Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любопытством! Лезет, прыгает на полочку, где у меня все находится. Гаражи пытается спиздить, т.к. любит с ними играть, и т.д.

ИРА СКУКА БЛЯ НУ ПЕРЕЗВОНИ СВОЕМУ МАЛЬЧУГАНУ ЭТО ВСЁ ИЗ_ЗА МАМКИ ТЕЛЕФОН У МЕНЯ УБРАЛА К СЕ В КУРТКУ Я СЛЫШУ ТУМБУРУРУРУМ НУ НЕ УСПЕЛ

нарКОТварь написал(а):
Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта.
весьма предсказуема ты.
эжх-0
вввввот так ыръ

нарКОТварь написал(а):
Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта.
весьма предсказуема ты.
вот так в рот...шире-бля -шире не плачь ...герой ;-)

нет тут никого. ваще никого

Последнее редактирование модератором:
Квак куда-то пропал. хотя у него бывает такое.
скучаете значит..ну-ну :wait:
marusyazov
зачем вот ты так? тебе всё по делу преда дали.кстати два их уже вроде. хочешь отличиться, тогда сделай что-нибудь выдающееся а не сри непроыуа шыьадз. лвблп. я так тоже могу видишь? ещё и не так могу, кстати, если чо,например.

Последнее редактирование модератором:
ТАК НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ???

на сайте не мутят :fig_te:

У нас снежок сыплет! И подморозило. Так красиво! Интересно, надолго ли...Сегодня солнечный день был. ну так. относительно. Но хотя бы не пасмурная темень, как она одолела уже! Темно и снежно! Обожаю за такие вечера декабрь!

Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал,
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста...

Да ебанись ты, хуле, я устамши, пожру, потом засну, посрамши. Какие-то таблетки? Хуле там? Давай килОграмм хмурого отдам? Осилишь, или, бля, кишка тонка? Ботаник ты, тебе я дам ХУЙ НА!!! Нети-нети, подёргиваясь чуть, санскритом давит пасмурная муть. Иди-иди, по-русски я отвечу, я не осётр, но икру сейчас замечу. Цыгане-инопланетяне, табОром нахуй пусть уходят в небо... Я не Есенин и не Блок, куда мне там, я, нахуй-блядь, сейчас Жан Клод Ван-Дамм!! :fig_te:

аминазин+галоперидол+трифтазин , первые сутки - фиксация, далее по состоянию :pilot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу