Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитай еще раз, там про все. Универсальная инструкция для долбоебов.

Док Фенибут, а чё это последние дни тут мало пишут?
- все жрут антигриппин с димедролом+фенибут, их расплющило.
Док, а чё будет, если выпить 10 ампул димедрола + 5 таблеток фенибута?
- ты улетишь в Рай, сынок.

m3kqez36yj3m.jpg

Доктор, вчера я выпил 1 таблетку ФЕНИБУТА и 10 таблеток БАРАЛГИНА. Ну, и меня ништяк пошатнуло!
Я рад за тебя, сынок, ты на верном пути! Антиргиппин опаснее баралгина. Теперь пей вообще все таблетки с ФЕНИБУТОМ, благославляю тебя!

Доктор, а сегодня я выпил 1 шт ФЕНГИБУТА и 10 шт БАРАЛГИНА и 10шт АНТИГРИППИНА с димедролом, что думаете по этому поводу?
Что-что, ФЕНИБУТА маловато!
Док, ну, Вы же в курсах, напряги с фенибутом у меня, наркологи ограничивают((
Ты точно дурак! Утром же ты пьёшь в холостую 1 шт фенибута, да, есть же? А нахуй ты её пьёшь, токсикоман ты долбанный, на вечер откладывай! Ведь даже школьникам должно быть известно, что ФЕНИБУТА надо пить от 2х до 5 таблеток за раз!!!

:otstoi: забаньте его уже наглухо. лучше и по mac-у, и по айпишнегу сразу :shiza:

Вот один хороший клипец про нашакуров от Ноггано и Гуфа:
Ноггано ft. Гуф & АК-47 - Тем Кто с Нами

Последнее редактирование модератором:
как-будто он изначально таким не был.

интернет аптека срочная доставка тампонов на дом Москва и РФ наши операторы примут заказ через : ICQ: 688985053 - Рецепта.net , а так же на сайте : http://receptanet.null.biz

Хорошая тема, кстати, с доставкой тампонов, течь полезно срочно заткнуть.
Вот дерьмецо какое отыскал. Через Гугл, походу. Куда мир катится? Блядь, ведь всё уже лошня унылая засрала, всё нахуй, весь интернет, ничего святого нет, над Луркоморьем уроды насмехаются. Тьфу. :ze_va_et:

Вот я тут смотрю чё вы тут пишите и такое впечатление чё тут одни школяры собрались, а не сериус наркоты

чатиг сломалсо :cry:

да работаед Вика, работаед.

Блджад! Уже 40 мин. как домой пришла, а всё поставиться не могу. Тока пойду в шкаф - то мамке, то кошке всем что-то от меня надо! :skalka:

will-o-the-wisp написал(а):
Блджад! Уже 40 мин. как домой пришла, а всё поставиться не могу. Тока пойду в шкаф - то мамке, то кошке всем что-то от меня надо! :skalka:
Котейка то чем мешает? =^_^=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу