Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tor4ru
Ну типа к слову о рэпе добавил зачитон, тут же по сути флудилка всё равно) Ну ок, извините, в следующий раз не буду сюда запиливать, если это кого-то парит :-)
И тебе (да и всем форумчанам торча) мирной пятницы, Bullett... ;))

tor4ru написал(а):
kakoy-pacan_8853158_orig_.jpeg
Мой интернет-провайдер блокирует сайт рисовач.ру и сайт демотиватион.ми, какой-то прокурор еблан видать решил забанить. Всё блядь засрали лохи.

Сегодня день "нежданного удушья"fuck....задушены,растоптаны...это я про Мак-Грегора и Холли Холмс...пойти чтоли задушиться чем нибудь эдаким...

Воскресенье- день чудесный,
Вся семья собрАлась вместе:
Шутки, смех и радость,
Мир, покой и благость !

В этот день чудесный
В сердце место песне .
В воскресенье пусть душа отдохнет
От труда, печалей , невзгод.

Воскресенье ждем всю неделю,
Чтоб душа от радости лишь пела.
Завтра понедельник опять-
Будем же друг друга понимать,

Успевать дарить тепло своим ближним,
Это ведь не будет излишним.
Воскресенье-славный день чудесный:
Пусть и в доме , и в душе живет песня !

и тебе вечерка, доброго

не подскажите мож кто знает состав белого порошка, называют мука? сам барыга не знает.. мука и пиздец :ne_vi_del: но не соль :nez-nayu: думаю что я курю вроде как соль. (я ток балуюсь 5 раз в жизни всего мутил по 0.5 это мой весь опыт)

Вид муки определяется той хлебной культурой, из которой она получена. Различают муку пшеничную, ржаную ячменную, овсяную, рисовую, гороховую, гречневую, соевую. Муку можно получать из одной культуры и также из смеси пшеницы и ржи (пшенично-ржаная и ржано-пшеничная).

Тип муки определяется ее целевым назначением. Например, мука пшеничная может вырабатываться хлебопекарной и макаронной. Хлебопекарная мука вырабатывается в основном из мягкой пшеницы, макаронная — из твердой высоко-стекловидной. Ржаная же мука вырабатывается только хлебопекарной.

Сорт муки является основным качественным показателем всех ее видов и типов. Сорт муки связан с ее выходом, т. е. количеством муки, получаемой из 100 кг исходного продукта - зерна. Выход муки выражают в процентах. Чем больше выход муки, тем ниже ее сорт. То есть тем более грубая мука получается.

Не упоминул мою любимую- кукурузную :cry: .
Еще костная бывает :ti_pa:

:med: а по человечьи никто не ответит мне? белый порошок все называют мука и пиздец) Друг мой детства(барыга) он даже не сказал мне(не знает честно). сказал мука прущая и не еби мне мозг. :hi_hi_hi: . xимический состав интересует думаю о здоровье своём :wait:( не опытный я )

Нихуя!!! :sh_ok: В новостях, полиция Роттердама отличилась.
Вот бы мне барыга,по ошибке дал адрес с таким кладом :gi_gi: :gi_gi: :gi_gi:

Имён_фамильев,бля,ты болеешь что ли? если даже барыга твой не знает,что продаёт,нам то откуда знать? мы что экстрасенсы по твоему?

если о здоровье бы думал, не долбил бы...самому не смешно?

в/в не пробовал ток курю. да xер знает думаю может вы знаете. короче понятно всё :hi_hi_hi: xимия какая то короч.

Да понятно, что нихуя не понятно )))

ps Сидит химик на скамейке,
Долбит хуем три копейки,
Хочет сделать три рубля,
Невыходит нихуя.
Химия химия
Вся залупа синяя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу