Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоров народ!!!)))у нас тоже снег второй день...валит и тает тут же...грязюка непролазная :pohui:

У нас ветер был три дня назад...так у нас вороны вообще не летали)))на дороги лесу навалило и поччти сутки без света...

не [плюёт через левое плечо] , у нас пока без снега,
но ветер тоже был три дня назад адский и вороны охуевали, летя боком
или задом вообще не туда, куда изначально собирались :D

Ударная волна с Сирии припёрла... :D Сдула, к хуям, всю погоду...:LOL:

если бы с Сирии, то тогда жару бы принесло, но точно не снег.
это походу пиндосы на Аляске свой HAARP расчехлили

:hi_hi_hi: Точняк..ударная волна.До СПб тоже добралась.Не много ядрёного снегу сегодня было у нас.))

подскажите как быть.....

Добрый вечер всем! У меня большое горе(( Беда с братом,замкнутый круг... У него очень большой стаж наркотиков,в основном шира была,потом перешел на метадоновую ЗТ. Но я так предпологаю,что одним метадоном он не ограничивался( Болезни у него ВИЧ и соответственно упали клетки и туберкулез((( Он очень похудел,сильно слабый,часто горит высокая температура. Замкнутый круг состоит в том,что у него уже нет сил и желания ездить на метадон.прогрм. каждое утро,но врачи сказали,что если убрать метадон он сразу умрет. А лежать в туб.диспан. он не может так,как не может вставать и ездить за метадоном((( А прграм.Вич не назначают терапию,так,как туб. не вылечен,вместе с туб. препаратами нельзя((( ЧТО ДЕЛАТЬ? Ему хуже каждый день,он уже не может есть,его постоянно тошнит,он вырывает эти таблетки туберкулезн. и ничего не ест совсем,а врачвм наср... на таких людей((( Он упал в больнице в туалете у него последнее время и так было плохо с головой,а сейчас вообще плохо понимает,что с ним где он ,у него галюцинации и похоже что сошел с ума!!!!!!! Помогите прошу,что делать?...Мы с матерью не можем сердце уже болит,рыдаем все время,наркологам ничего не надо,пульманологам да и инфекционистам в ВИЧ центре...

ГНК Колумбии уничтожили 20 тонн конфиската путём подрыва... 14 стран ёбнулись на отличненько...

Re: подскажите как быть.....

Толстовато... Город какой?

имхо эвтаназия, если ты это сможешь. только не обвиняй меня в жестокости, я руководствуюсь другим.
(сука я эти повторы в рот ипал.)

имхо эвтаназия, если ты это сможешь. только не обвиняй меня в жестокости, я руководствуюсь другим.
"город какой" - Украина.

Re:

Квакун написал(а):
ГНК Колумбии уничтожили 20 тонн конфиската путём подрыва... 14 стран ёбнулись на отличненько...

представил себе этот кипеш :LOL:

Вашу мамашу повторял...
7798707.jpg

Gannibal написал(а):
(сука я эти повторы в рот ипал.)
за то ты ,по кол-ву мессаг скоро всех обгонишь. везде есть свои плюсы :D

малена написал(а):
Помогите прошу,что делать
грустно, ведь если что и льзя сделать, так только исходить из собственных возможностей.а попросту- идти до конца.

Уныло, тор4... Истории с другом, мужем, братом... И тян в топикстартерах всенепременно...
ТонЬше же, ёпть..
Бабушку или дедушку - радиста сбацайте уже... Нет свободы для манёвра и недотворчества...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу