Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:LOL:
1368432052946.jpg

Ёбани в рот!
Сёдня я думал чё сдохну, так хуёво было :-(
Вчера вечером выпил 20 таблеток антигриппина с димедролом. 10 шт в 21:00, ещё 10 через час.
Сегодня утром догнался 20 шт того же, а бля после обеда схавал ещё 30 шт а вечером догнался ещё 10 шт. Всё это в смеси с фенибутом, конешно жэ. Это стало обязательной доброй традицией, 100пудово так.
И,бла, часа 4 мне было пиздец хуёво.
От димыча ничего и никогда не случится, только синяки пиздецкие под шарами, но это хуйня.
Видимо я траванулся хуй знает чем, но траванулся. Поначалу, да, был приход по нарастающей. Было ощущение, что щас отрублюсь, эмне это пиздец как нравится. А потом стало просто хуёво и не кайфово. Я подам в суд на производителей антигриппина и сорву с них 100 к. баксов.
Бля буду, надо переходить на спайсы. У меня сёдня был ЗНАК, ебануться, вы даже себе не представляете, какой ЗНАК.
Я видел вживую и даже ел СЛАЙСЫ. А там Л как П пишется. Это, отвечаю, замануха для школьников. Ведь все, и даже я, подумают, что это приносит кайф. Только хуй вот там, это сЛайсы, а это просто спонтом полезная жрачка.
Бля, уже само небо курсует мне за сПайс, надо шевелиться.
Наркоманчики, как мне замутить эту тему, курсаните, плз.
У меня круглосуточное отравление или недогон отравиться.
Башка нахуй ваще тормозит круто.

Ещё бы чуть-чуть Славик, всего-то колёс 10-20 этой хуерги и ты бы упокоился с миром сегодня, бля маленько не хватило чтоб выловить настоящую нирвану!

И,бла, часа 4 мне было пиздец хуёво.
надоже!!... с чего бы это :ne_vi_del: ..даже как то странно)

Бля буду, надо переходить на спайсы.
вот это здравая мысль :up: :up: ..давно пора..хватит небо коптить..

Башка нахуй ваще тормозит круто.
вот тут ты прав однако..какая самокритика.. неожидал от тебя такой прыти.. ;))

Да,Славик,ты растешь. Ты рожден для спайса и это обязательно произойдет. Будет интересно твои мысли почитать. Вангую,что знаменитая голодножелудочная теория и неизменные демидрол с фенибутом очень хорошо замиксуются со спайсом. И обязательно нужен тропик. Ты еще с ним не знаком? Поверь,ты будешь в восторге :a_g_a:

Ваши слова, уважаемый дядя Василий, да Богу в уши. :up: (хорошо)
Этот ёбаный антигриппин содержит много всякой хуеты типа, бля, не могу вспомнить, а пачки все уничтожены. Ну чё там от гриппа ложат, тем я нахуй и траванулся, не самим димедролом ясен хуй. И невероятная нагрузка на почки, ваще пиздец((
Но чё самое хуёвое так это то, что я установил суточный рекорд потребления антигриппина с димедролом - за сутки, ебануться, 90!!! таблеток(( А с тем же димычем есть такая хуйня - если от 20 шт, допустим, прёт, то потом эффект с увеличением количества непропорционально снижается, и кайф пропадает. Есть-таки к нему типа-толерантность.
Но где она живёт, вечная любовь, уж я - то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта, нетронутая ти-ши-на, нетронутая ти-ши-на.
Спайс как мутить курсаните. Мне не надо явки и пароли, просто где нормальные рецепты есть курсаните нивпадлу.

Есть такое.
Спаси, Бо.
Ингиби́торы прото́нного насо́са ИПП, реже — ИПН) — лекарственные препараты, предназначенные для лечения кислотозависимых заболеваний желудочно-кишечного тракта за счёт снижения продукции соляной кислоты посредством блокирования в париетальных клетках слизистой оболочки желудка протонного насоса — Н+/К+-АТФазы. Относятся к антисекреторным препаратам.

Да, но как получить с этого хоть какой-то кайф?

Ребят всем привет,я тут в северной сталице кантуюсь с недавнего времени,сам по себе люблю зависнуть да и вообще насрать чем зависать лиж бы на суицид нетЯнуло так вот в этом ледяном городе я так и не нашел чем грется грустно как то может кто чем да и как поможет буду благодарен за стакан водяры.

я в шапке&ушанке хожу ( ей ДВАДЦАТЬ лет ) , а кого какие любимые головные уборы

(смотрим на аватар).
каска-ушанка нах. ей уже тыщи лет. по весне песочком у реки натрёшь - СИЯЕТ блеать.

это ИРОКЕЗ, тупица. :men:
а еще лисий хвост ахуенен, сзади цепляешь когда к шапке.

нехуевая
----------------
всю жизнь Рим и все с ним связано фапаю - империя
-------
и пусть я пал у Ахерона
пусть кровь моя досталась псам
орёл шестого легиона
орёл шестого легиона
всё так же рвётся к небесам

Re: Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

я пропадал на месяц в больнице лежал дознулся сука потом психоз после реанимашки месяц пролежал шас под другим ником

Re: Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

АйАйАй, а мы то все скучали без такого пацана.
Я так ждала тебя, Ссано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу