Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, ок
надеюсь эта штука снимет беспокойство и поможет уснуть

Вот я не пойму, зачем спрашивать, если тебе два человека отвечают, что "на хуй лучше не юзать", ты говоришь "О! Мне от беспокойства как раз будет!"??? Ты и так то, по моему весьма скромному мнению, информацию, в виде ответов на твой же вопрос, с трудом усваиваешь, а после таблеток вообще говорить разучишься. Хотя может даже и к лучшему, хоть вопросов тупых, ответы на которые тебя не интересуют, задавать не будешь.

Спокойной ночи, ТорчлэнД)))

Вот я не пойму, зачем спрашивать, если тебе два человека отвечают, что "на хуй лучше не юзать", ты говоришь "О! Мне от беспокойства как раз будет!"??? Ты и так то, по моему весьма скромному мнению, информацию, в виде ответов на твой же вопрос, с трудом усваиваешь, а после таблеток вообще говорить разучишься. Хотя может даже и к лучшему, хоть вопросов тупых, ответы на которые тебя не интересуют, задавать не будешь.

спокойной ночи, двойная Ольга. :-)

Ушан написал(а):
Вот я не пойму, зачем спрашивать, если тебе два человека отвечают, что "на хуй лучше не юзать", ты говоришь "О! Мне от беспокойства как раз будет!"???
Беспокойство оно такое ;))(от чего только такие беспокойства что в лепты лезут не зная брода) В одном месте свербит.. А потом когда вырыгнет и высрет то что ей говорили-вспомнит..я бы сейчас от души-от сердца хотел бы поблагодарить тех кто за уши меня от яда оттягивал(да нет их больше)--а я упрямый баран был-так же--Ооо,няшка вкусняшка,ням-ням..а потом..эх млять.. Спи Сладко и Спокойно Ушан ;-)

Gannibal

СалюТ! Почему "двойная"? Из за дабл-постинга?

привет. да, непритязательная шутейка.

Опять я всё провтыкал... И ответа не дождался... Бля...
1440624049_ludi_pishut_17.jpg

Я так то не сплю Стасик))) так что про "двойную" не притязательную шутейку поясняй давай, а то уснуть спокойно не получается)))) и привеД тебе :ki_ss: )))

привед, [del]двойная[/del]...нет, УНИКАЛЬНАЯ Ольга :ki_ss:
вот я так и думал, что прочтя "двойную" шутейку, ты передумаешь спать.

И всем тоже привед! Забыли про рыбу, нехорошо!

))) а! Я увидела, что два сообщения получилось, затупила, с опозданием увидела и вообще как так вышло - не знаю)))) приношу извинения мои...

Вика привет)))

Привет, Оля Владимировна! Чё не спишь? Только хочу с тобой поздоровкаться - ты убегаешь! Прям не судьба! :D
Рыбка, тоже почему-то не спит...

привет Вика. привет...Ярик.

Ну, плин, а можно меня просто славой называть, а :smu:sche_nie:

обозвали...наплевав в душу...и скрылись в ночи! Шоб у вас мак повял! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу