Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же остаётся мне
Я пишу лишь о говне
Вот ещё один обед
Стос - латентный говноед... :LOL:

а ква - бесталанная и безыскусная говноКВакушка. :men: и по-видимому завидует лаврам баралгинового Славлика.
или просто изображает зависть 8-O

да кто брать-то решится... :green:)

Завидую, завидую... Так и запиши себе... На большее тебе один хуй понимало не натянуть...

Дамы всякие нужны
Дамы всякие важны
А такой самокритичной
Ручку целовать должны...

Сейчас этот форум просматривают: ἄγγελος и гости: 5

Ребзя, у нас тут греческая крылатая разведка... Залетай, окно открыто...

Говорить-то можно долго,
только было бы о чем
я быть может и не телка
и быть может ни о чем
не особо понимаю, где говно, а где алмаз...
а с людьми еще сложнее... подчас...

какая же всё-таки осень нонче затяжная - где-то вовсю снег валит,
а где-то ещё дожди и у некоторых бак подтекает. стихами, бля...

Вложения

• 4614035.jpg
    4614035.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 108
У тебя высокий уровень уверенности в себе. Для тебя характерны спокойствие, умение владеть собой в самых разных ситуациях, умение выражать свои чувства и желания, не обижая окружающих и не вступая с ними в конфликты. Ты не станешь терпеть и ущемления своих прав, восстанавливая их в случае необходимости не взрывами неконтролируемой агрессии, не жалобами и просьбами, а, как правило, решительными и в то же время корректными, приемлемыми в обществе способами.

Психологические тесты для старшеклассников и студентов: - Результат из Google Книги...
qzfk4dzako2g.jpg

Нгагва́нг Ловза́нг Тэнцзи́н Гьямцхо́ - старший, Вы удивительно хорошо сохранились! :spasi_bo:

Запомните: встречая трудности с оптимизмом и надеждой, вы избегаете трудностей еще больших. :D

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Этот ебанутый мир в хаосе потому, что все наоборот. :bra_vo:

Помогайте другим, когда только возможно, по возможности. :nez-nayu:
Если это невозможно, по крайней мере не причиняйте другим вреда. Да, да, да!
Воздержание от причинения вреда другим — вот сущность первой ступени практического воплощения учений о нравственности, ёбани в рот! :shiza:

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной... Когда 15 грамм со мной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу