Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с другой стороны, я видел и похуже состояния дел, и перспектив. но это врядли может подуспокоить. ориентироваться нужно на планку всегда, которая выше.
ненавижу этот вопрос: "как дела?", потому что чтобы дать ответ, нужно задуматься о состоянии своих дел.

потерял собственный...хуй. прямо почти в день рождения.
хуйня, прорвёмся.

Фёдор Михайлович Достоевский - Цитата.
«Отцы и учителя, мыслю: «Что есть ад?»
Рассуждаю так:
«Страдание о том, что нельзя уже более любить».»
вот как-то так, ебать-копать(с).

цветные буквы. карамазовы. не могу пройти мимо.
нечувствительность - это ад, да. ну или рай. с какой стороны медали смотреть, канеш
прыуэт, Стос

здравствуй Ирина, день добрый, так сказать.

тогда еще цытата:
••• Если есть ад на земле, то он - в сердце меланхолика. Роберт Бертон.

Стос
цытатами со мной решыл поговорит?
лады.
У каждого человека свой личный ад, и не один (Буковски)
у каждого человека свой космос и свой персональный ад (непомнюаткуда)

к стыду своему Карамазовых нечетал.
цитату увидел в одном из девяти рассказов Сэллинджера,
"Дорогой Эсме с любовью — и мерзопакостью". рассказ небольшой, если ты его не прочтёшь и не поймёшь, я с тобой больше не дружу. :-)

Буковски - суко модный пейсатель. в каком-то вампиро-фильме его называли. моде ПРЫНЦЫПИАЛЬНО не следую.

за модой тоже не слежу. одеваю, чо из шкафа первое выпадет :-)
с зуи уже ознакомилась, пробелы надо заполнять.

я понимаю конечно, что пытаюсь навязывать своё... ощущение от прочитанного. но смысл в том, что когда ко мне попала в руки эта книга(там все в одном, "над пропастью во ржи", 4 повести, 9 рассказов) - я не отцепил своих когтей от нее пока не прочёл по нескольку раз некоторые рассказы и повести. и потом еще настойчиво не хотел отдавать, но на волю с лагеря с собой книгу уносить - не комильфо.

Стос
есть такие книги. которые попадаются в нужный момент, а которые можно и на повтор ставить. :-)
и если они есть, ощущениями надо делиться (имхо, канеш)

я подумал, что тебе это должно понравиться. как любительнице книг а-ля Достоевски-стайл, или Ницше-стайл.)))
....знаешь, как меня можно назвать? потребитель чужого творчества.

Стос
хех) не прогадал.
тогда и я себе определение попробую дать штоле...
диванный, книжный паразит.

доброго всем , интересен стал ваш диалог о книжках , хочу тоже поделиться , Дивный новый мир , книга которая перевернула мое восприятие .

pchilain
тут принято о собаках делитсо :green:) сцукоблеать, ебать, этот раздел стремен зачастую.
однако на вкус и цвет...
читано :-) но ощущения твои, наверно, отчасти понимаю. хаксли тоже силен.

диванный, книжный паразит.
смешная...
сори, пойду я. кое-куда кое-за-чем. некту понадобилась моя консультация, и я...ебать мой хуй...буду егошним протэжэ 8-O .
очень может быть, что по итогу можно будет сказать, что в этом был смысл, и я не потрачу своё время ВПУСТУЮ.

товарищ Щорс
загадочен, чо.
удачи там, штоле. :-)

Cалам братики :D

Подскажите чем,помимо весов можно грамм фена измерить(весовой),а то теряюсь в догатках 8-O

Cалам братики :D

Подскажите чем,помимо весов можно грамм фена измерить(весовой),а то теряюсь в догатках 8-O

простейшие весы делаются из баянов.грамм-это десять спичек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу