A
Anonymous
Lamimi написал(а):
я сюда это выложил не с целью, чтобы подгорело у кого-то) просто вдохновитель молодёжи
как бы они только цветным не попались, Дай Бог убережёт их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lamimi написал(а):
ФАК в помощь. На всех экскурсоботов не хватает.Lamimi написал(а):Ну, водите меня по сим сладким дебрям,мне все интересно.))))

ну как-так можно,люди,Реваз Ачхойский написал(а):ты на кого попёр, хуятина? у нас всё пад кантролем, нашим оружием будут шпритцы заряженые анашой. мы вас всех анашой переколем, и пизда вам, вы тоже станете нарколыгами, и под анашой друг дружку все в жопу переебёте. и на телефоны вашу оргию будем снимать, а потом отправим на первый канал, в шоу адрюшки малахова (да-да, он тоже из наших, постоянно спайсами обкурится и шпарит в своём шоу).
будете кароче воинствующими боевыми пидорасами.
вот такая вот хуйня.
^_ёбаный стыд!_^Дай Бог убережёт их
Славу в утробе надо было душить, сейчас то хули уже об этом, да и ты иди себе в закрытые разделы, тут я пишуryapushka написал(а):Да убейте вы уже этого Славу....

в качестве шлюхи, помню тебя,сладкийСлавлик написал(а):помогаю зекам
- сукааа, кто-то взломал мой аккаунт, и пишет от моего имени всякую хуйню!Заключенный написал(а):в качестве шлюхи, помню тебя,сладкийСлавлик написал(а):помогаю зекам
не более чем твоя мамаша, которую я вчера ебал, кстативетеринар написал(а):Вы тут все больные.
ты чо дурак? у ние же сифилис!Кинолог написал(а):не более чем твоя мамаша, которую я вчера ебал, кстативетеринар написал(а):Вы тут все больные.

так гандон жы естьВинеролаг написал(а):ты чо дурак? у ние же сифилис!Кинолог написал(а):не более чем твоя мамаша, которую я вчера ебал, кстативетеринар написал(а):Вы тут все больные.![]()

тобишь ты?Ерохин написал(а):так гандон жы есть![]()