Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здраствуйте...здравствуйте!!!

доброго раннего утра!!!я новенькая тут,нашла то что искала....не сплю третьи сутки...иногда,так хочется поделиться с понимающими тебя людьми

ухахаха жжете нах ;))
Владимир Владимирович Пу, мы не можем платить такие огромные деньги за Лирику...
Сделайте для Кыргызстанцев скидку до 30% от стоимости препарата.
В.В. то тут причем? :LOL:
жытили кыргыстана бля :D
нах вам лирика, у вас там конопля растет выше меня ростом ;))

Re: здраствуйте...здравствуйте!!!

здорова

Ребята (в частности Наркотварь), может откроете мне чат, есть кое-что интересное вам поведать. Тем более я уже не тот - повзрослел, поумнел, набрался опыта и т.д. Заранее спасибо)

FEDANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA написал(а):
повзрослел, поумнел, набрался опыта и т.д.
:LOL: отъебал(и) наконец-то или всё в девственниках ?

Прикрутите "лайки" у форуму. Я бы лайкнул это "творчество"

Вы, кстати, заметили какие у меня усы? Они придают мне солидности. Еще скоро со Штатов придёт курительная трубка. Ниразу в НиНо не видел чтобы шли и курили трубку, я буду первым :men:

по этой трубке тебя вычислят и отпиздят..

Кого ты там уронишь, Федя, смотри сам не упади. Но это лучше, чем гоп-стоп, рывок телефоноф и рыжья...

13684334322616.jpg

Да ну какие могут быть извинения? Чтение - это святое, нууу после наркотиков))) как делишки, погодка и настроеньеццце???))))

Извинятельные извинения... :LOL: Только зашёл, нужно было осмотреться...
Делишки отходосно - алкогольные... Планируемое состоялось, трое суток пике, сутки перерыва, минувшая ночь опять пролетела под очень странным углом к горизонту...
Погоды основательно потеплели, ветер сменился, [del]минус 6, снег[/del] ляпота...
Настроение, с самого утра макнутое в 20ти градусное, наотрез отказывается спать, требует добавки...

:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу