Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
псевдоним Кирилла Воробьева даже правильно написать не могут. да что не могут... даже избегать его стараются. смешные ;))
Праздник мыслей на тор4е... возможно ли такое?

Мысли материальны

Здравствуйте, друзья. Я латентный гей и анонимный алкоголик Вася читаю для Вас репчик на видео.
20160206_161431[1].mp4

Ссылка для скачивания файла:
http://www.fayloobmennik.net/5747787

Полковничек ты то красавчеГ без комментариев, поделись с торчками, как так ловко можно совмещать такую серьезную работу и быть такиМ невьебенно остроумным клоуном? Потешь свое самолюбие ;)) проведи семинар "наркоманы как способ сделать карьеру и поглумиться" я так понимаю это же программа ФСКН, а забыла главное денежек срубить...полечи нас, ох полечи)))))

сейчас полковник у меня пытался хуй пососать, но я его отправил к славе, тк он точно не откажется. ну такие вот полковники, хуй сосут и не трясут губой даже, просто по свойски мол дай пососать. это всё очень личное, но я вам рассказываю хуле мне скрывать.

бесполезнейшим делом является что-то доказывать кому-то. проще нахуй послать. полковники идите нахуй всем своим отрядом стройным шагом. ехай нахуй вощим. андестенд, остроумный тип? есть что сказать или дальше хуй будешь сосать молча?

попаганда дело базарит

киргиз, ну йух малой снимай трусы ладно засожу в булчата Тебе вижу ибо хочешь - маленький....
----------
за манжеты Не бойся!!!!!
Криво не насожу.....
-----------
Пуччини "Тоска" ария Каравардоси

йух соси , щарлиэбдошница
-----------------------

Я снова ем волшебные таблетки,
Что открывают новые миры.
Я их глотаю, как конфетки,
И принимаю магии дары.

Недавно ощущала запах моря,
Прохладой ветер плечи щекотал.
И чайки, и солёный шум прибоя,
И яркость радужных коралл.

Вчера мне чудился любимый,
Его улыбка и зелёные глаза,
Парфюм его, но слабо уловимый.
И не хочу я жать на тормоза:

Так здорово на расстоянии
Все краски мира ощущать!
Я в этом странном состоянии
Отправлюсь Землю покорять!

Как начитаешься о побочных действиях лекарств, так вообще ими лечиться не хочется. Лучше уж народной медициной и безопасней и побочных действий никаких. У меня жена супрастин принимала, так у нее вообще какие-то галлюцинации возникать стали. Сначала я все понять не мог, что это с ней такое. А потом разобрался. Как супрастин принимать перестала, так все и нормализовалось. Но галлюцинации после супрастина, вообще явление, как я читал очень редкое. Видимо моей особенно повезло.

- надо супрастин попробовать похавать, а то у меня аллергия на трезвую жизнь :nez-nayu:

Ладно, от одного обоминога избавились. И то вперёд.

Привет, Андрюх.

Я (имя и фамилия занимающегося в первом лице. Далее Вася), Я - ЭТО Я. Я ОБЪЕДИНИЛ МОЗГ, ЛЁГКИЕ, РУКИ, РАЗУМ, СЕРДЦЕ И ДУШУ И СОЗДАЛ ТВЁРДУЮ РЕШИМОСТЬ И НАМЕРЕНИЕ СЖЕЧЬ И СТЕРЕТЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ КУРЕНИЯ И ЗАВИСИМОСТИ ОТ НИКОТИНА И ПРЕВРАТИТЬ ИХ В МОЁ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, В СИЛУ И ВОЛЮ. Я ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИЛ РЕШИМОСТЬ И НАМЕРЕНИЕ СТАТЬ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМ ОТ НИКОТИНА И СИГАРЕТ ОТ ПРИВЫЧКИ К КУРЕНИЮ, ОТ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НИКОТИНА, ОТ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ, СТРАХОВ И ВООБЩЕ ОТ ВСЕХ ПРИВЫЧЕК И ОГРАНИЧЕНИЯ. Я - ЭТО Я, Я ВАСЯ!!!, Я СОДАЛ МОЩНУЮ РЕШИМОСТЬ И НАМЕРЕНИЕ СЖЕЧЬ И СТЕРЕТЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ КУРЕНИЯ И ЗАВИСИМОСТИ ОТ НИКОТИНА И ПРЕВРАТИТЬ ИХ В МОЁ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, В СИЛУ И ВОЛЮ, Я СЖЁГ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИГАРЕТ И НИКОТИНА И ПРЕВРАТИЛ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ СИГАРЕТ В МОЮ СОБСТВЕННУЮ СИЛУ, В ВОЛЮ И ЗДОРОВЬЕ. Алилуйя, да поможет мне Иисус!

Это текст из нового психотренинга Свияша для того, чтобы бросить курить. Хуй понять, но меня интересует, и сейчас я запишу на мобилу, скину на комп и буду круглосуточно слушать. Там ещё 2 части есть, но начинать надо с этой. Слушать надо пока реально не пропадёт желания курить. Так же можно лечить и героиновую зависимость. Должно быть.
Уже бросили курить более 15 тысяч человек, и яна очереди в Рай. Я знаю, что все эти таблетки берут начало именно в курении, ведь это мой первый бычий кайф в жизни!

Привет мэны,короче такая хуйня,назрел вопрос-как соскочить с плана,фена и аптеки?тоесть как отойти от этой всей хуиты,любой?
Ебашить начал в армии(до сих пор служу) сначала план,потом белый и понеслась каждый - через день под чем то,гашусь без палива,если бы спалили была бы пизда-дизель,дура и т.д.Кстати многие думают типа в армии можно сняться с этой темы-это заблуждение,движуха есть и там,причем нихуевая,пробить все что хочешь можно.
Буду рад ответам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу