Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вас можно переть неделями.
но бля, брезгую... :green:)

Оль, снимки выходят тёмные - претёмные, нихрена не видать, надо днём делать... Камера в трубке "2 мЭпЭ", прошлый век...

patrik, :my_respect:

Старший лейтенант написал(а):
Завтра к 9 утра жду у себя в кабинете!
А чё ты бля, уже осовободил свое гузно от горы запиханных сапогов с прошлых разов?. Как гаварица к бою готов, да? :LOL:

На нг пила юзала быстрый и курила. Сегодня до сих пор кроет как по накурке. и кстати юзала и курила вообще очень очень мало, пила только много
втф? и как вернуться в адекват?
если не туда написала простите, вообще не ориентируюсь здесь

заходи, регайся, располагайся.
все тут пьют, юзают и курят.
будем перекумаривать все вместе этот ебаный январь.

Ночь, улица, фонарь... Аптеки не видать... И холод собачий... :D
8099560.jpg

:ki_ss:Андрюююша)))) :ki_ss: щаз и я погодь.... у нас тоже -15)))) Холодновасто.... как ты?)))

если это Квакун ,то с Новым Годом Тебя !!!!

у нас тоже пиздец идет ..до 25 обещали .. на отмене кодеина и трамала очень таки неуютно )

зы а улка красивая ,как у меня практически ,в я напротив :smu:sche_nie:

всем привет!всех с новым годом.желаю всего и побольше! :smu:sche_nie:

Оля, :ki_ss:
Нормально, холодно только... Ветер сменился и... узрели люди корму ледокола во всю погоду... Ухи мёрзнуть... А потом в тепле оттаивают...АААА!!!
Почти трезв, поллитровка 20% не в счёт...

Витя, приветов воз... А если не Квакун, то не с новым? :D А нужно наоборот...

somnium agrorum conseritur Papaver somniferom, tum luteum, solutio affectum in albo conpulsa

Код:
[color=#FF0040]somnium agrorum conseritur Papaver somniferom, tum luteum, solutio affectum in albo conpulsa[/color]
Привет...

Андреано, привет!

Трудно не догадаться, кто может с екабу постить картинки :LOL:

Вот начнется война, поеду туда к вам... в жопу осваивать)))) :D :D :D синька-мороз, судя по моим соседям - вот оно, семейное счастье!!!)))

Антонио, респектухО выше разрешения экрана... Я не гадаю, пусть постится чаво хатится...

Оль, к нам не надо... Если будут ебашить, то по нашим вредным заводам в первую голову... Тут такое по Каме поплывёт... Даже вникать боюсь... :D

умные все стали... :D
давайте, чтоб без потерь. типа тост.
vse_pochineno_38_foto_4.jpg

))))))) можно подумать сейчас не плывет))))))) спирт он растворяет многое, слыхала я.... пиздят? ))))))

Ну, растворися горюшко и прочее непотребство... Ваше здоровье... :D
8082157.jpg

Форум временно недоступен. Попробуйте снова зайти через несколько минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу