Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не-а))) Славиков много, а Ярик был бы один может даже))) я правда не могу сейчас ни одного вспомнить, но уверена - он есть!!! Ну или должен быть))) Да конечно можно, если тебе не нравится категорически... хотя Ярик имхо поприкольнее)))
А Вика раньше домой валит) Ибо все съеблись сегодня че-та пораньше) И я иду ставиться-ставиться)
Наконец-то же!
ОЛя, я ему про Ярика то же самое втуляю, что прикольно, а он заладил - собачье имя.... не понимает нифига
Я ж не со зла...Хотя, да - эт перебор! прошу просчения у почтейнейшей публики
Пущай он у вас завянет, после сбора "млечного пути"...
А так-то - добра всем - пису-пис...
З.Ы. да, не - я не из фарфору - зовите, как удобно ярик, слава...Ещё можно Ярославом Иосифовычем называть (так, што, Стас, ты зря, там про Стасика загоняешься )
Вы тут ржете, а кое-кто из Крыма на родину вернуться не может, в торчекозную Москву
Лан, я домой, всем пис, мож застану еще кого, я из дому тож в сеть-та повыползу!
Стасик! Стаааасик! Мне просто нравится так звать тебя))), но если ты против, или упаси боХ, какие-то ассоциации не приятные, скажи - я не буду... будешь Стасяндром например...
В состоянии потока -
ухо, горло и око,
с кончика носа к виску от виска -
метафизическая тоска
метафизическая тоска
не хорошо и не плохо,
нет ни дорог ни подвоха.
безосновательна наверняка
метафизическая тоска
метафизическая тоска
сильная черная мама
тенью прошла сквозь деревья,