A
Anonymous
"не заходи" ?! здесь семья моя..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хенк написал(а):здесь семья моя..
хенк написал(а):сними бан..больше к андрэ не доебусь.
мы с ним на равных поспорили..а Он начал посты мои править, по-пидарастически, подленько.. .. Я даю слово не доёбывацца к немутебе было похуй,когда срок увеличивался,а ты продолжал его оскорблять?

олдскул наоборот, сейчас стандарты делать не умеют. стекло пластмасса железо. уважаю именно косой на толпу распаравозить. помню ездили брос надо было сделать в наш лагер в городе, накурились шесть человек нас, стоим у забора, а он сука высокий, оттуда звонок, мол, кидайте через барак первый. чтобы на крышу второго упало, а там метров 100 и запретка ебать высокая это надо ещё от неё отойти метров на 15 чтобы траектория получилась как надо. рядом двухэтажка и из падика только видно с окна куда надо пулять примерно, те посмотрел зашёл поднялся в падик, вышел прикинул и бросил. в мясину все убились, а там два стакана шмали, камень внутри всё замотано нормальный такой колобок, ну думаю хуй с ним полетит-не полетит попытка не пытка, запиздячиваю и падает сначала на крышу первого, скатывается и падает на пол, собаки залаяли, прожекторы врубили, вощим спалили нас, съебались мы отчаянно. на след день один хуй подняли всё дошло до адреса. числа 30го было дело перед нг как раз.tor4ru написал(а):Молодёжный...