Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вредный админ перенес тему Трезвость в те разделы, где региться надо :D Слышишь, Наркотварь, принудительная регистрация не есть хорошо. :LOL: А вообще я заметил твою манеру гадить исподтишка, когда по другому ты никак достать не можешь.

так ведь и тебя по-другому не достать, буде ты гость без айпи)).

Ир, где оно? :ne_vi_del:

Gannibal написал(а):
так ведь и тебя по-другому не достать, буде ты гость без айпи)).
А зачем ВООБЩЕ меня доставать? Темы без регистрации , насколько понимаю, существуют для таких как я. Хотя админ и считает по умолчанию незарегенных дебилами :-) Он просто боится диалога в равных условиях, без кнопочки то и банов труднее доказать кто дебил на самом деле.

Он просто боится диалога в равных условиях, без кнопочки то и банов труднее доказать кто дебил на самом деле.
а ты чего боишься? :-)

Василий-то точно ничего не боится :hi_hi_hi: , он просто рубит с плеча, как и полагается админу.
хули сиськи мять... :men:

и то что ты косишь под ТП, не значит, что так оно и есть.

Gannibal написал(а):
Он просто боится диалога в равных условиях, без кнопочки то и банов труднее доказать кто дебил на самом деле.
а ты чего боишься? :-)

Василий-то точно ничего не боится :hi_hi_hi: , он просто рубит с плеча, как и полагается админу.
хули сиськи мять... :men:

и то что ты косишь под ТП, не значит, что так оно и есть.
Ну, подлизывать админу тут многие мастера , я смотрю. Нет, он именно БОИТСЯ, ТРУСИТ, когда с ним на равных. И одна из причин, почему не хочу региться на его ресурсе - это подпадать под какую то его власть. Меня банить? Нет, я не дам ему такой радости.

смотри-ка забазарила как...
так-то чё медалями трясти, сам банен неоднократно со взаимными посыланиями,
но от тебя незареганн(-ой?) чего ждать-то?
ты и хуйцами перекидывацца можешь и мразотность свою включить непахуйне, а хуле безнаказанно ведь.
да так-то и разговаривать с тобой на языке разума глупо.
(как и говорил Василий в теме "трезвость").
так что давай прощаемся, досвидос.

Икс,хуя у тебя полыхает,старичок :D зачем ты так палишься?

если ты про то,кто это-то,скорее всего,да,старушка.

нарКОТварь написал(а):
Икс,хуя у тебя полыхает,старичок :D зачем ты так палишься?
Полыхает то у тебя, раз темы потихарям переносишь. Из-за одного неведомого старичка всего лишь ;))

Gannibal написал(а):
смотри-ка забазарила как...
так-то чё медалями трясти, сам банен неоднократно со взаимными посыланиями,
но от тебя незареганн(-ой?) чего ждать-то?
ты и хуйцами перекидывацца можешь и мразотность свою включить непахуйне, а хуле безнаказанно ведь.
да так-то и разговаривать с тобой на языке разума глупо.
(как и говорил Василий в теме "трезвость").
так что давай прощаемся, досвидос.
Ну, я смотрю, отбанил тебя хорошо, Вася тварь, раз так выслуживаешься перед ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу