Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
afroruss написал(а):
я в шапке&ушанке хожу ( ей ДВАДЦАТЬ лет ) , а кого какие любимые головные уборы
- я ношу длинные волосы и мне нахуй не нужны никакие шапки, естественно.
И ещё у меня есть куртка из настоящего пуха.

вася теркин ты же хасовский раньше был давай состыкуемся)?

Мы-то нормально, Ссано, а твоя судьбина будет незавидной, если продолжишь загаживать форум порожняком.

Привет всем.подскажите в Калининграде где лирику купить по зеленой?!спасибо.

чо это такое?

Вечер в хату всем)
Никто не пробывал колеса желтые ламборджини? Как они прут?
Два раза хавала теслу по половине, в первый раз было что то такое, а второй раз вообще хуево было, блевала дальше чем видела..

Привет Всем!
Приехал в Калининград по работе,не кого не знаю,каеф "лиры" хавануть.Подскажите где взять можно,без головняков(слышал она теперь по рецепту((()
От души за ранее!

на побережье. там аптека есть, сразу направо.
чо хошь продадут. каждая собака дорогу знает. удачи.

Постарайся достойно прожить субботу, тор4... Пока... ():

бродяга23 написал(а):
Привет Всем!
Приехал в Калининград по работе,не кого не знаю,каеф "лиры" хавануть.Подскажите где взять можно,без головняков(слышал она теперь по рецепту((()
От души за ранее!
- только не бомби аптеку, мужик, а то там менты злые и голодные - кризис рубля же.
Хавай лирику вместе с 5 таблеток фенибута. Кайф утраивается. И лучше на голодный желудок. Салам алейкум.

Бродяга, или просто добрые людишки, подскажи те, как я смогу сам замутить (сука, башка ваще тупая) эту хуйню, которую курят. Спайс! Я те или вам потом скидку в 10!!! процентов сделаю за добрый совет. И у меня будет трёхступенчатая накопительная система забыл чего за рекомендации другу. Тому, кто даст потом отзыв с фото и с ксерой паспорта, 3 грамма в подарок. Я щедрый, люди, ебануться можно. Мне же деньги даёт Бог, я сам давно уже не работаю, нахуй мне это надо. Порости мя Господи грешного осла ебучего.

О как... Подражатели... Хуяссе... Ну, дерзайте, переплюньте только обязательно, благо, не сложно это... ():

Субботы позитивнейшей, тор4... Рад всех лицезреть... )

У нас сегодня день отличнейший, солнечно, -5 всего))) просто прелесть)))
Настроение благостное, и я вся позитивно настроенная)))
Ты как Андрюша, самочувствие, настроение, планы???)))

У нас минус девять, солнышко светит... Ветерок малость портит идеальный январь...
Я в порядке, по большей части, выгребаю на синей лодке... Изредка в парус ветру канабинольные поддувают... Иду на поправку, так сказать... Трезвым нельзя, зимбурга нервы опять погрызла, псисопата подселяет моментально...
Настрой бухой, всепрощающий, [del]ибо с утра одного чуть на его же перо не напялил[/del]...
а этого быть не должно, хоть и охота...
Бред, в общем, Оль... Дней несколько ещё так будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу