Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пер аспера ад астра - так сказал мне брат Андрей, и понюхал алебастра.
Это такой мощнейший порошок, ты его понюхай, Вася, сразу испытаешь шок. :ya_hoo_oo:

эх...славик славик... ;-)
как из бана придешь, сразу знакомься иди в нужную тему. :a_g_a:

Словаа написал(а):
Пер аспера ад астра - так сказал мне брат Андрей, и понюхал алебастра.
Это такой мощнейший порошок, ты его понюхай, Вася, сразу испытаешь шок. :ya_hoo_oo:
дак ты лутьше асбеста ебани паназдре. колбасит мама рОдная, я тте гаварю. :men:

и эта, береги ЖЕЛУДОК. он не заменим при торче с баралгина под мускат.(кумыс само сабой).

Нашел хороший магазин. Работает по всей россии. Телеграмм:XUEsos

Подскажите

Ребята всем привет! Что за херня пил финебут по 750 перло нормально ! И так три раза в день! Щяс уже два. Три дня не прет и пачку съел ((

:facepalm: вот из-за таких как ты мы его иногда не продаем :facepalm:

Фенибут и алкоголь

Фенибут значительно усиливает действие спиртных напитков. Смотрите - вот человек с простым пивом - ;-) , а вот с Фенибутовым - :D Поэтому, если врач назначил этот препарат, употреблять спиртное на период лечения нужно в обычном объёме. :-ok-: Мы гордимся тем, что заводы Балтика и Клинское уже давно добавляют Фенибут в весь ассортимент продукции. Так же коктейли Ягуар и им подобные тоже используют Фенибут. :ya_hoo_oo:

Фенибут - экономь там, где остальные ВРУТ!
:med:
Новое предложение для аптечников! :ki_ss:
ФЕНИБУТ - это всем ништякАм ГУД!

Доктор Фенибут, а можно ли кушать мускатный орех, знаете, да, такую специю?
Да, можно, кушайте.
Док, я не закончил - а можно ли кушать Фенибут Благословенный Небом с мускатом, чтобы усилить его действие?
Иди нахуй, торчок. Я серьёзный фармацевт, сука, бля, а не наркоман!
Я тоже серьёзный народный самоцелитель, я чищу печень...
Вырежьте этого дибила из записи! Фенибут усиливает действие только торчимановских реактивов, а не шаманских даров природы.

Док, а док? Один знакомый мне больной ГРИППом(аум) челОвек пьёт антигриппин с фенибут-ом-аум, а потом сразу становится активным, весёлым и бодрым. Это нормальная реакция на Фенибут Благословенный Небом-ом-аум?
Да, это нормальная реакция. :pohui:

13650094961012.jpg

люблю когда движуха на продоле...(с)

Добрый вечер.вообщем вопрос такой.под старость лет засунула лицо в соли из за прихода.месяц .а потом приходов больше не стало,вообще!!и тяги нет!!грешу на то,что траванулись угарным газом немного,но и как следствие отсутствие кислорода в организме.дышу нормально.только ставлюсь так всё, носом не могу вдохнуть.дышу только лёгкими.после последнего приёма отекла немного только правая часть тела.уехала на воздух и еду и три дня без отходняков.ем и сплю!!господа,куда делся приход??и вернётся ли когда нибудь?

глюканул блядь форум. пару часов нельзя было сообщение отправить. техническая накладка...

а я уж думал, что это ОНИ! :men:
думаю опять под меня чекисты мутанули. ну думаю всё, надо баррикадировать дверь в комнату креслом, мешки песком засыпАть на окна. :men:
потом пошёл приготовил яишницу с беконом, накатил где-то грамм 300 - думаю да ебитесь вы все в рот, пошёл я спать, штурмуйте... :-)

Ооо, бляяя, сёдня воистину охуительный день!
Удалось чуть копеек скоромчить, и за сегодня я сожрал 40 таблеток антигриппина и 6 таблеток фенибута.
Сёдня был нихуёвый прикол.
Было 14:00, к тому моменту я уже выпил 5 таблеток фенибута и 20 таблеток антигриппина с димедролом.
Сажусь, короче, в маршрутку, и ррраз! Сука, а нет денег, сигарет и мобильника.
Я обана такой, пал на измену. Водиле говорю - братан водила, сукааа, вышел из хаты а капусту оставил.
Он ничё такой, а куда ему деваться.
А я пиздец расстроился.
Приезжаю на понты, и тут вдруг звонок моей мобилы!!!
А она у меня лежала в верхнем кармане куртки. А куртка новая, и я её первый день сёдня выгуливаю.
И там же бабки и сигареты.
Вот так-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу