Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший лейтенант написал(а):
С новым годом, товарищи ебучие наркоманы! Где берем, кому двигаем?
/тебе за такие слова жить вернее существовать осталось не более 37 дней...НЕ ВЕРИШЬ..ПРАВИЛЬНО- НИ КТО НЕ ВЕРИЛ...НАДО ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ....ADIOSS/

ОФФТОП:
Однажды я пытался мышь есть.
На первом курсе меня вербовала MI6.
Я на любых выборах культурно плевал в урну, мал урбан,
Впереди телеэкран - Иван Ургант.
Рэп.ру пугали меня после Румы бандюками,
Луперкаль изъясняется рунами да матюками,
Грубой, правда, радикальной руганью. И, кстати, да,
Я не блефую никогда, не вру даже в малых деталях.

Последнее редактирование модератором:
Один раз я встретил в автобусе женщину, она странно говорила, отрывистыми фразами, совершенно не связанными между собой. Потом узнал, что она работала на радио и сошла с ума. По сути она озвучивала все что приходило в голову.Разница езще в том, что обычный человек не так отчетливо видит свои мысли , ну, и не транслирует их сразу же :wait:

Вложения

• 4f2436de00164e7cdc0e3268b83.jpg
    4f2436de00164e7cdc0e3268b83.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 155
Re:

nastyanastya написал(а):
Здравствуйте.подскажите название таблеток на "н",типа на них перекумаривают.люди подсказали,из головы вылетело,вспомнить не могу.

Налтрексон

Последнее редактирование модератором:
Вруба написал(а):
Один раз я встретил в автобусе женщину, она странно говорила, отрывистыми фразами, совершенно не связанными между собой. Потом узнал, что она работала на радио и сошла с ума. По сути она озвучивала все что приходило в голову.Разница езще в том, что обычный человек не так отчетливо видит свои мысли , ну, и не транслирует их сразу же :wait:
- ебануться, бля буду, в 2007 году летом я был тогда волосатый и ходил с бородой и с распущенными волосами, меня склеила тёла средней нихуёвости, но с нормальными титьками.
Вот она гнала, пиздец!
Она говорила слова НАОБОРОТ! Бля, это производило невьебенное впечатление. И всё время рассказывала зловещую историю про то, как она работала домработницей в девятиэтажке у корейцев и ухаживала за их маленьким ребёнком. Дословно не помню, но похоже на сюжет фильма ужасов - я поднимаюсь по лестнице, а тут дом раздваивается, на меня вылазиет из стены гигантский щуп, как у осьминога, и поднимает меня в другой дом. ТОлько там нет лифта, и просто проходишь сквозь стены. Вот там и живут настоящие люди. И так далее до бесконечности. Наркотических веществ при этом она не принимала. Называла меня Иисусом (я похож на Джиса) и зверски со мной трахалась. А я чё? Как вы думаете? Выгонял её прочь из своего дома и кричал, что она сумасшедшая? Нет, разумеется, я был и остаюсь толерантным человеком и стараюсь понять каждого. Понять и ещё раз хорошенько трахнуть. Отношения с ней длились безумно долго, по её и лишь по её инициативе. Я жил то у неё, то у себя, переодически меня весь этот откровенный бред затрахивал и я завязывал новые отношения с лифтёршами и студентками, но потом возвращался к ней, ведь она меня так любила((

Хозяин мопеда явился... Катайся, я свалил...():

А в 2012 эта тёла познакомилась в сети с каким-то евреем Женей из Израиля, а вначале 2013 выгнала меня в феврале из дому. Мне было тяжело, всё-таки, тело у неё было приятным и внешне, и на ощупь. Да и трахаться очень любила. А ещё нихуёво было то, что призеры не были нужны, тк детей она больше делать не могла, чему и сама была рада.
И ещё никому не говорите, но она любила трахаться в зад, в свой, а не в мой. У неё там матка как-то криво изогнута, и лучше всего стимулировалась через очко. Но у неё опять пиздец ехала крыша, ия не устоял, а уехал. Потом, через знакомых, узнал, что она живёт вместе с этим самым евреем Женей. Ездила к нему в Киев в 13, там они пихнули квартиру, которая ему осталась в наследство. Но она грустная-грустная, этоти Женя, сука, бухает. Я его ненавижу!
Только ему не говорите, а то он, сцуко, спортсмен. Там в Израиле его еврейка-жена бросила, вот он к новой тёле и намылился сюда. Но при бабках, я её сыночка на новой почти что тачке фольксваген-амарок видел, проходил раз мимо её дома. Асыночку-то 18 лет, он при мне на своей ауди-80 1993 года будлочки развозил по магазинам. Поебень, а не работа.
Ну я, конечно, признаю, что 5 лет подряд я у неё жрал колёса и синьку и курил шмаль. С редкими перерывами на работу.

Слава Николаев написал(а):
и я завязывал новые отношения с лифтёршами и студентками, но потом возвращался к ней, ведь она меня так любила((
вообще хорошо пишет :D

Нет, представьте себе такую тяжёлую ситуацию, да, проникнитесь ею - тёлу бросает первый и единственный муж в жизни с 2 детьми. Потом она бьётся лбом о лобовое стекло машины, в которой ехала. В аварию попали зимой на Советская-Киевская, немного недоезжая до подземного перехода у ЦУМА, где продают самые лучшие в городе самсы слоёные, там все таксисты на постой пасутсы.
Возле главпочтамта, короче.
Потом она начинает видеть тонкие миры. Она смотрит на человека, и не просто видит его насквозь, а и знает его судьбу, его родственников и ваще всё о человеке. Вот нихуёво, да?
А потом, уже года через 2 после развода с мужем, она встречает живую реинкарнацию Иисуса.
А я действительно уходил в Индию после распятия, это они правду пишут.
Там я курил самую лучшую смолу Индийской Индики и просто отдыхал от креста.
А потом я оказался в Бишкеке, и мы встретились.
Но меня обуяли бесы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу