Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри вон какой сёня день, Дохлый :D в бегущей строке

oqah5bzcwj9j.jpg

не гони, подожди мы сейчас раскачаемся, я сбегаю в магазин, и "алга" - праздник продолжается :up: :D :D :D

Бля вчера наморосил от шкурахода сёдне бля скучно . :D Вот бля я дибил

Иди сётаки до пушкинистов :D

Ирка блин ходячая параноя ты бы может уже своему любимому юзеру дала номер телефона а то звонишь постоянно со скрытого номера ) а я вот позванить хочу и хуй знает куда звонить :smu:sche_nie:

Щас захавал 30 шт антигриппина с димедролом и 5 шт фенибута. Это пиздец просто, как я сейчас кайфую. И это только начало, вот что особо мне в этом нравится. Ощущения на грани потери сознания, то есть, самые охуительные. И это очень полезно - я не болею гриппом в этом году :fuck: Отвечаю ништяк. :med:

Слава Николаев
Ты внатуре ебанутый, купит просто димидрола вера не позволяет?

провокацыя хуле))).

load 24.21 только что было. хуяссе, чо тварится...

Славлик из погреба из-под земли вылез - ща начнётся разруха в темах(а главное в головах), хех)))))))))

Ultram написал(а):
Слава Николаев
Ты внатуре ебанутый, купит просто димидрола вера не позволяет?
-у нас в Киргизии не продают димедрол в таблетках уже более 3-х лет. В ампулах для иньекций и то продают с опаской. Но в жидком димыче кайфа нет совсем никакого.
У нас тут очевидный сговор аптек. Продавать димыч в таблетках им крайне не выгодно. 4 года назад он стоил 10 сом (ок9рублей) за стандарт. Дак он и как снотворное хорошо действует, и для просто покайфовать очень даже ништяк. А с фенибутом так вообще охуенно. А навара с него хуй да маленько.
Они, сука, пидоры, аптекари ебаные. Ещё год назад я употреблял по 8-12 таблеток сомнола, чтобы заснуть. И тратил на это ок 150 сом. И навар с этого они ловят хороший. Или так я бы купил пачку димыча за 20 сом.
Этот ёбаный мир меня достал((

Gannibal написал(а):
Славлик из погреба из-под земли вылез - ща начнётся разруха в темах(а главное в головах), хех)))))))))

Да не скажи, ща буит море креатива. :D

Пожалуйста, сцыль на то место, где есть оскорбёж Его Модерского Величества...нет ? А Сами Они банить не хотят , ручки марать, тяжёлую арту подтянули ?
Ну сцыкло оно и есть .. :D

не устраивают сутки? хорошо,неделя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу