Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мефу есть спецы? Сколько надо его бадяжить если по вене пускать?

да парням из Челябы можно так сыпать... не бадяжа...а хуле?.... :D :D :D

ReЯ : Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

Я понимаю мы суровые)...но предел у всех бывает. Взял просто грамм и разделил наверно частей на шесть...это нормально?

0.1- метр- это на рост что ли ? И какие ещё хорошие интернет магазины есть а Челе кто знает? Просто порошка нигде хватпнуть не могу вот и под всяким мефом летаю)

Кубатуру то я на глаз делаю...я имею ввиду вливать в себя...вот я сделал 10 кубов. И что?

дозняк у каждого индивидуальный, для первого раза метра с головой должно хватить, у тебя же еще +\- 9

если в башне поебень, то что ебень, что не ебень (с) :D :D :D

Ясно все...просто не так давно начал жрать его и всегда по разному...если время отдыхал то и с трёх четырёх точек уматает...а если жрешь ещё потом вообще не прет...и он так и поёт мало или качество такое?

уважаемые варщики

проинформируйте какой выход эфа с банки бронхолитина

Pampej

Серень, я про то, что он пишет, что прет его не долго и вообще ... на соль похоже, а не на меф))) но я то, вроде не скоростная могу и ошибаться))) как дела у тебя, хороший мой? ;)) :D :D :D

Ольчик, дел нет и слава Богу, делишки как обычно все прилично.
Как сама ?

да, что я)))) не колюсь... этим все сказано имхо :D :D :D креплюсь... сука, такое выражение бесячее "креплюсь" :D :D :D пока ржу...

Ну это уже неплохо есть ли смех не истерика, а волю в кулак либо наоборот решать тебе.
Жива, здорова и на том спасибо, будет день ...

Последнее редактирование модератором:
И ещё...если вгонять внутрь то просто меф в воде растворяют или кипитят? На сайте беру написано меф...точно не соль...это лопнутым надо быть чтоб соль по вене пускать...такое головокружение начинается и краски по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу