатной- че не нравиться? Ну обычно, находящиеся в МЛС , так о
себе не заявляют.
Че еще тебе рассказать, спрашивай, пока я синий.

Я откинулся на волю — век бы воли не видать!
Кто банкует, кто торгует — стало некому пахать,
Комсомольцы все во фраках — западло им воровать,
Все блатные, все спортсмены — нахер некого послать!
:D

да это не к тебе отчасти интерес был
в моем понимание "БЛАТной" слово нарицательное )))
вы что, пойдёте на север? или Акела промахнулся? или что? хех..
такая значит она твоя правда...ну я другого-то не ждал.

Мистеру: вот это ты значит по синей дыне набазарил, а теперь готов приключений мне искать, как понимающий, тихий, мирный воспитатель авторитетов?
ну да, бывает и так. наверное.
окстянись, понимающий..

Салам алейкум.
По кругу.
Бля, за последние 10 дней я сожрал килограмм таблеток в надежде получить хоть какой-то кайф.
Я думаю, что в Лирике чуть-чуть что-то изменили, и она перестала переть вообще нахуй.
А димедрол просто испортился от жары, ща у нас +22 ёбанив рот
И мускат тоже испортился, чё за хуйня?
Чё дальше-то делать, опять синьку бухать? Но она ваще не вставляет... :zvez_ochki:

Не блатной но вольный :D

Привет ребят. Подскажите хорошее средство для студента чтобы башка верила, плиз))

Мускат, мускат и ещё раз мускат!
Покупаешь 5-7 шт мускатных орехов, если есть кофемолка на хате, то без палева перемоли в порошок. Если кофемолки нет, как у меня самого, то возьми пасатижи-плоскогубцы и разомни чем мельше, тем лучше, в парашок.
Не покупай уже измолотый орех, это бутор.
Деньги в жопу запихаешь.
Короче, перемолол орехи, получилось пиздец вонючее крошево. Вот я как это жру-
КЕФИР (на хуй мне ваши советы, просто он у меня анлимитед, я его каждый день пью) КЕФИР наливаю в стакан, 0,7 где-то, сверху досыпаю порошок, аккуратненько перемешиваю и пью. Потом стенки стакана тщательно выскабливаю, чтобы дрянь не переводить. И жду 3-4 часа. Потом обычно состояние, как круто накурился, только держит ОЧЕНЬ долго, часов 10 и более.
Только важный момент, я так себе кайф сам обломал пару раз - хавать надо на голодный желудок и часа 3 после того, как захавал, больше ничего (кроме КЕФФИРОО) не есть. И отправляйся в Рай, тока жопу не теряй.

Тока там в теме пишут всякую муйню про то, что хавать надо типо по 3 шт муската. Во-первых они немного разные бывают, крупные и мелкие.Как я сам заметил, крупные пинают сильнее, хуй понять, чем мелкие.
Там короче троллят, что по 3 шт хавать надо. Я из 20 наверно раз кайф почувствовал от 3 шт только раз, всё остальное изжога. Грамм 50 жри, вот это самый верныйбилет.

"Этот наркотик вызывает состояние исключительно измененного восприятия, в котором возникают необычные переживания, в основном, в области телесных ощущений. Человеку, находящемуся под воздействием миристицина, начинает казаться, что тело его увеличилось до гигантских размеров, что голова его упирается в облака и он может общаться с богами. "

- токая стока пока ещё не жрал, с бабками туго БЫЛО, но это в прошлом.

Underwater_rat написал(а):
Привет ребят. Подскажите хорошее средство для студента чтобы башка верила, плиз))

Ну если тебе бошка не верит это наверное тяжело :D

Gannibal написал(а):
такая значит она твоя правда...ну я другого-то не ждал.

глуп ты отсюдова и скуден, вроде и образован, и начитан, но нет мозгов, даже не мозгов, а мудрости.одним словом баклан-хулиган, тебе же синьку категорически нельзя употреблять. не понось реакции на тебя не будет.

Живи-кайфуй.
Ковсем обращяюсь.
Всех люблю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу