Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак еблан же капитальный, всё в облаках летает, думает, что избранный и самый охуенный дартаньян

patrik

забыли Федь ..умер максим ,да и хуй с ним .положили в гроб ,да и мать его еп :-)

я вобще против боевых действий, пацифист и гуманист ;-)

сегодня просто какая-то амнистия во всемирном доме далбайобов, по-моему...

У меня возник вопрос где взять кокоса на вечер ?

Хохол
кончился конкурс на самого окакасанога дэбила, Димочка :D :D :D
расходимся. конченные грязнокровки в одну сторону, ореховые макаки - в другую :D

наркоманы ебучие, я вас всех ненавижу. а самая стрёмная хуйня это наркоманки, в мусульманской стране вас бы камнями закидали насмерть.

Skuka написал(а):
Хохол
кончился конкурс на самого окакасанога дэбила, Димочка :D :D :D
расходимся. конченные грязнокровки в одну сторону, ореховые макаки - в другую :D

Я опять всё пропустил это всё потому что я ночью сплю ,а я ЦАРЬ ну никто же против не скажет государю что он и с простолюдинами и с боярами

Хохол
а я сегодня дежурная :D :D на посту :ziga:
и сиськи надо в личке просить. как джентльмену. а не на весь форум арать, как обычно :wait:

Ну Ирачка я ещё довольно таки молодой ЦАРЬ какие мои годы ,ну хорошо ЗАХУЯРЬ в личку

Хохол
ТАК ТЫ ТАКИ ПРЫНЦ?! на коне?
я знала, что сегодня отблять точно повезет. :ya_hoo_oo:
прынца нам нннада. скакай сюды. каралевские причиндалы показывай :men:

Конь хворает отравили вельможи :cry:

Аптеки Китая, помогите

Кто знает китайские аптеки? Чем тут можно трипануть? Быть тут еще долго а все выходы на опиум закрылись, на коку садиться не хотим, целый месяц сидим скучаем, помогите друзья

Skuka написал(а):
сегодня просто какая-то амнистия во всемирном доме далбайобов, по-моему...
А что так негативно вроде неплохая шутка,. Конечно 80% уебанов перебро их меньше как и было сказано.
:D :D

Re: Аптеки Китая, помогите

какая "обоснуй", еблуша?
сам себя накажи, прямо сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу