Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать ты попугайка...
Покажи класс, юморист мамкин... :D
Просим...
Только без своих влажных, если можно...

Ну вот, "ой, всё"... :LOL:
А что же не доел - то? Кушай, ебло зеленое, не обляпайся...

Мирра написал(а):
Наркотварь, блядь, чистить куки в браузере - не помогает! Также не помогает переходить из одного варианта виндоуса в другой (не забывая почистить куки всюду где можно и всеми доступными способами), проходиться "чистильщиком" по всему компу и прочее в том же духе - ни хуя не помогает.

иди нахуй тогда.
блядь,как гнетёт эта тупость вокруг...на форум зайти не могут..

viewtopic.php?p=570946#p570946

Саламалейкум, братва.
Я подам на этот сайт в Гаагский на хуй трибунал за ненависть к киргизам.
И пиздец тогда.
Куки-суки отдыхают! Я их в рот едал!!!
Просто вы ненавидите нацменьшинства и гнобите нас.

гнобите по сравнению со всем остальным вобще мелочи. дальше тему развивай.

Блеа, да вы чего! Даже тупая рыба нашла способ обхода етих блокировок и всякого такого прочего. И куки чистила, и все у рыбы получилось!

пиданза дерьмодемон ёбаный не сдох ещё от судорог анальных?

Привет Планетяне Планеты Торч!!! Дасс,замотался последнее время по семье/делам/работе,седнь урвал время на инет,попытался в торч зайти-ан нет,стопэ,попытался через тор но один х не могу в ак свой попасть,но прорвалась душа соскучившаяся,торчей не испугаешь такими напястями ;-) Думал с чем связано то что торч ломанули,то ли с этой движней кривой что по тв крутят второй день на счет перекрытия лафатрекеров-то ли с тем что наш педофлоглавстерх на измену упал в связи с тем что проект РэФэ закрывается и ему пора весла сушить(знамо трудно на галерах то 16 лет грести без устали),зашел в свой жж а там други и другини в ленте в радухе,грят что царь :ti_pa: того :zvez_ochki: кокс уже не торкает(измена перебивает)дал приказ володину мочить инетактивность народную,впереди година нелегкая,вдруг русачки передумают любить пидорга146%ного да берданки притянутые с Донецкого Кряжа подастают из под подушек.. Но как бы там ни было-ТОРЧ ЖИЛ-ЖИВЕТ-И БУДЕТ ЖИТЬ НАЗЛО СУПОСТАТАМ!!!Чему безмерно рад!!! ;-) :-)

Патрикеич, не удержался короче я... :D. Там в кинушке про чистые руки вычитал щас, как зовут актёров главных: Хероин и Тёкла :D . Ну смешно ведь, а? :D

Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью, у меня ситуация для меня реально тупиковая...прошу обьяснить и может подсказать, что делать и как поступить. Суть в следующем, мой муж (гражданский, слово сожитель мне не нравится просто) очень хороший, любящий нашего ребенка и меня, умный, отличный любовник, да всего так то и не перечислить, я сама его обожаю, употребляет метадон, делает это системно, он называет это контролируемым потреблением. В неделю это получается 3 раза. Но дело и не в этом, он зарабатывает эти деньги, имеет право небольшую их часть потратить на себя, так скажем. Проблема вот в чем, после укола, он часа на 2 впадает в неадекватное состояние: громко смеется, разговаривает сам с собой. Первое время, когда я стала говорить ему об этом, он начал употреблять меньшее количество за раз, причем "реально" меньшее, но ничего не менялось... теперь он думает, что я специально обманываю его, чтобы он меньше кололся. Подскажите, что мне делать с: 1) его не адекватной реакцией.
2) как объяснить, что я не лгу ему.

Кстати, Патрикеич, старый нижегородский пёс, ваши сормовские притоны хлопают каждую неделю.

Следи за собой, будь осторожен (с)

мне похуй на притоны я не двигаюсь по темам наркотиков уже давненько :wait: да и еслибы торчал, то не в притонах, а тихонечко гденить по падикам минуты на три, да дома на диванчике.
Багира
паржал от души :D сделай восковую маску его неадекватной рожи, а проще ещё сними на трубку и потом покажи. знаю таких персонажей как вмажутся исполняют такие вещи шопиздец, то завоет, то блять прыгать начнёт и кряхтеть чёнить.

Посоны, что делать? Захавали н-бомы, скучно оч, нечего делать. Может подскажете, чем можно заняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу