Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуйни не дадут ошибаешся СОЛЬ-это ХУЙНЯ :D :D

Согласен, я имел ввиду не бадяженная тема и тд. Я бы тоже стал, аптечных ковбоев, только там где я живу в аптеках нет не че.

Доброго времени суток. Прошу скажите что такое blue cristal Очень нужно узнать.

Гость написал(а):
CrYstal тогда уж..Это синий ЛЁД... Тоже самое, что и crystal meth...То бишь скорость мой юный друг...Или это действительно музыка а я просто прожжённый, старый, ворчливый [del]пердун[/del] наркоман?

Квакун
Чё не прав я что ли?

Вот пожалуйста даже яндеХ сказал что это так и есть...
Crystal blue meth

Как говорится ВЭЛКАМ :) Можешь сам в посике вбить эти заветные слова...Я конечно не был уверен на все сто, что он про синий мет говорил, тем более там про музыку ещё проскочило. Но вроде как я оказался прав.

Вложения

• crystal-meth-rock-candy-5_thumb.jpg
    crystal-meth-rock-candy-5_thumb.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 175
Андрюша! Доброго тебе вечера))) :ki_ss: Как дела?)))Поговоришь со мной?)))

Кащенит и клованы. 486я серия... Вечер, тор4, явление второго клована.

Не знаю, Вадяй, не знаю... Речь скорее о альфах - пэвэпэхах и прочих разноцветных аналогах аналогов МДПВ...
Лёд - айс, никак не кристалл... Или теперь неправ я? :D

Оля, :ki_ss:
Рад тебя видеть...

Кислый написал(а):
Вот пожалуйста даже яндеХ сказал что это так и есть...
Crystal blue meth
Нашелся тоже мне авторитет - Яндекс поисковик олигофренов. Галимый бред и поеботу в нем только можно отыскать. :plevat:

Ищет яша, не пиздите... Не всё, но ищет. В гуголы меня не пускают, выбора нетути, юзаю... :D

окей гугал
ищющий или ищещий или ищищий или ищащий или исчещий или исчисщий или исчесчий бляать

Re:

Квакун написал(а):
В гуголы меня не пускают, выбора нетути, юзаю... :D
Если вас Гугл забанел, введите капчу или нахуй, т.е. в Яндекс. Конечно каждому своё, но в нарко теме Яша стопроцентный идиот. Кажется дальше некуда, однако все тупей этот чушкарь. :fig_te:

Не сомневался, что ты что-то пёрнешь. Вступай в нашу группу ВК, ты нам подходишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу