Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меф обьясните кто знает вкратце как готовят,из чего?

есть такая привычка - до конца идти.
а есть привычка с психами не играть...
да и не играю я довно, обычно видь с друзяшками играют... а их как-то не успеваю заводить.

однако все на свои места определенно поставилось :D

Челяба, я научилась по освежителю воздуха в толчке. на киргизском самое внятное. ИМХО :D

КАК ПРИОБРЕТАТЬ ВРАГОВ И ОКАЗЫВАТЬ ИМ СОПРОТИВЛЕНИЕ (Я) :hi_hi_hi:

дальнейшие бои считаю исчерпанными...

Ушан написал(а):
да, что я)))) не колюсь... этим все сказано имхо :D :D :D креплюсь... сука, такое выражение бесячее "креплюсь" :D :D :D пока ржу...
Придурошная шоле? Или тебе так хорошо живется, что кольнуться это на десерт ваще, да ты держишься изо всех сил . А, не, это бесы тебя удерживают?! Ну и дела...

Врубель
ты ваще кто? ну так для начала...

wróbel - воробей, ну если не Андрюха тогда делай выводы кто по польски пшекает

кто читать там умеет или как шифровку дает )))

ой бля... *ебло-рука*
шифровальщик...
Михаи́л Алекса́ндрович Вру́бель — русский художник рубежа XIX—XX веков, работавший практически во всех видах и жанрах изобразительного искусства: живописи, графике, декоративной скульптуре и театральном искусстве (википедию читать не забываем!)

а есть мульт "Демон" (2004). романтическая история, основанная на поэзии Лермонтова, мотивах новеллы Гиппиус «Принцесса серебряного сада» и живописи Михаила Врубеля.
интерпретируем, дешифруем дальше сами.

уж поклала так поклала... :LOL:

нет ваших любимчиков тут. и вряд ли появятся. ну или же театр одного актера :D
поживем-увидим ;))

В рот я ебала доброжелателей, особливо анонимных))) так что представляемся)))))))), не стесняемся :D :D :D
А! И таки доброго утра!))))))))
ЗЫ. Меня тут поправили)))) не креплюсь, а крепанулась ;)) хотя как по мне, так однохуйственно - не колюсь )))))

Ну да...учитывая, что уже обед :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу