Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там просто не видно белки, которая за деревом сидит и дует
или это острохвостые бобры?

Матрос Вопроскин написал(а):
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Когда 15 грамм со мной...
Все кидаешь огня в топку аДа.. Умничка,послушал меня на счет совета--"пей стихи". Ишь какие дифирамбы понеслись..Так держать,хороший мальчик.. Слушай короче упыреныш,времени мало осталось до НГ.До твоего разбана тем более,да и провисишь ты потом ну день-два а потом опять шифер поедет(а если с крыши едет шифер-не поможет даже чифир) и вечный бан выхватишь и до лички дело так и не дойдет.Что ты там кричал мне на счет мыла,скайпа и мобильника-замогильника?!Вспоминай ступидгоим.Брат Андр предложил тебе к НГ няшек выслать-я не против(иначе мусскатины тебя в гроб вгонят а ты парняга Талантливый и еще должен пожечь в Миру) Техническая сторона ? за нами.Дойдет все в цвет.Надо словиться.Могу сюда залить свои аккаунты в жж и в Г+,или создам левую мыльницу где цинканемся,ну а дальше поедет как надо.(не подмажешь-не поедешь).С тебя ручник-должен будешь.Мож сам когда нибудь приеду за ним к тебе(дай Б-г--да не отними диавол)А пока пиши стихи-радуй Общественность Планеты Торч(ток не перегибай-имя доброе годами натаптывать надо-а козлом стать-пару слов сказать.Держись вообщем.Хай-Кури не Кашляй! ;-) Прошу Прощения у общественности и админов за лапоть.Не посчитайте за мутные мутки..Не развлеченья ради а дела для.. Живу по принципу-да не оскудеет рука дающего..А Славентию хочется и правда Помочь.. Глядя назад-прихожу к мысли что как многим можно было помочь лишь протянув руку..да поздняк уже метаться.. Простите и Поймите если что..

Могу понять - помочь кому-то, не могу понять зачем обчественности знать об этом...
Доброго и добродушного вечера тор4)))!!!)))

Если выделить текст здесь, то можно увидеть что-то ещё :ti_pa: [email protected]
Это называется искусство шифрования, нарабатывается, как мания, ментальная наркомания.
Опытный психонавт к забегу готов! Постараюсь обойтись без понтов и без оков.
Да хуйле там? Опять спрошу? Ищите тайный текст, курите анашу.

Выделяйте невидимый текст, и можно что-то найти :-ok-: [email protected]

Ушан написал(а):
Могу понять - помочь кому-то, не могу понять зачем обчественности знать об этом...
Доброго и добродушного вечера тор4)))!!!)))
Час Добрый! Да просто нету других краев с этим парнишкой кроме торча(здесь мы познакомились).. Поэтому и пришлось тут вышивать рушники-за что и приношу извинения пред Уважаемой Общественностью Планеты Торч.Поэтому и попросил у него о других краях что бы не мешать здесь Людям своими лаптями о личной жили-были.

ну ты дохуя слава сказочник. у меня лично один невидимый текст рисуется вот дословно тебя цитирую "я ебанатский ебанатище ебантяйский вобще ебантяй тру олдскульный подмышечный стратег"
зря ты так о себе конечно невидимым хоть, но всё же текстом

Машин Юрий
Всё это охуительно, конечно... Но нахуя меня - то цитировать? :LOL:
Вечера, тор4...

кокос/сода соотношениелучшееподскажите

народ подскажите лучшее соотношение к/с и что будет если содойпереборщить?

эмммм
._.
все стесняюсь спросить, юзал ли кто из форумчан когда-нибудь нейролептики?
не пинайте, а направьте в нужную темку, если можно.
и вообще стоит ли их юзать... есть в виде таблов только. такие дела.
это в тему аптеки скорее всего и есть ли такая, но я надеюсь, может тут подскажут.

Lamimi написал(а):
эмммм
._.
это в тему аптеки скорее всего и есть ли такая, но я надеюсь, может тут подскажут.
Да тут одни "нейролептидоиды" и живут,пали что за таблы!Черный ящик в студию!!! ;-)

Машин Юрий написал(а):
Lamimi написал(а):
эмммм
._.
Да тут одни "нейролептидоиды" и живут,пали что за таблы!Черный ящик в студию!!! ;-)
Хлорпротексен вроде штука.)0о

Lamimi написал(а):
Хлорпротексен вроде штука.)0о
А ты что им собралась у себя гасить?!Это средства-пожаротушения.Не думаю что у тебя есть показания для них..Это не кайф и уж никак не сонник.. Дело личное у меня с ними.. Пытался с летних присестов спрыгнуть на нем,на трипте,в начале помогало..потом я присмотрелся к себе под ними и ну нах..убежал.. А мой брат двоюродный(старый каторжанин-нар)не убежал,прикололся с них тягу хавать..7 лет хавает трипт,сначала еще работал,жил социумом,а последние пару лет из дома не выходит..проходит метров пять и садится..задышка..там короче с сердцем необратимые последствия развились,сердце увеличилось и стенки утончились..доживает последнее..мы его щас содержим..и это все ни мак сделал и не винты..а трипт будь он проклят..Биохазард однозначно.Забей,если сонники нужны то юзай не лепты.Но от себя еще добавлю-трипт лет 10 назад был в капсулах,от гидеона по моему,супер няшка :up: по первой по 6 вкинули и три дня спали,ели-ссали с закрытыми глазами ;)) Но сейчас ни-ни,ибо йяд.Поверь. ;-)

нормальная тема. на отрубон. на разок-другой. если на кумарах например. если систематически - рискуешь стать овосчем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу