Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит за хуйню написал(а):
Я всё искал, чё за торч я смогу пихать школоте и студентикам. Это 10 таблеток антигриппина + 5 таблеток фенибута. Ебошит пиздец ощутимо, даже более чем.
Но Лирика облагораживает этот кайф.
Возможно, что я буду барыжничать этими конфетами через закладки с бесплатными пробниками.
Я сказал конфетами, так я и сделаю из них конфеты, это хуйня делов.
Потом тебе дьявол мельничный жернов запихает по самые помидоры. :wait:

Шолом алейхем написал(а):
Машин Юрий, завтра с утра курсану.
Алейхем а шалом! ;-) Курс поймал,иду в фарватере,мимо рифов и мин.. Понял что идем два пальца левее Алголя,но не понял как пальцы ставить--вертикально или горизонтально?! Ве-ата тора ве-шата ле-шемая.. Юстас Алексу..прием..

Не, я чё-то ужратый колёсами эту хрень написал :LOL:
Барыжничать малолеткам- это реально самая хуёвая идея из всех самых хуёвых идей на свете.
Я не боюсь, тут другое - совесть ебанная.
Если бы её у меня не было бы, то я бы барыжил и хуй бы меня кто определил.
Однако, с совестью шутить точно нельзя. Ладно, ганджюбас это я приемлю и приветствую.
Это душевный кайф.
Гердос я тоже приветствую, но только тем, кто уже в лодке, малолетки мгновенно на эту хуйню присядут, вот те крест даю - бля буду.
А колёса это хорошо лично для меня.
Да для всех хорошо, только вы все слабаки и трУсы. У меня желудок из дамасской стали, пищевод из булата а печень из титана.
Я вечный жид. :fuck:

Кобейна Круто написал(а):
У меня пищевод из булата а печень из титана.
Я вечный жид. :fuck:
Поэтому и подвязывай с этим,крутишь ими-крути,но не закручивай.Сам помнишь как ТАМ определяются по этой теме.Помни что только наркоанархия рулз а не наркомафия!!! ;-) Нах эти мутные мутки с детьми.Помни что у тебя есть ТАЛАНТ по стихам и по голосу,а еще золотые руки.Нах мутить кэш мутками.Ты вспомни-ты месяц назад поднимал по 7 т сом за неделю просто понты колотя с трубами,а сейчас Бутом который Феня рынки Биша среди тинов рвать(Проф-у Неумывайкину стыдно за тебя)..Я понимаю что фенибут должен идти в массы хоть каким нибудь путем,но не заворачивать же его в фольгу-закладки и в кэш превращать который потом в мускатин уходит.Лучше заработай опять 7 т сом за неделю,накупи фенибута и раздай нуждающимся от души от сердца.Короче не мути.Помни что Эйфория Бессмертных ждет.Чисти рецепторы.

Какой на хуй антигрипин с димедролом....Ебаш циклодол и будет тебе счастье.....

Не, я глупо порожняк прогнал за барыжничество, не быть этой хуйне, сто пудово, это просто тупые фантазии. Взрослякам бы я с радостью продал бы, и они бы заценили, но у меня нет на них выходов. Можно, конечно, бесплатно в руки раздавать пробники, переодевшись циркачём, который лечит грипп.
Но это вообще хуйня.
А мускат с фенгибутом не катит, это я точно определил, никакого действия.

Бессмертный написал(а):
Ехали-ехали и наконец проехали,ехаем дальше тогда.Новый Год хороший праздник. ;-)

тебе не замутят :a_g_a:

Привет ребята! Тупой вопрос но.......приехала в СПб хочу шобнуть:) знакомых нет:( а покурить хочется пиздец, химию не предлагать) варик не варик?

XuTPA9

Привет! Вопрос действительно тупой...Для начала прочти правила пользования форумом...

Нахуй антигриппин...
Лёг спать в 3 ночи, проснулся в 6 от того, что БОЛЕЛ ЖЕЛУДОК!!!
Сукааа, он у меня вообще никогда практически в жизни не болел, а тут заболел.
Каких таблеток я вчера сожрал аж 4 стандарта?
Правильно - антигриппина!
Это не из-за димедрола, а из-за парацетомола вонючего и ещё от какой-то хуйни.
Вывод - пейте не больше 20 таблеток в сутки и не больше 1-0 за раз.
Не, ну а тема нормальная))

скоро будешь срать кишками

Имя пользователя 1 написал(а):
Лёг спать в 3 ночи, проснулся в 6 от того, что БОЛЕЛ ЖЕЛУДОК!!!Сукааа, он у меня вообще никогда практически в жизни не болел, а тут заболел
я тебе ещё в первый день твоего пояления на форуме, говорил тебе, что на -Голодный желудок жрать это Гавно, хуёво скажется.

переходи Славлик на омепразол с панкреатином. с них тоже своеобразно колбасит.

Парацетомол это вообще вредная вешь.
А так, я говорю, что искал халявные пути и нашёл их.
Просто жрать антигриппин надо не на голодный желудок и только на пару с фенибутом, а иначе деньги на ветер.
И я допёр, чего я вчера съел намного больше, чем гриппинов - салаты эти ебаные корейские, сожрал всего я их около киллограмма.
И от них желудок и заболел, а таблетки его только лечат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу