Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цикломед какой-то, славлик, тока его нынче модно ректально принимать. в смысле сначала в жопу надавить несколько капель, а потом и в нос догоняться :ki_ss:

Да, цикломед, точна!
Саламалейкум, бро! Высоких тибе полётов!

У меня только-что появилась отличная идея - давайте все юзеры этого форума соберутся в НиНо!! Сроки определим на месте; как и место кто где будет конкретно отдыхать)

Бля, штука это нихуёвая, я понял, даже охуительная, по-своему.
Только, сука, выкупная пиздец, а у меня мамочка агент Моссада.
Очень и очень жаль, если честно... Но спалит мгновенно((
Это когда в кругу своих БРОтиков, то можно и дажде нужно.
Но я токсикоман спонтом в ремиссии, за мной глаз да глаз, ебануться.
Как же мне не везёт, а это именно то, чё я и искал.
По сути, как я понял, это смахивает на тарэн.
Бля, а это моя голубая мечта...
И мне говорили, что у нас эти капельки с хуя-то стоят за 500 сом.
Но я пробью. Есть вариант закапаться, а потом сымитировать, чё меня грабанули и отпиздошили.
Или чё я чебуреками траванулся, а потом меня ограбили и отпиздошили.

это ладно , а меня по семье из румынское секкуритатэ один был, другой из шахской САВАС, два в БНД служили перевербованные, а так до этого в СЮРТЭ , верней в его марсельском филиале ну и один боевой лягушонок спецназа Тихоакенского флота Степаныс.
Косяк горел несильно и только лишь вспыхивающий уголек напоминал о имевшем место ритуале. Пятку залечи рявкунул Скат и наскоро сдвинут бумагу с мундштука и обслюнявил окурок. Да в диабете был круче почему то вспомнил Арсений.

диагностика будто бы не присущи Твоей натуре, вот нашивка ярлыков и подкидыватель кала посменно при вентилятора.
-------------
попробую ещё раз курсануть отойди от греха подальше, а иначе обдаст старичок .
если Ты конечно поклонник прозы Апдайка то так т скажи а обдайка

Хотя, с другой стороны, всегда есть вариант обойти Моссад.
Для начала, во-первых, я закапаю не по 3, а по 2 капли в ноздрю, это точно, ну его на хуй.
И я не зря всю жизнь травлюсь, уже автоматически вырабатывается защитная маскировка.

Меня просто не возможно узнать после приёма наркотиков, я становлюсь ИНЫМ

Вложения

• index9999999999999999999999.jpg
    index9999999999999999999999.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 147
Друзья, а кто трахался с афро-американками? Или просто с тёмнокожими тёлками?
Это серьёзный вопрос.
Году так в 2003 где-то мой братанчик старый позвал меня трахать шлюху в сауну. Мы ваще напостой шлюх тогда вызывали. Сауна была в южных микрах по старой Асанбайской. Был сам братанчик с каким-то типулей, не помню, и я. Я с самого начала там не был, потом подтянулся. И там такая ничёшная африканочка, чистая. Высокая, широкая, с большими титьками. А я не пошёл её трахать. Мне не в падлу было, я афро-американцев очень люблю и уважаю, да, но чё-то не пошёл. Хотя тёлочка нормальная была.
Короче - кто трахал темнокожих, расскажите.
Отредактировано! :fuck:

Слава Николаев написал(а):
я афро-американцев очень люблю и уважаю,
потому-что сам киргиз, да? :hi_hi_hi:
ЗЫ, порнуха кстати на форуме запрещена, тут тебе не там ! :LOL: фотку удаляю.

а эротика(ну на грани фола)?

эротику мона, только если красивая :D
а не как Славлик щас запостил жирную чёрную негритянку которую в сраку жарят :LOL:
а если бы я в этот момент принимал пищу, аппетит был бы испорчен, тогда пиздец тебе сейчас бы был, Славлик. :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу