Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
противоречите немного себе. крови неголубые, но бахаться ай-яй-яй!!убитый трамом написал(а):только не бахаться им, ведь не пойми кто и как его делал, чем бодяжил и какой таре хранил
).ты свои гомомысли оставь при себе!patrik написал(а):десять минут тебе, перхоть с трещины, после хлопая жопой полетишь отсюда. иначе заразим вичами тебя болезненно. жуй орбит и соси хуй душевно.
ты тоже из конченных что ли?Skuka написал(а):Федя пришел)) пазитива и добра принес)
противоречите немного себе. крови неголубые, но бахаться ай-яй-яй!!убитый трамом написал(а):только не бахаться им, ведь не пойми кто и как его делал, чем бодяжил и какой таре хранил
тут стараться и пыжиться не буду, чтобы свою точку зрения изложить.
повторюсь, что в собеседниках тебя вообще не вижу (а значит, вообще блять тебя не вижу! нет тебя! ты не существуешь!).
я баба несклочная так-то, но тебе удалось. держи первый приз и иди семье похвастайся. им там залечи.
у нас актуально пиздеть про вас, гомосеков таблеточных. надолбитесь кокса и лупите в тузы брат-брата ат-та-таубитый трамом написал(а):у вас это актуальная тема
из ниггерских срак ты видимо по трубам и хуяришьpatrik написал(а):а кокос главное из нигерских срак в нос совать-это мегакруто, он-то в чистоте производится, в стерильности, и перевозят его исключительно в герметичных контейнерах без доступа посторонних, все с медицинскими книжками и медобразованием.

и чё?Skuka написал(а):убитый трамом
по-моему, этот бздех (как и все тамщета) был сейчас очень зря, сэр.![]()
оооочень неприлично получилось...
да, из конченных я. мне с ними как-то...похолопскее чтоле
убитый трамом написал(а):в англию кокос кораблями, прямым рейсом хуярит, и не по 1кг, а тоннами.
самый настоящий гомодрилла яpatrik написал(а):убитый трамом
ну вот приведи мне хоть один аргумент, что ты ни разу в дупло не бился? нету? так-то...

нет, с обычным точкарём меня свели, все по-человечески, дал заценить товар и на моих глазах барыга крапальнул и на весы кинулpatrik написал(а):убитый трамом написал(а):в англию кокос кораблями, прямым рейсом хуярит, и не по 1кг, а тоннами.![]()
![]()
![]()
ещё скажи санта клаус тебе его лично поставляет
где на форуме ,80 % опиатчиков в,в..помоему от героинщиков тошнить должно и от прочего, в/в хлама!