Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: подскажите как быть.....

за то ты ,по кол-ву мессаг скоро всех обгонишь. везде есть свои плюсы :D
ну и зачем мне этот плюс?

Re: подскажите как быть.....

макси ёпт. режим турбо плюс зенмэйт.

Где - то есть же про ржущих ментов, сжигающих канабис... Так что плагиат гАлимый ...
p.s Не три заголовок, всё равно "Re:" остаётся...

Не "эфпячь" страницу после ответа и не будет никаких повторов.

Через "турбу" или другие проксики может ебать голову, типа зависло... А пост уже улетел, не повторяй...

Skuka написал(а):
чуешь, как бабенций довел. иди с миром. я их держу.
Эмоциям нужна свобода. Не надо копить в себе(это вредно для здоровья). Так что смелей. Я уже чифир с барабульками замутил. Будем с бабенциями знакомиться :med:

Похолодало, мыши припёрлись... Поставил тарелку, накидал семечек, печеньку покрошил, винограда немного... Нихуя не боятся, хуле, жрать охота.... :LOL:
7782348.jpg

7769036.jpg

Каждую зиму приходят, серогорбые... Будут спать мешать, кота принесу...

Заварил себе чифиру
И влюбился в Sкuсu Иру
Что-же делать,как ей врать
Что-бы Иру приболтать
Понимаю что мне сложно
Но я думаю возможно
Ща ещё припью чифиру
Как хочу я Sкuсu Иру
Только вот на барабульки
Поведутся лишь бабульки :-)

Квакун написал(а):
кота принесу...
У тебя до сих пор нет кота? Как ж ты живешь без пушистого-то!
ЗЫ: а кто сказал те, что кот не будет мешать спать?) Миня коха за ноги кусает по ночам, када удается ей под одеяло забраться)

Так и живу, рыбка... Часто исчезаю из дома надолго, не могу себе позволить... А бродячие и так приходят, знают, что даже "Заебали орать, пидоры хвостатые!!!" не значит, что чего - нибудь съестного не вынесут... :D

не могу разобраться в этом сайте((( мне очень плохо и тяжело..... кто может реально помочь советом ,помогите. Напишите мне в Контакте Мария Донецкая,аватарка ноги в джинсах и белых кедах.

перестань только прошу темы штамповать свои, кто-нибудь обязательно напишет, а совет могу дать - смиритесь и пусть доживает по-человечески, в такой ситуации изменить уже ничего не получится.

Stephan777
моя любимая рубрика "Я РИФМУЮ КАК КРЕТИН" :ya_hoo_oo:
эстафету принял :ziga:

Дервиш написал(а):
Эмоциям нужна свобода. Не надо копить в себе(это вредно для здоровья). Так что смелей. Я уже чифир с барабульками замутил. Будем с бабенциями знакомиться :med:

я канешна польщена
чифирём от физрука.
вы примите мой отказ
мои бабы против вас.
эмоций надо от меня?
для вас нету нихуя
мне ваще на все насрать
ОТ КАК-ТО ТАК ЕБАТЬКОПАТЬ!

я быть может не Барто
и стихи мои говно
но и вы не Аполлон
а скорей простой....Дервиш
здесь чет с рифмами голяк
Я РИФМУЮ КАК МУДАК!

народ, если есть живые, какая тема в друге вокруг для скоростных ?писал, уже хуй найду и второй сайт.подскажите сайт, тут вроде сидели кто реально прибегал к знакомствам там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу