Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стасик! Я про "попутного ветра в спину" подумала... Ассотиативный ряд выстроился у мну такой) "Доброго вечерочка" - "доброго веТерочка", в контексте "доброго попутного тебе ветра в спину" ;)) :D

А у мене почему-то в прИход 'с ветерком' :-)

Приход с ветерком)))
На юге на банане катают со слоганом типа "прокачку с ветерком!" :D :D :D ужас нах :D :D :D

Радуйся придурок.
Хотела тебя убить. Но к сожалению забыла пароль.
Ладно,живи пока.
Возможно твоя жизнь нужна зачем то этому миру (ненадолго?)

Моя жизнь полна радости и любви. А всё просто - я перестал быть токсикоманом.
Я успешно вылечился от этой заразы.
В понедельник сожрал 20 шт корсиза с фенибутом. Не повторяйте этот опыт. Да - исчщёйёоу 10 шт антигриппина с димедролом, это по старой традиции
Кайфа хуй, просто выключался на ходу. Пропустил важную встречу, просто забыл о ней.

Оля, погода... +4 и дождь. Я хз правда когда ты отбыла. Улучшение это или нет - для меня точно нет! Гололед ужас! Противно, пасмурно.

Вечера, тор4...

o9719s8c04j6.jpg

пиджак девчонки на плечи накиньте
--------------------------------------------------------------
спасибо

и Ты тоже заплакалъ
---------------------------------------------

Люди! Как вы заходите на форум?
Латвийцам не зайти, и через тор тоже! Борис Дастархан не зря так обозлился на убогого юмориста, который выёживался в "вопросах администрации".
Что-то мне шепчет, что недавние траблы с форумом как-то со всем этим могли быть связаны :(

Дастарханыч не обозлился, а пояснил по существу.
---------------------------------------------------

Сударь Комок, я очень извиняюсь, но я всё же не дурак, а дура, и кусок пиздоболки. И, к сожалению, на форум зайти всё равно не могу. Эта тема единственная. В других авторизация не проходит - пытаюсь с утра.

Дык, Дастархан зашел сегодня через НоБлок.
А сейчас говорят, что он тоже не открывает ничего. Херпайми, но здорово!

тебя выбрасывает после того,как залогинишься или что? то что ты здесь можешь писать-видимо говорит о том,что всё таки не заблокировано,не? ты же напрямую пишешь?

Я не знаю. Я мало в компах смыслю - муж что-то делал, после чего здесь стало возможно пробиться. Кажется сменил лису на О. Может, и тор сюда всобачил заодно.
А так - да, сначала выбрасывало, как многие жаловались. Когда пробовала написать как гость - тоже ничего не получалось. Ноблок не работает тоже. И самая милая деталь - не знаю, всем ли видна, вместо тегов появляется крупная надпись ГНК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу