Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
afroruss написал(а):
жестишь
-------
зачем ?!
-------
так нельзя

tor4ru
Я плакал,реально..."Наркоман штоле,сука"- это блядь меня порвало,аки листок тетрадный в линеечку :D Песда, даже жена в дверь постучала, дескать "ты чего,старый,охуел с горя? Чего плачешь то?" После этого заявления, меня ещё больше скрутило...И я не то, что разогнуться и что то сказать, я ответить то ей, что мне тупо ржачно,что я не плачу, не получается! Слёзы из глаз, как у клоунов советских, двумя струйками хуярят...Ох блядь, даже мышцы болят, челюстные :D Что бы, каждый день так плющило,как сегодня! :up:

ирка ты куда задевалась найди меня быстренько, тока на телефоны ни на какие не получится позвонить, ты знаешь где найти

Тор4 чудесный? :D
Доброго дня Андрюша! :ki_ss: Как делишки, помимо благостной погоды?))))

Да какие делишки, Оль... Обычное зимнее "ничего"... Событий нет, мелочи всякие...

Делишки, как в хуёвой книжке©

Привет, Андрюхин :my_respect:

Понятно)) у нас даже не зимнее))) "ничего"))) +4, снег растаял))) и опять до мая (с сентября до мая) не понятное время года "осеньвесна")) я лично за то, чтобы пусть будет минусовая погодка, но со снегом и солнцем...а летом - жарко и тоже солнечно)))) но это так... мечты мечты... я думала, что самая гнусная погодка это в Питере) сюда приехала когда, мне казалось, что столько солнца, и что теплее здесь, дождей))) меньше... теперь спустя 3.5 года, я не довольна опять))) солнца мало, дождливо... Вот интересная мысль посетила мну, может это говенная погода за мной качует? :D :D :D Ребята, кто в Питере остался, в связи с моим отбытием, погода лучше не стала? ;)) :D :D :D

Я плакал,реально..."Наркоман штоле,сука"

Солидарен, шопиздес.

Прастите, афрорус.

Доброго вечерочка!

Я прочитала: "доброго веТерочка" :D :D :D ужас нах))) прочитать предложение из 2-х слов, не могу :LOL:а может подсознание свои желания пилит в мир???))) ;)) :D

вентилятор приделай который к голове крепится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу