Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пиздец же ты себя сам зафачил
как теперь будешь жить с этим?

мдэ.. всё засрали...
чат сей уже который день выглядит вот так

Последнее редактирование модератором:
попробуй лучше себе, фуфел

И своей пробовал. И себе пробовал. И у себя пробовал. У тебя хочу попробовать.

Тьфу бля, вы совсем охренели чо-та

до такого уровня мне ещё расти и расти.
когда назывался здесь другими никами, всегда давал понять подспудно, какой у меня аккаунт. если не узнавали, всегда говорил свой регистрированный ник, если просили.
называясь другими никами, никогда не позволял себе писать откровенную мерзость, и проявлять откровенную агрессию, за одним исключением.
выше я увидел, как безликие гости показывали здесь, что смогли переступить через собственное ощущение гадливости и отвращения, хвалятся этим.
да, это серьёзное свойство, способность переступать через себя, даже в этом. только имхо для этого должна быть цель, которая оправдывает такие средства. если это делается без цели, значит только потому, что нравится. 8-O вот это уже мерзость в квадрате.
еще большая мерзость, назвавшись чужим ником, от чужого имени говорить эту мерзость, или не совсем точно другим ником, а исковерканной пародией, уничижающей.
у меня мягкий юмор.
и у меня всегда находится о чем можно поговорить, даже литературным языком возможно высказать другому всё, что ты о нём думаешь. а на этих интернетных полу-жаргонах приходится изъясняться только с теми, кто сам только на них и способен. или с теми, кто также способен говорить культурно, но ему больше нравится срач.
имхо.

Ctoc
я тебя и поведения твоего иногда не понимаю... но я и реальной-то жизни мало что смыслю.
но чертовски уже по тебе скучаю.
вот как-то так.

я тебя и поведения твоего иногда не понимаю...
что непонятно - поинтересуйся прямо, тогда я скажу, что мною двигало. :-)
но если это что-то касающееся личностного отношения к кому-то или между кем-то - тогда не интересуйся, потому что это не твоё дело. :-) искренне рад твоей ...скуке по мне. 8-O .
привет.

в личностных отношениях к кому-то или между кем-то я также ни черта не смыслю.
что ты там оптимизируешь - не мое дело (хоть это понимаю :-) ).
вопросов много. но я сама же себе на них и отвечаю 8-O
просто искренне рада тебя здесь (в самом нелюбимом мною разделе) увидеть. вот и все.
П.С. и тоске уже, а не скуке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу