Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание, внимание, ахтунг, ахтунг!
Церковь Новейшего Завета Любви открывает свои двери для каждого страждущего.
Мы глубоко презираем современную медицину и применяем многие медицинские препараты не для лечения наших тленных телец, а для получения истинной любви самого высшего сорта!
Той, которую нам заповедовал не помяни Его Имя всуе, но все в курсе за это. (кто не в курсе, тому курсуем) От нас веками скрывали настоящую Любовь. Нам её продавали пушеры, мы страдали от красных людей в сером за это, но час Истины случился и двери открыты ВСЕМ!
Настоящая Любовь теперь продаётся в аптечках и её знают в лицо лишь избранные Бобом.
Наши тела не должны болеть! Мы должны жить до 140 лет! Ёбани, всё так просто...
Мы обманываем систему и пьём лекарства в превышенных дозировках для того, чтобы бесы болезней обходили нас стороной.
А знаете ли вы, что ВВ Пу тоже нюхает порошки?

Курьёзный случай произошел в одном из многоквартирных домов Амстердама. По вызову соседей полиция приехала спасать кричащую от боли жертву домашнего насилия. Как оказалась, «ужасающие крики» были не мольбой о помощи, а громким пением: мужчина исполнял арию в наушниках.

Незадачливому певцу полицейские «вынесли» дверь. Правоохранители подтвердили, что их, как и соседей, насторожили крики из квартиры. Но переполох вызвал не домашний тиран, а обычный любитель музыки, к слову, один находившийся в квартире

Милостивый государь Слава, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль!
Не, я не пойду с Вами на дуэль, поручик.
Ржевский: Как так? Почему? Я же назвал Вас трусом и подлецом!
Слава - я боюсь, я трус и подлец, милостивый государь поручик Ржевский.

До весны всего 29 дней, не 28,5 )))

PS "Сиденье унитаза все еще хранило Его тепло."

Buhar Jerreau — Цаца

У него шанс появится, если вырастут яйца...
У него шанс появится, когда вырастут яйца...

Последнее редактирование модератором:
:facepalm: :nez-nayu:

Кислый чёт сёня не в ударе, коротенько как-то, схематичненько. А как же портянка на пол страницы, чё лекарство хуиное попалось? :D

А казахи ничё такие, правда здорово на касту смахивает.

Да, они сами писали, чё для них высшая планка это Каста. И используют многие фирменные словечки Касты Но вы на них бочку не катите, а то казахская братва пиздец просто жестокая.

Лучше зацините одну охуительную песенку, я её 10 дней круглосуточно каждый день слушаю

Мост

Последнее редактирование модератором:
Ребята, Лирику полгода не хавал, сейчас захотелось коробку купить, в инете видел мол ее сейчас запретили в открытой продаже, и ведется учет, то есть ее сейчас вообще не купить? Или кто как покупает?

Как можно, Славик, как можно? Бочку, на них, да ты что? Да и мост этот ты уже выкладывал, ми слюшаль, ми ошень улибалсо, ми ошень понравилься.

Сегодня на работе с ребятами унюхали 5 грамм кокса и бахнули литровый боттл Джека на четверых. Нормально сейчас так)))

Кто в курсе, курасаните, какие капли для глаз, приятые в нос, ебошат в мозг и создают реальный кайф? Ёбани, память поя пипсдец слаба стала. Это мне, правда, школьники рассказывали. Те же самые, которые посоветовали, ёбани, жрать обезболивающее дешёвое... Баралгин, да.
Отбросьте своё тяжело-наркоманское высокомерие.
По началу баралгин ебошил так, что я от 5 колёс за жопу хватался, только не надолго.
Только в результате постоянного употребления кайф совсем пропал, просто долбило типа как от димедрола, только хуже, и зрачки как у совы.
Тут эти малолетние наркоманчеги не облажались - действительно долбит. Ништяк.
Но хочется кокоса, но тут его или нет совсем, или в редких дорогих клубах.
Меня один кон грели ручнецким охранники одного из рок-клубов. Не бесплатно, но и не зверски дорого, тока давно это было, году в 2007.
Хуйня война, дайте нормальный дельный совет, чем кайфонуца на 250 сом в аптечке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу