Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: помогите

Х.з.как на счёт синтеза метадона. "На кухне дома", и типо по лёгкому. :-)- это очень не просто.Там основной компонент(без него никак),по слухам везут от куда то из Прибалтики.Остальное всё есть(покупается у Нас в Рашке)Но там процесс не фига не простой -это не винта или дезу сварить.Там всё долго и требует лабораторного оборудования.На YT где-то был видос как в пригороде СПб лабараторию передвижную хлопнули.Там первая стадия изготовления была стационарной.(типо ни какого криминала),а вторая,где уже и получали готовый продукт,была в передвижном фургоне (под контейнер замаскирована)Так что tor4ик друг твой них..я не сварит по лёгкому, себе мясца.)))

Да не, это пустое конечно...Нужно хим образование как максимум, или хотя бы иметь знакомого, который регулярно варит и что бы он показал и научил с пояснениями и наблюдать и ещё раз наблюдать...и то не гарантия успеха...А тут так, с ровного места, да ещё и с такими терминами как "промыть солёной водичкой" ну это просто пиздец какой то...

Это вообще старые байки...Когда винт овладел страной, у нас такая легенда каталась: типо один химик - вундеркинд продал за ГАЗ 24 (куда ж без "Волги" - то) какому-то хачу всю технологию дОбычи эфедрина из сахара...ога...

Сорри за офтоп
Stig зайди пожалуйста в тему Лирика к тебе вопрос есть

Андрюша!))) Давненько не было тебя))) ну ты понимаешь же, что я скучала ;)). Доброго вечера тебе!))) Где был/пропадал, что употреблял, чего видал?))))

У меня всё прозаично, как обычно... Трезвость вперемешку с эпизодической накуркой...
И режим "кот" вперемешку с эпизодической работой... :D

Стесняюсь спросить: режим " кот "))) это как?)))
Пы.Сы. блин думала давно ушло, форум вылетел и оказалось - нифига (((
Заморочилась на картофельную запеканку я...

Это как кот, Оль... Кушаю, сплю, гуляю, читаю всякую ерунду в сети... :D

Ааа))) я уже хотела порядоваться за тебя, что личная жизнь наладилась ;)) .
Прикольно так время проводить)) даже завидно))) а мне стыдно признаться, трудно вспомнить когда читала книгу... все ебля какая-то...))) у мну же еще теперь и ремонт добавился)))

:hi_hi_hi:

Режим "кот", кстати, это без пяти минут то, чем ...ты занимаешься, Ольга :D ну с поправкой на половую принадлежность

Привет Антон! :ki_ss: . Как дела? Скучаешь? )))

Андрюх :my_respect:

Ага то есть режим "кошка" это готовить еду, заниматься потомством, уборкой и прочей еблей? :D :D :D

Ушан написал(а):
Привет Антон! :ki_ss: . Как дела? Скучаешь? )))
Уже нет ;-)

Опа...поправочка - с еблей это вроде не связано :hi_hi_hi:

Все разбежались что ли?))) Супер... пойду и я тогда...

Имеется дозняк соли, колпак, ну может чуть меньше, лет 7назад все закончил, был а завязку, теперь 5 дней курил 2дня отдохнул, дали опять дозняк. История моя такая, ну как у всех наверное)) план чик репчик, далее фен пару лет, далее вперемешку все, потом медленный снегопад, со всеми последствия и, 7 лет завязку, кроме синьки не чего, так вот вопрос)) вмазывать или нет? Или лучше покурить? Состав и название точнее не знаю хуйни не дадут, дозняк примерно знаю какой надо, короче просто иглы это иглы, кто знает поймёт, или покурить?

Куц
выбрось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу